![]() |
morphem
Либо подожди некоторое время, должно само пройти, либо загрузи последний сейв. Или у тебя проблема с самого начала игры ? Просто у меня такое иногда бывает при переходе на новую локацию. |
morphem
у меня такой баг случался при входе на локацию побегай чуток должно пройти, во всяком мне помогало |
morphem
У тя не Geforce 7300 ?У мя такой глюк всегда,решается тем что играю в окне |
Цитата:
|
morphem
Попробуй стрельнуть (да-да стрельнуть, у меня было что-то наподобе), или же в настройках поставить оконный режим... |
Justpwnd!
Играй не в полном экране,а в окне....у мя этот глюк ещё в ТЧ был ! |
Цитата:
Поэтому, если хочешь избавиться от проблемы, поставь ССС и попробуй изменить настройки. Либо покопайся в настройках игры. |
Включение простаивающих ядер процессора (для многоядерных) - работает отлично, но с мультиплеера по-прежнему выкидывает в синий экран с надписью dump memory ...
Продукт xrEngine.exe Проблема Остановка работы Дата 04.09.2008 17:36 Состояние Отчет не отправлен Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 48adc888 Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 48a54226 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000161f0 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 970a Дополнительные сведения 2: 77d20a928b2bfffdfe114772d28df572 Дополнительные сведения 3: f7ff Дополнительные сведения 4: b3913d8e902de9e6e506f390a7dab167 |
Цитата:
|
Не грузится не один сейв. Лог ошибки:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....l.k.e.r.-clearsky\gamedata\scripts\xr_danger*****ipt:118: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value) Что делать? |
-Dark Lord-
Покрашились сейвы. Начинай заново. |
В опциях отключаю прицел. При загрузке игры или после того как проводник куда-нибудь отведет, прицел появляется. Как его нормально вырубить?
|
PRO_Racer
Спасибо! В оконном режиме все бегает, небо не троица |
дел
|
Цитата:
|
А я уже довольно давно тут трындю о том, что у меня такая же проблема как и у Justpwnd!, видяха у меня другая, плюс в первые разы (я сначала играл на в скачанную игру) всё было нормально, после первой переустановки появился этот "теневой" квадрат вокруг меня. Я в настройках драйвера всё поставил на максимум (хотя там почему-то всё в основном относится к фильтрации текстур, или к сглаживанию), но ничего не помогло. Я думаю, что это уже не вина видеокарты, а вина разрабов, в ТЧ такого не наблюдал.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Как вариант - ридонли на файл настроек, но только после внесений основных изменений под себя. |
Когда выхожу из трубы на Свалку, там крутятся два бандита, одного убиваю, падает трупом, т.е. все как надо, а во второго успеваю выстрелить один раз и после этого он... просто пропадает. Даже не понятно, убил я его или нет. У кого-нибудь был такой глюк?
|
Постоянный вылет в подземельях Агропрома.
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ublishing\stalker\gamedata\scripts\sim_combat** ***ipt:292: attempt to index local 'squad' (a nil value) Подскажите в чём проблема?Из шапки перепробовал всё. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |