Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Звездные войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75396)

Политик 01.05.2010 20:31

D@rth$m1th, И на второй!

GURken 02.05.2010 01:01

Объясните пожалуйста, по какому принципу юнлингов приставляют к джедаям? Совет что ли решает? Просто не понятно, как Энакин, будучи падаваном Оби-Вана сам берет себе в ученицу Осоку.

Каша 02.05.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 7912705)
Объясните пожалуйста, по какому принципу юнлингов приставляют к джедаям? Совет что ли решает? Просто не понятно, как Энакин, будучи падаваном Оби-Вана сам берет себе в ученицу Осоку.

ваще-то в пилотной серии Энакин уже рыцарь-джедай
просто этот момент в сериале решили опустить, при чём зря
я считаю это одним из главных недостатков сериала
---
в который раз убеждаюсь что режиссёр войн клонов выкладывается ток при создании первых серий и последних , полностью сливая середину
серия про бобу доказывает это - просто сносная серия!
но если бы
Скрытый текст:
Наёмники под грустную музыку расстреляли капсулу с курсантами - вообще был бы супер момент! за душу бы взял
и кста кто-нить разглядел модификацию коробля - это Слейвер I или II ?

Политик 02.05.2010 07:39

GURken, Юнлинги переходят в подованы когда достигают определенного возраста!

Ant1static 02.05.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 7912705)
Объясните пожалуйста, по какому принципу юнлингов приставляют к джедаям?

По достижению определенного возраста юнлингов начинают разбирать рыцари на обучение. Никого ни к кому не приставляют - тебя должен сам выбрать кто-нибудь. Тех, кто совсем уж ни у кого не вызвал надежды на успех, отправляются в "сферу обслуживания". Например, Оби-Ван едва не стал джедайским агрономом. Так-то...

Sibrand 03.05.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от IMPERATOR. (Сообщение 7911225)
ну в серии про снятие блокады с какой то там планеты хвостоголовых флотом сепаратистов рулил довольно таки продуманный командующий и то что он совершил ошибку и сразу же не уничтожил подбитый корабль не делает его тупым! ведь и в самом деле республиканцы могли отдать в плен своих ради открытия прохода в блокаде для оказания гум. помощи...

Ну, пожалуй это был едва ли не единичный случай. А сразу на смену ему пришли боевые дроиды, размышляющие вслух (sic!) о какой то фигне вроде "а где у нас спасательные капсулы" и травящие подобные шутки в этом духе (судя по всему, их писали специально для умственно отсталых).

Единственный вменяемый персонаж (хотя и у него бывают помутнения) - это наемник.

Хотя, думаю сериал все же можно смотреть, получать удовольствие и не обращать внимания на недочеты, только для этого необходимо принять наркотических веществ или спиртного. Как вариант возможна лоботомия, тогда может и шутки для умственно отсталых прокатят.

Ro_D 03.05.2010 15:35

Ужасное впечатление. Вроде как всё есть - и мечи, и Энакин, и даже граф Дуку, но... Создалось впечатление, что я на огромном складе, где все эти персонажи и гаджеты стоят в ряд и молчат. Такого я не ожидал! Как будто Люкас опять продал на этот раз персонажей не глупой игре типа Force Commander, а киношке.

Специально посмотрел в финальные титры и отметил, что Люкас ТОЛЬКО executive producer и больше нигде его не отметил.

Lostmain 04.05.2010 23:17

Пересмотрел ещё раз пилотный выпуск и посмотрел 3 серии мультсериала. Всё нравится, правда непонятно куда делась Асока в 3-ем эпизоде, даже упоминаний нет.

D@rth$m1th 04.05.2010 23:22

правильней поставить вопрос так- какого джиидая её вообще впихнули? :D

а вообще, надо ждать 3 сезон, думаю, там будет ответ на от вопрос.

Каша 04.05.2010 23:26

Цитата:

правильней поставить вопрос так- какого джиидая её вообще впихнули?
правильней поставить вопрос нафига такого сценариста и режиссёра взяли?

D@rth$m1th 04.05.2010 23:31

ты имеешь что-то против Дяди Жоры? подай на него в суд))) :D просто Лукасу захотелось загрести ещё бабла

Ant1static 05.05.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от D@rth$m1th (Сообщение 7924817)
ты имеешь что-то против Дяди Жоры? подай на него в суд))) просто Лукасу захотелось загрести ещё бабла

Не все так просто в этом мире... Нет, бабло, конечно, решает, но думаю, мотивы тут чуть более глубокие, нежели прото подзаработать сейчас. На мой взгляд, смысл тут больше в том, чтобы завлечь подрастающее поколение в поклонники вселенной. Дело в том, что детишки лет по 10 вряд ли смогут с наскоку понять фильмы или игры. А вот детский и по виду и по содержанию мультик - вполне подойдет для вербовки новых кадров. Это ИМХО, конечно, "но такая мысль пришла и от этого стремно..." (с)

D@rth$m1th 05.05.2010 20:00

это да, всё верно. но главное- это состричь бабла уже с детей фанатов :)

Политик 07.05.2010 20:13

Цель - рассказать о войне клонов!

D@rth$m1th 07.05.2010 20:42

ещё раз, главное срубить бабла. если бы действительно хотели НОРМАЛЬНО рассказать о ВК, не стали бы так изменять канон, в частности увеличивать время самой войны. а ты видел серию про Мандалор? ваще вздор. нет, конечно в целом, хорошие получились серии, но блин, оказывает Мандалор был не такой уж и бедно населённой планетой. опять же изменили канон.

Каша 08.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от D@rth$m1th (Сообщение 7924817)
ты имеешь что-то против Дяди Жоры? подай на него в суд))) :D просто Лукасу захотелось загрести ещё бабла

да лукас тут ваще не причём - разные левые люди делают с брендом чё хотят )

D@rth$m1th 08.05.2010 04:28

ни кто, ничего не делает без разрешения Лукаса. ну или почти. а если и делает- потом ему могут вкатать иск на десятки/сотни млны долларов.

Ant1static 08.05.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от D@rth$m1th (Сообщение 7937668)
ни кто, ничего не делает без разрешения Лукаса. ну или почти. а если и делает- потом ему могут вкатать иск на десятки/сотни млны долларов.

Да брось... Любой продукт под маркой ЗВ, будь он хоть на насквозь говенным, принесет деньги. Вот и тут - левые люди делают детский сериальчик, все окупается, отчисления капают самому Великому и Ужасному... Ну и что? Будет он возмущаться, когда деньги идут к нему сами вообще без усилий с его стороны? Думаю, едва ли...

D@rth$m1th 08.05.2010 10:45

левые? ты уверен? а ведь один из руководителей проекта- главный в компании Лукаса по Расширенной Вселенной. так что там ничего не делается без ведома Жоры

IMPERATOR. 08.05.2010 11:14

народ ща показывают войны клонов. я чёто не понял в сериале тоже самое?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.