![]() |
Скорей всего ввиде дуэлий как в WOW
|
Игрушка то должна получиться зачетная ... сейчас такое очучение что все скоро выходщие игры копируют один и тот же принцип , как пример
Дизайн и интерфэйс ВОВ Сфера 2 и тд и тп зы Кто на бету подписался признавайтесь |
Подписался. Но что то подсказывает, что они гильды брать будут на тесты
|
Цитата:
|
хочеться потестить однако !!!
тока шансов того что я или мы окажемся в этом великом рандоме очень мало :( |
У меня уже давно созрела несколько вопросов!!!!
Кто-нибудь знает более точную дату выхода её???Будет она также как WoW дорого стоить и по карточкам??? |
Цитата:
|
Одному из соклановцев пришло письмо, что 10 крупнейших гильд точно получат по 100 бэта приглашений, остальные топ 90 гильд получат по 20 приглашений. а гильды регить не надо, о ней ты заявляешь када регаешься на бэту и по фильтражу они судят о том в каких гильдах скока народу! в письме говориться что типа дай линк на рег своему гильд мастеру а он пусть всех пинками гонит на рег!
Бета начинается этим летом, так что делайте выводы о дате выхода. Короче, вступайте в наши ряды или создавайте свои гильдии... |
Как к вам вступить а то больно в бэтку погамать хочеться .. да и любителем и фаном трилогии я себя считаю однако !!! хочу к вам !!! :Grin:
|
Eldakar я уже почти всё сделал осталось написать историю ну щитай что сёдня отправлю письмо тебе на E-mail!!
|
Мдя похоже придеться записываться в гильду
|
Народ все бегом на их сайт записываемся в Красную Армию:Grin: :Grin: :Grin:
Один вопрос .. никто не знает скока клиент будит весить ? |
Может я не прав но есть такой клан и в OFP?
|
хз RA скорее всего мультиигровой клан..
|
Нет, ребят. Это всего лишь совпадение в названиях... Гильдия создана исключительно для LOTRO.
|
На Удаление
|
Не мне, конечно судить, но вам не кажется, что сайтец немного кривой?
http://img401.imageshack.us/img401/297/lol6sq.th.jpg Кстате мы могли бы дать вам получше форум. Со своими разделами и т.п. Да и сам форум поудобнее, движок, как этот на игромании. Заодно может и с сайтом помогли бы |
Сайт конечно не фонтан но зато он есть и на голову выше тех что есть у обычных фан сайтов ... хот нет пределу совершенству :Grin:
|
Странно... В IE и MYiE2 все нормально отображается. Насчет других браузеров - не знаю.
http://img83.imageshack.us/img83/3855/s9rk.jpg |
наверно глюки с оперой. А вобще как-то страно название RED-ARMY для фентези мира
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |