![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но кряка еще нет |
Быстрее бы блин =( Я тока в Наполи перешёл, сразу же эта хрень выскакивает... Разрешение меньшее тоже не помогает, а тот фикс всех воротчеками делает...(((
|
Выложите кто-нибудь плз реестровские данные PES, а то патч не хочет ставиться! Пишет "Пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика Windows, поскольку обновляемая программа отсутвует, либо пакет обновления предназначен для другой версии этой программы. Проверьте наличие этой программы на компьютере и правильность номера версии пакета обновления."
P.S. Даже оригинальный .exe не помогает :frown: |
Цитата:
|
Даниель
А почему это не поставлю?? На другие же игры таким образом ставил же! Или PES особенный какой-то? |
када выйдет крякнутый эекзешник поставите
|
eNkee
Я просто думал что реестр и оригинальный .exe должны помочь! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sk_Zero
А что ты сделал чтобы он установился? |
А как его ставить? Просто заменить exe'шник? Просто если запускаю патч, то он ошибку выдает.
|
Короче патч можно не ставить!)) .exe от Vitality спасает ситуацию! Заменив один экзешник, у меня вылеты прекратились! УРА!
|
Цитата:
|
Также хочется слышать мнение авторитетных геймеров по устранению патчем ошибки вылета на лицензии. (ну и про другие fix-ы)
|
Ребят, ей-богу, этот .exe от VitaLity и есть весь патч. 1.1. заменяет оригинальный экзе и все, а VitaliTy крякнул этот самый экзе. Или я не прав?
|
Даниель
да, достаточно заменить на пропатченный экзе |
У меня проблема((((При установке PES пишет что произошла ошибка при копировании файла img/cv06.img.
Пробовал с двух разных дисков-все равно та же ошибка, а на другом компе все нормально. ((( |
а можно как нибудь вкулючить управление вратарем?????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |