![]() |
А сколько уровней в мультиплеере?Вот я суммарно играл не более 1,5 часа и уже 5ый лвл)
|
Написал на форуме 1с вопрос про live ключ, пока молчат, но пугает, что на коробке нет надписи live!
|
Цитата:
|
PROaRTи, Там потом они ключи начали раздавать, игру куплю, только если будет сетевая, т.к. именно ее ждал. А так и скачать можно.
|
Может кто нибудь подсказать мне. В игре есть хоррор(в 1 и во 2) и можно ли пройти сначала 2 а потом 1(как например я проходил халфу сначала эпизод 2 потом 1 а потом просто халф лайф 2)
|
toshka, Советую вначале первую пройти. Местами игра страшная, но не очень, т.к. там умереть нельзя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ревью Gametrailers-http://www.gametrailers.com/video/re...oshock-2/61280.
|
Кто поиграл отпишите что там за мультиплеер , какойнить дэтматч или кооператив ?
|
Цитата:
|
Да, мультиплеер зачетный.
|
Ха-ха-ха, забавно. Скачал, установил, а запустить... не смог. Совесть не дает и все. Придется все-таки дождаться лицензии...
|
Мультиплеер отличный,только народу маловато пока.
|
народа нормально..только у меня чёт вылетел мультиплеер один раз
вот я думаю стоит ждать русскую до завтра(на всех торентах в локализациях написано 10 число) или дальше проходить игру.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, а там тоник с невидимостью как в первой части будет или нет? Upd: О, я смотрю мини-игра при взломе изменилась. В принципе и старая была неплоха, но всё равно хорошо, что есть новые элементы. А чего это за прыгающий пузан на 7:30? Что-то новенькое, я такого ещё не видел. Новый сплайсер? |
графика вообще некрасивая, и тут вопрос даже не технологии а художественного исполнения. первый биошок воспринимался гораздо приятнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМФГ щас посидел подольше за игрой, ну да веселая так то она, только я вот не пойму, какого черта мы играем за БОЛЬШОГО ПАПОЧКУ, за папочку, которого мы могли убивать минут пять в первой части, почему здесь мы умираем с 4-5 выстрелов из обычного пистолета, а сплайсеры умирают от такого же количества гвоздей -_-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |