Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Грань / Fringe (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73537)

Midnight 25.10.2009 12:38

Неплохо, один из самых оригинальных постеров для сериалов на моей памяти.

SmoOl 08.11.2009 10:31

6 серия понравилась, очень хорошо вышли после перерыва, но рейтинги упали так что за сериал я действительно боюсь

Ell 08.11.2009 12:02

Да серия по своему хороша, очередное дело не относящееся к основной сюжетной линии. Чем серия выделяется, так это наличием русского актёра и сыграл он вроде не плохо.

Nikquest 09.11.2009 23:58

2*06. Землянин.
Во многом благодаря именно подобным отличнейшим сериям, "Грань" выбилась на первое место в моем личном топе сериалов. И похоже, что не слезет уже оттуда. Серия - просто блеск! Загадочная формула, ошарашенный открытием Уолтер, дело четырехлетней давности, таинственные убийства... Особенно понравилась концовка, когда Бройлз спросил, что сделали с тенью.
Заметил лишь один крохотный минус: все-таки я считал, что идея сериала - показывать разрешимые и объясняемые хоть какой-то наукой случаи. В "Землянине" был сделан упор на зрелищность. Но вполне оправданный. Результат все равно достигнут, проблема исчезла.
И да, не может не радовать, что русские показаны без всякой клюквы.

Промо следующей серии, как всегда, интригует. Гипноз и (или все же в сочетании?) стопроцентное использование интеллекта - благоприятная тема. Нечто подобное было в первом сезоне (сцена на крыше была достаточно драматичной), но, уверен, сейчас будет куда шикарнее и динамичнее.

Skyhold 12.11.2009 12:16

2x06
Скрытый текст:
Русские изобретения науки за гранью даже круче, чем у американцев. Серия выиграшная в плане участия русского актера.

Nikquest, Согласен, сериал выходит на новый качественный уровень, боюсь раньше времени сглазить. %)

Origin 12.11.2009 20:28

2х05
Качественно, но не очень интересно. Проходняк вобщем.

2х06
Офигительно. Помимо интересного сюжета и зрелищности, порадовала трезвость с которой авторы подошли именно к сюжету и подбору актеров, я даже немного шокирован был отствием клюквы. Но аообще хватит второстепенных серий, хочу основной сюжет.

Nikquest 13.11.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 7088206)
Но аообще хватит второстепенных серий, хочу основной сюжет

А я наоборот, рад каждой отдельной серии. Меня больше привлекают подобные таинственные дела, нежели история о межвселенской войне.

Skyhold 13.11.2009 15:31

Добавил комиксы по мотивам сериала, какие нашел. Если кто будет читать, просьба отписаться потом, понравились или нет.

SuperLex 13.11.2009 21:27

А не кто не знает это сериал не связан с сериалом LOST? А то в Монстро того же Джей Джей Абрамса можно было найти ссылку к Дхарме там на одной из карт был их логотип. Хотя в лосте таинственного негра убили. А тут этот же актер играет главу ФБР тоже кстати загадочного. Быть может события происходящие в Лосте происходят в другой вселенной. Как раз в той где спрятался учёный Бэлл. А и ещё спросить хотел актёр который играет Белла и тот который играл в Стар Трэке Спока один и тот же человек?

Август 13.11.2009 23:42

SuperLex, один и тот же. И вроде не связан, просто создатель один.

Tim@n 18.11.2009 19:05

Сезон 2, серия 07: Of Human Action / Человеческий Фактор На Новафильм

SuperLex 18.11.2009 19:43

Посмотрел 7 серию на самом деле думал хуже будет по прому. Хотя я сразу мальчишку заподозрил. А вообще очень в духе Секретных материалов.

Nikquest 19.11.2009 12:04

2*07. Человеческий фактор.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 7074759)
Гипноз и (или все же в сочетании?) стопроцентное использование интеллекта - благоприятная тема.

Даже несмотря на отсутствие в серии так ожидаемого мной стопроцентного использования интеллекта (которое зачем-то упомянули в промо, а показали вместо этого обычный контроль за разумом), она смотрится на одном дыхании. Правда, непонятно, зачем Тайлеру понадобился именно Питер, он мог бы прихватить любого спецназовца или обычного человека. Понятно, что сопереживать Питеру зрители будут больше, но все равно.
Прикольно было наблюдать за "копающимся в мозгах" Уолтером.
Концовка, кстати, довольно неожиданна. Но не буду спойлерить даже в спойлерах.

Огорчило, что не показали промо следующего эпизода.

Ell 19.11.2009 12:45

2-07 Серия хороша, но я сразу паренька западозрил. Следующая серия (УРА) опять вернётся к главсюжетной линии.
2-08 Ожидаемо отличная серия. Наконец нам поведали более подробно о наблюдателях, но при этом до конца ещё не понятно кто они и какова их цель.
Скрытый текст:
Они вроде не люди чтоли, но при этом один из них научися любить. =)

Nikquest 28.11.2009 08:44

2*08. Август.
Наконец-то Нова перевела!
Скрытый текст:
Как всегда - отлично. Отдельная серия, посвященная Наблюдателям - круто. Я думал, их всего-то два-три, а у них целая структура, ведущая свое существование чуть ли не со дня, ключевого в теории эволюции Дарвина:) А концовка и вовсе шокирует: чем им племянница Оливии так импонирует?
Кстати, идею с кодом в виде знаков, расшифровывающихся химическими элементами, я встречал в каком-то квесте, но все равно: гениально и просто.

ShadowScale 30.11.2009 10:55

посмотрел 4 серии 1го сезона. среьненько так. слишком уж невероятно, местами очень заштамповано и плоско. постоянно вспомнинаются то лост, то герои, то еще что. герои не особо впечатлилы. Глав героиня даже не симпотная какая-то. Все как-то так средненько. Единственное - более мнее динамично и смотребельно.

SuperLex 02.12.2009 18:25

Нелепoсть,
Ну может просто тебе не по духу этот сериал. Я вот поле Секретных Материалов вообще нечего путного не мог найти (кроме Сверхъестественного ну это другой разговор). А тут прям возрождение можно сказать Секретных Материалов да еще и с музыкой из Лоста. Вообще сериал меня затяну так что ожидаю новых серий с нетерпением.

Skyhold 02.12.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Нелепoсть (Сообщение 7175879)
героиня даже не симпотная какая-то

Разве это главное? Зато она хорошая актриса и нормально справляется со своей ролью.
Цитата:

Сообщение от Нелепoсть (Сообщение 7175879)
Все как-то так средненько.

Если хватит терпения, досмотри до конца сезона, потом мнение, возможно, будет другим.

Ell 06.12.2009 13:52

2-09 Честно удивился увидив серию в сети ибо почему то подумал что сериал уже ушёл на перерыв. Серия средняя, но всё равно цепляет.
Скрытый текст:
Цепляет не историей про червей, а моментами с профессором Бишопом. Момент когда он помня цифры, но не помня их последовательности пытался позвонить сыну, а потом под печальную музыку расплакался зацепил, мне стало его реально жаль. Он пытается обрести независимсть в глазах сына, но не может. Актёр просто молодец, играет шикарно.
Промо к следующему эпизоду вновь радует, так как авторы возвращаются к линии главсюжета!

Skyhold 08.12.2009 19:51

Ell,
Скрытый текст:
Персонаж Уолтера претерпевает большие изменения. Здесь даже сюжет про червей уходит на второй план. Я помню, как он раньше относился к Астрид (и забывал имя, и вкалылвал снотворное в 1 сезоне), но в этой серии его показывают с другой стороны, положительной. Мне это очень нравится.

А теперь о рейтингах...
Цитата:

Очередная серия Fringe ("За Гранью") привлекала внимание наибольшей аудитории, начиная с начала сезона. Девятую серию второго сезона посмотрели 6.9 млн. человек и, что также внушает оптимизм девятая серия вызвала интерес у ключевой аудитории "18-49 лет". Будем надеяться, что это только начало!
(с) lostfilm.tv

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7204276)
подумал что сериал уже ушёл на перерыв.

В этом году мы увидим еще одну серию. Как раз 10 эпизодов будет позади. ^^

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.