Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   F.E.A.R. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7493)

EverDream 01.11.2005 11:17

Я испугался сильно когда спрыгрул в винтеляцию, а она на четырёх конечностях побежала на меня!
Скоро по инету поиграть можно-будет?

Hermione 01.11.2005 11:32

Цитата:

Сообщение от B®izz™
В те моменты про которые вы говорили, испытываешь всего лишь легкий испуг от неожиданности и не более того. По моему в silent hill 2 сюжет по страшнее, да и интереснее будет чем в фире. Вообще главное - это получение удовольствия от игры и неважно чем оно вызвано.

Игры немного разного жанра...
Подскажите плз, сколько глав в игре.

Barton 01.11.2005 11:43

Мне лично страшно было в конце, когода она голая, в крови на тебя прёт и руки к шее тянет, чтоб свернуть (логики тоже никакой, кто до конца прошел или сообразительный пойметгде с логикой напряг, не хочу спойлерить). Я всё-таки не соглашусь про девочку, типажи, к примеру есть типаж герой-любовник, а молодой-старый в белом, красном это случаи частные, общие типические черты одинаковые. Девочка со своей ролью справляется, пугает, появляется ниоткуда, смотрит загадочно саспенс есть, но это больше призвано расцвечивать сюжет нежели его улучшать. А так сюжет голый и банальный.
ЗЫ Уровень в заброшенном доме, мне аналогичный в Manhunt напомнил.

Recycle God 01.11.2005 13:14

Цитата:

Сообщение от Barton
Мне лично страшно было в конце, когода она голая, в крови на тебя прёт и руки к шее тянет, чтоб свернуть (логики тоже никакой, кто до конца прошел или сообразительный пойметгде с логикой напряг, не хочу спойлерить). Я всё-таки не соглашусь про девочку, типажи, к примеру есть типаж герой-любовник, а молодой-старый в белом, красном это случаи частные, общие типические черты одинаковые. Девочка со своей ролью справляется, пугает, появляется ниоткуда, смотрит загадочно саспенс есть, но это больше призвано расцвечивать сюжет нежели его улучшать. А так сюжет голый и банальный.
ЗЫ Уровень в заброшенном доме, мне аналогичный в Manhunt напомнил.

Из-за этой девочки и весь страх игры. Это как бы новое в пугании геймеров

B®izz™ 01.11.2005 13:34

В игре 11 эпизодов + финал.

Recycle God 01.11.2005 13:39

Цитата:

Сообщение от B®izz™
В игре 11 эпизодов + финал.

А что в финале? Там девочка покой находит?

Iverson 01.11.2005 14:44

Цитата:

А что в финале? Там девочка покой находит?
Нехороший вопрос. Неужели тебе не будет интересно самому узнать пройдя игру?

Still Grey 01.11.2005 17:34

Цитата:

Сообщение от vannn
Насколько это надо быть трусом, чтобы из-за испуга выходить из игры!Меня не пугала ни одна игра, просто некоторые игры(Феар, Дум 3) создавали особенную атмосферу.Конечно, если у тебя очень богатое воображение, то можно побояться, но не до такой же степени, чтобы из игры выходить?!

Зачем тогда играть если никаких эмоций кроме желания посмотреть "чего там в конце" не испытываешь? Меня к примеру тоже в scare-местах неподетски стремало! Но какое чувство восхитительное: вроде ничего и нет, просто кучка полигонов сложилась в фому в которой узнаётся девочка в красном или мужик-людоед, а перед монитором сидишь с мурашками на спине!
Если игра заставляет испытывать страх а какой-нибудь фильм выбивает слезу, то за это можно лишь лишний раз встать и поаплодировать создателям!

Hermione 01.11.2005 17:52

Цитата:

Сообщение от Mr Mega
Зачем тогда играть если никаких эмоций кроме желания посмотреть "чего там в конце" не испытываешь? Меня к примеру тоже в scare-местах неподетски стремало! Но какое чувство восхитительное: вроде ничего и нет, просто кучка полигонов сложилась в фому в которой узнаётся девочка в красном или мужик-людоед, а перед монитором сидишь с мурашками на спине!
Если игра заставляет испытывать страх а какой-нибудь фильм выбивает слезу, то за это можно лишь лишний раз встать и поаплодировать создателям!

2 mr mega
Сказал ты, конечно, красиво, а главное не дурно, но из игры-то зачем выходить.

Rastaman 01.11.2005 18:30

Тоже купил, но купил еще и Директорс Кут, заказал вчера, потом читал-читал про Фиар, наткнулся на обзор на АГ.РУ и испугался(что действительно провал)! И побежал и купил пиратку от Платинума! Игруха классная, очень интересные бои! В думе меня больше всего пугали пауки, которые клоцали своими маленькими ногами, неслись за тобой и были тебе примерно по колено, но когда тут эта "девочка" на четвереньках начинает лезть за тобой....ууууу....я наверно трус :D
Все прет намано, фпс еще не мерил, т.к. только смог вылезти из игры :D
Но испугался я больше всего, когда мне в настройках сказали(выставляя текстуры на макс.), что у мя на борту у видюхи слишком мало памяти :D, 128 уже не хватает...Дошел пока не далеко(в основном все смарел у друга), но самый пугающий момент был када мя этот Канибал завалил :D!

Still Grey 01.11.2005 18:47

Цитата:

Сообщение от Hermione
2 mr mega
Сказал ты, конечно, красиво, а главное не дурно, но из игры-то зачем выходить.

Смысл есть! Если игровой процесс начинает доставлять дискомфорт, то зачем себя мучать! Лучше уж выйти и расслабиться где-ньть в GTASA или Total Overdose.
Конечно я никогда до такой степени не доходил, но с моим другом это было!:)

Кстати! Кто-нибудь знает верный способ уничтожения бронированных мужиков? Только так чтобы их убивать не с 2-3 обойм дробовика, а один раз выстрелил и готово?

Medvd 01.11.2005 19:31

Цитата:

Сообщение от Mr Mega
Смысл есть! Если игровой процесс начинает доставлять дискомфорт, то зачем себя мучать! Лучше уж выйти и расслабиться где-ньть в GTASA или Total Overdose.
Конечно я никогда до такой степени не доходил, но с моим другом это было!:)

Кстати! Кто-нибудь знает верный способ уничтожения бронированных мужиков? Только так чтобы их убивать не с 2-3 обойм дробовика, а один раз выстрелил и готово?

Нет, такого нет.
Но если кинуть три гранаты...

Hermione 01.11.2005 20:06

Цитата:

Сообщение от Mr Mega

Включаешь сломо (вот так убого назвала) подбегаешь впритык(ну почти, чтобы корчетины дробовика все попадали) и стреляешь в голову. 5-6 патронов достаточно.

Wolfman 01.11.2005 22:00

Кхм. Прошёл наконец-то. Монолитовцам - заслуженные аплодисменты.

Меня лично почти буквально убило имечко на папке со штампом "ORIGIN" в последнем флэшбеке 11 Интервала. Кто прошёл - поймут, кто не прошёл - раскрывать подробности не буду, ибо исчезнет эффект. Вроде бы ход логичный и естественный для подобных сюжетов, но ожидал я этого меньше всего. Так что мой эмоциональный крик "твою мать!" в этот момент пришёлся как нельзя к месту.

hidden text:
По крайней мере, теперь известна настоящая фамилия главного героя =)

Цитата:

Кто-нибудь знает верный способ уничтожения бронированных мужиков? Только так чтобы их убивать не с 2-3 обойм дробовика, а один раз выстрелил и готово?
На тяжёлого штурмовика у меня уходило ровно 6 выстрелов из шотгана с расстояния около 3х метров на бегу. Подбегать впритык необязательно.

КолбаСКА 01.11.2005 22:10

Посоветуйте:
Что лучше купить:страх или четвёртую кваку?

ForceKeeper 01.11.2005 22:35

Цитата:

Сообщение от Вектор
Посоветуйте:
Что лучше купить:страх или четвёртую кваку?

И то и другое. Ибо обе игры хороши!

Sickness_IT 01.11.2005 22:36

Цитата:

Сообщение от Кайл
У меня GeForce FX 5200 128Мб видео и 512 оперативки , пойдет ?

На целероне 1700 , 512 оперы , жефорс ФыХа 5200 на 128 - у меня нормально играет )

5R!`EmCee 01.11.2005 22:59

Последний патч установил 1.02. Игрушка перестала запускаться.

YoF 01.11.2005 23:06

Цитата:

Последний патч установил 1.02. Игрушка перестала запускаться.
На пиратку чтоли ставил?

5R!`EmCee 01.11.2005 23:25

На лицензию. Читай Double Trouble.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.