![]() |
Вейде
не свининой, говядиной. насчет того, чтобы не давать то, чего он хочет... бесполезно. уже второй день водой питается. |
Скажите - а вы кошаков со вспышкой снимаете и они не жмурятся? Я свою кошку уже измучился фотать, все время глаза прикрывает и харя такая нехорошая выходит. А так она симпатичная. Мож удастся нормально подловить момент, так тоже выложу.
|
Nienna
А чем ты его пытаешься накормить? Кормами? Добавлено через 1 минуту toymax А ты без вспышки сфотай. В чем проблема? |
Вейде
кормы - это последнее дело, потому что от него больше вреда, чем пользы. а еще они дорогие. пытаюсь кормить домашней едой - то, что мы едим: супы, гарниры:) toymax попробуй со вспышкой в освещенной комнате - тогда не будет зажмуриваться. |
Цитата:
|
Nienna
Попробуй его вареным мясом покормить, а не сырым. Или курочкой, они это любят. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
А чем надо-то? Вискасом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax
зря, зря, кушает конечно потому что вкусно, а последствия нехорошие. у меня кошка питалась этим, и потом у нее проблемы были с поджелудочной:( умерла в 16 лет |
Nienna
А больше бог знает чем ее кормить. Раньше, до вискасов, в основном яйца вкрутую жрала, по мере готовки - мясо вареное да рыбу. пельмени домашние ела, а магазинные ни в какую. Приходиться этот Китикэт покупать. (Вот раньше еще у нас был тощий немецкий кот, тот все, и картошку, и капусту лопал за троих, а эта привиредливая очень) |
toymax
тут еще дело в том, есть ли у хозяина время кормить питомца домашней едой. когда дома остаюсь одна, коту приходится есть вискасы, потому что времени готовить у меня нет. |
Nienna
У меня времени полно...а вот готовить неохота, я блин, сам - человек консерв. |
Теперь у меня дома два питомца, к коту прибавился щенок Чау-Чау вот он:
Скрытый текст: |
Наткнулась в интернете. Статьи про правильное кормление кошек.
Вот мой обормот
Цитата:
|
вот моя кошка.совсем маленькая еще ))) за лазерной указкой бегать любит и ест Whiskas xD
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |