![]() |
Неплохо, один из самых оригинальных постеров для сериалов на моей памяти.
Скрытый текст: |
6 серия понравилась, очень хорошо вышли после перерыва, но рейтинги упали так что за сериал я действительно боюсь
|
Да серия по своему хороша, очередное дело не относящееся к основной сюжетной линии. Чем серия выделяется, так это наличием русского актёра и сыграл он вроде не плохо.
|
2*06. Землянин.
Во многом благодаря именно подобным отличнейшим сериям, "Грань" выбилась на первое место в моем личном топе сериалов. И похоже, что не слезет уже оттуда. Серия - просто блеск! Загадочная формула, ошарашенный открытием Уолтер, дело четырехлетней давности, таинственные убийства... Особенно понравилась концовка, когда Бройлз спросил, что сделали с тенью. Заметил лишь один крохотный минус: все-таки я считал, что идея сериала - показывать разрешимые и объясняемые хоть какой-то наукой случаи. В "Землянине" был сделан упор на зрелищность. Но вполне оправданный. Результат все равно достигнут, проблема исчезла. И да, не может не радовать, что русские показаны без всякой клюквы. Промо следующей серии, как всегда, интригует. Гипноз и (или все же в сочетании?) стопроцентное использование интеллекта - благоприятная тема. Нечто подобное было в первом сезоне (сцена на крыше была достаточно драматичной), но, уверен, сейчас будет куда шикарнее и динамичнее. |
2x06
Скрытый текст: Nikquest, Согласен, сериал выходит на новый качественный уровень, боюсь раньше времени сглазить. %) |
2х05
Качественно, но не очень интересно. Проходняк вобщем. 2х06 Офигительно. Помимо интересного сюжета и зрелищности, порадовала трезвость с которой авторы подошли именно к сюжету и подбору актеров, я даже немного шокирован был отствием клюквы. Но аообще хватит второстепенных серий, хочу основной сюжет. |
Цитата:
|
Добавил комиксы по мотивам сериала, какие нашел. Если кто будет читать, просьба отписаться потом, понравились или нет.
|
А не кто не знает это сериал не связан с сериалом LOST? А то в Монстро того же Джей Джей Абрамса можно было найти ссылку к Дхарме там на одной из карт был их логотип. Хотя в лосте таинственного негра убили. А тут этот же актер играет главу ФБР тоже кстати загадочного. Быть может события происходящие в Лосте происходят в другой вселенной. Как раз в той где спрятался учёный Бэлл. А и ещё спросить хотел актёр который играет Белла и тот который играл в Стар Трэке Спока один и тот же человек?
|
SuperLex, один и тот же. И вроде не связан, просто создатель один.
|
|
Посмотрел 7 серию на самом деле думал хуже будет по прому. Хотя я сразу мальчишку заподозрил. А вообще очень в духе Секретных материалов.
|
2*07. Человеческий фактор.
Скрытый текст: Огорчило, что не показали промо следующего эпизода. |
2-07 Серия хороша, но я сразу паренька западозрил. Следующая серия (УРА) опять вернётся к главсюжетной линии.
2-08 Ожидаемо отличная серия. Наконец нам поведали более подробно о наблюдателях, но при этом до конца ещё не понятно кто они и какова их цель. Скрытый текст: |
2*08. Август.
Наконец-то Нова перевела! Скрытый текст: |
посмотрел 4 серии 1го сезона. среьненько так. слишком уж невероятно, местами очень заштамповано и плоско. постоянно вспомнинаются то лост, то герои, то еще что. герои не особо впечатлилы. Глав героиня даже не симпотная какая-то. Все как-то так средненько. Единственное - более мнее динамично и смотребельно.
|
Нелепoсть,
Ну может просто тебе не по духу этот сериал. Я вот поле Секретных Материалов вообще нечего путного не мог найти (кроме Сверхъестественного ну это другой разговор). А тут прям возрождение можно сказать Секретных Материалов да еще и с музыкой из Лоста. Вообще сериал меня затяну так что ожидаю новых серий с нетерпением. |
Цитата:
Цитата:
|
2-09 Честно удивился увидив серию в сети ибо почему то подумал что сериал уже ушёл на перерыв. Серия средняя, но всё равно цепляет.
Скрытый текст: |
Ell,
Скрытый текст: А теперь о рейтингах... Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |