Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Valkyria Chronicles (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73771)

voloddia 01.12.2009 21:53

Gish, Почти на полную катушку, автоматчики вообще на максимум прокачены...

Gish 01.12.2009 21:58

а которое принцесса дает за заслуги экипировано? не знаю, разве что All Units Attack поможет...

voloddia 01.12.2009 22:02

Gish, А есть источник, где по-русски описаны все приемы и т.д.? Или ты своим умом до всего дошел? :)

Gish 01.12.2009 22:07

Cмотрел на gamefaqs.com. На русском вроде нет руководства по игре.

Minor_Art 02.12.2009 17:41

Кто покупал дополнения? Стоит брать их? Там по 1 битве на каждое?

SednMort 03.02.2010 09:15

Господа хорошие, подскажите стратегию на седьмую миссию ( где Максимка на Убертанке ездит), А то я ему 2 радиатора выношу, а после прибегает красноглазая девочка-ситх с эскортом и пользуясь огромным кол-вом CP у вражьего командира в 2 хода (за которые танк шмальнет еще раз, чтоб выехал последний радиатор) перебегает почти всю карту и устраивает мне геноцид.

voloddia 03.02.2010 10:12

SednMort, Как можно быстрее двигатели(радиаторы) вырубай. На танк залезть можно гранатометчиком и в упор растрелять двигатели( или радиаторы :) ), там времени хватает... Ну и на линии огня Сельверии не стой... :)

Minor_Art 03.02.2010 11:28

Каждую стену перед танком руш. Радиаторы выноси. Когда прибежит баба пряч своих за противоположной частью танка относительно её. Она тогда ход пропускала у меня

SednMort 06.02.2010 14:53

Всем спасибо - игру прошел.
Стоит ли качать DLC?
Also,
Скрытый текст:
Жаль, что Селвария решила сыграть в ядерную бомбу): До последнего надеялся (особенно когда Максимка с легкой руки приказал ей стать смертницей), что удастся перетянуть девочку на Светлую сторону, ан нет.

voloddia 06.02.2010 15:18

SednMort, Если есть возможность, то да! Один из ДЛС за Сельверию! :)

Игра понравилась? Даже отзыв не написал... :)

SednMort 06.02.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7506529)
Игра понравилась? Даже отзыв не написал...

Ну наверно если бы не понравилась, то про DLC бы я точно не спрашивал ^_-
Когда высветилось "The End" даже слега досадно стало что история закончилась. И это при том, что VC я не за один вечер прошел (как обычно бывает с подавляющим большинством современных игр). Хотя пару раз игрушка бесила частыми Game Over - та самая миссия в 7ой главе с Убертанком и 17я, где надо разбить Егеря (пока захватишь все вражеские лагеря, чтобы эта зараза перестала чиниться >_< ).
Пока что самая понравившаяся мне игрушка с третьего плейстейшона (: ибо вмеру сложная, требует некоторого шевеления извилинами, с интересным сеттингом, сюжетом + оч. приятный глазу графический стиль и яркая палитра ( а то большинство современных игр какие-то темные, замазанные блумом и с блеклой серо-коричневой цветовой гаммой, да и проходится она не за 8 часов, как это обычно бывает. Жалко только что сиквел решили делать на PSP - будет все не так красиво.
P.S.Вообще эта вещь мне чем-то напомнила игрушку Hogs of War с первой плойки.
Скрытый текст:
Песенка Рози и мелодия из финальной битвы конкретно-так врезались в память ^_^

voloddia 06.02.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от SednMort (Сообщение 7507076)
Когда высветилось "The End" даже слега досадно стало что история закончилась.

У меня радость была... ^_^ Концовка прикольная!

Скрытый текст:
Прикол с самолетом. Как они на него запрыгнули... ^_^

SoliD 15.05.2010 21:59

Игра замечательная. Все хорошо. И сюжет и мир в котором приятно находиться и персонажи. Но вот геймплей не для меня. Не люблю пошаговые игры, хотя эту игру именно пошаговой назвать нельзя.
Хотя если бы игра была в другом антураже, то я даже бы не посмотрел на игру. Но после просмотра аниме дико захотелось поиграть. Вот и купил.
Наполовину жалею, наполовину не жалею.
Проходишь миссию пол часа (это там где в конце выезжает танк).
Потом под конец подъезжаешь и тебя этот танк с двух - трех ходов сносит и все заново. Или там можно сохраняться на поле боя ? Просто забил пока на нее и не вдавался в подробности.

voloddia 15.05.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от SoliD (Сообщение 7969666)
Или там можно сохраняться на поле боя ?

Можно и нужно.

Я так и не понял, что за миссия. ^___^

Ezio Ever 15.05.2010 22:10

Сохранятся во время боя нельзя.к танку заходишь lanserом сзади и стреляешь в мотор или че это так я и не понял.

voloddia 15.05.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 7969744)
Сохранятся во время боя нельзя.

@_@ Можно сохраняться, не пудри народу мозги.

Ezio Ever 15.05.2010 22:20

Где ты видел что во время боя можно было сохранятся?сохранятся можно только в меню где оно в виде книги.ты хоть в игру играл?

voloddia 15.05.2010 22:23

Ezio-06, :lol: Конечно играл. Сохраняться можно во время своего хода. Не мочи коры.

Ezio Ever 15.05.2010 22:25

Что я не заметил.это надо на паузу нажимать или что?

voloddia 15.05.2010 22:39

Ezio-06, В режиме тактической карты, нажимаем треугольник( Menu ), далее System, Save.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.