![]() |
|
воть http://rutube.ru/tracks/928501.html?...397d98c75e147f
Хорус блин опередил) |
EVIL JEDI
Не полетит, привод там надёжный. Цитата:
|
У меня во время стартовой загрузки какой-нибудь, неважно какой игры, и иногда при внутреигровых загрузках, идет странный шум то ли от блу-рей привода, то ли от жестака. Сам шум, стукающий,но тем не мнее никаких зависаний и тормозов во время него не наблюдалось. Что это может быть?
|
Ra1nMan
При выключеной консоли такие звуки есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ra1nMan
сам диск то нормальный? |
Цитата:
Цитата:
|
Щелчки из соньки - это твой винт. Он сигналит о неисправности. Вернее это неисправность - вот и щелкает.
|
щелчки из соньки это каретка с лазером бегает -_-
2.5 дюймовому винту нечем гремко щелкать |
adrenalinq,Exarch
хватит народ пугать Ra1nMan ничего страшного не происходит если на экране нету каких либо лагов во время звуков, так что не боись |
На PS3 можно сбрасывать с компа по Wi-Fi фильмы?
|
Можно, но зачем ? О__о
Через медиа-сервер всё прекрасно проигрывается и без "переброски" на саму приставку. |
Американские версии игр на BR не обновляются на европейских консолях, я так понял? Просто хочу убедиться, теккен и еще 3 мгры скачаные с амерканского стора обновляются, а обливион ни разу.
|
Цитата:
у мя сол калибур 4 американка и игра авоматически обновилась до последней версии.... но дополнение с йодой придется качать с американского стора т.к. из русского стора я слышал что не совместим..... |
Можете плюсы и минусы FragFX расписать ?
Интересует мнение тех, у кого эта штука побывала в руках :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто не верится, что для такой игры как обливион никогда не выходили патчи исправляющие баги, коих в нем достаточно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |