![]() |
Не подскажите: Можно ли разместить на карте различное оружие?
|
Нет можно лиш стацыонарные: пулеметы и другое!
|
Блин, как вы делаете неровные горы. а то я открываю редактор гор, жму на карту и горы вырастают, только они тупо прямые. ПАМАГИТЕ ПЛЗ!!
:lamo: кстати в игре есть управляемый грузовик ЗиЛ, а в редакторе нет |
-=}I{y4oG=-
Самая первая пиктограмма на панели инструментов(вверху слева она находится) делает нормальные горы... |
Вообще-то там два редактора возвышенностей: один создает равнины, а другой конусовидные горы. Пользоваться можно и тем и другим. Ставь твердость в середину, и побыстрей води по карте.
|
Моя первая нормальная карта (не судите строго).
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
От меня вот одна, сделана мной лично.
Поддерживается только "бой на смерть", остальные типы игры в процессе... Скачать с Deposit ...около 2,4 Мб http://img13.imagevenue.com/loc930/t..._122_930lo.jpg |
[quote=-=}I{y4oG=-;5191692]Моя первая нормальная карта (не судите строго).
Аааа!! Мое название. А где ты взял дым? |
Дым - это из бочек, которые являются точками захвата.
|
Блин, а у меня поленый редактор- ни респаунов, ни тебе точек захвата
|
Паленый это как? :confused:
Он у тебя с игрой шол или ты его с интернета сливал? |
С игрой шел, вот недавно еще и интерфес куда-то пропал!
Скрытый текст: |
вот одна проблема где найти редактор игры Far Cry 2???
|
123neq123
Папка игры>bin>FC2Editor ничего качать не надо... |
А можно в редакторе сделать из карт - одиночный режим.
|
Цитата:
|
Не подскажите как сделать водопад(если такое возможно)?
|
Автор темы, напиши в шапке крупным шрифтом красным цветом что ОДИНОЧНЫЕ МИССИИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
RobinGood, Вроде нельзя. |
Редактор очень и очень нравится... Просто тащусь от подобных "штук"... Изучил все возможности редактора, на всякий случай даже справку прочитал по нему)
Делаю карты чисто для "красоты" и "ощущений". Могу опубликовать карту, над которой потел 2-а дня, правда и наполненность у нее, достаточно большая, с умом) Добавлено через 59 секунд Кстати, было бы круто, если бы был редактор для сингла) Нужно Ubisoft просить выпустить или опубликовать в сеть) Скрытый текст: |
Cкажите ,пожалуйста, для чего предназначены заграждения( такие синие кубы и прямоугольные параллелепипеды)?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |