![]() |
Поиграл. По первым ощущениям довольно средне. Скучно, пресно, некрасиво.
|
У меня по первым ощушениям нету какого либо "Вау" ну и сказать что игра плохая я не могу.
|
Прошел одиночку, мой вердикт - убожество, 5/10 и то только за картинку и местами звук, гемплей скучен до безобразия. Мультиплеер не пробовал, вполне возможно, что там играется вполне прилично. Потенциал вроде есть, но боты и никакая кампания расскрывать его отказываются напрочь.
|
Одиночная кампания просто уныла. Ну даже не кампания, а набор карт как в UT3. Ну и соответствующяя кнопка в меню не на первом месте стоит. На первом месте мультиплеер. Вот только опробывать его негде. Так что не буду предвзято об игре говорить.
|
Подскажите пожалуйста при запуске игры вылетает окошко: Steam Error Application load error 5:00000065434
Что это такое? |
А она будет в России издаваться?А то охота по инету порубиться тк одиночка никакая=(
|
Игра середнячок. Музыка, графика и геймплей - всему этому там можно поставить среднюю оценку.
Не скажу, что игра уж слишком плохая. Но и хорошей игрой её не назовешь. |
по началу игра очень впечатляет, но потом она начинает поднадоедать своим однообразием. Главная фишка там - это высадка. Но кампашка не катит(за пять минут пройти можно!!!)
Если кто знает серваки инетовские - плиз выдайте! |
\NeRo\,
Высадка неудалась,а вот костюм модифицировать вроде круто,графа вообще галимая,вобщем 6,5/10 максимум,можно спокойно пропускать и не боятся. |
Ачивки в игре, если кому нужны: http://x360a.ru/games/actionandadven...section-8.html
|
плохая игра, я расстроен и графикой и геймплеем, жалко 500 рублей
|
Помогите,пожалуйста.Устанавливаю игру из образа,процесс
подходит к концу,устанавливается дополнительное ПО (директ,физикс,гэйм лайв)и сразу же происходит деинсталляция.Пишет установка завершена,но игры на компе нет(пока установка идёт место на компе занимается, после установки всё возвращается как было).Уже раз десять ставил и с дополнительным ПО и без.У меня OS WindowsXP SP3. |
1С отправила в печать русскую PC-версию фантастического боевика Section 8 (разработчик — TimeGate Studios; зарубежный издатель — SouthPeak Games). В продажу эта игра поступит 30 июля
Не ужели мы этого дождалися. Давно хотель опробывать эту игру. |
Цитата:
|
Шалуны и проказники из TimeGate Studios недавно сообщили о том, что желающие смогут принять участие в закрытом бета-тестировании мультиплеерной части игры Section 8: Prejudice. Все что нужно сделать, так это пройти по этой ссылке, зарегистрироваться и ждать письма на свой e-mail - приняли, не приняли ;) Самое главное - принять участие в бете смогут только владельцы PC. Источник, а также парочку скринов сего творения o_O |
"Не стоит дергать труп за волосы, все равно не оживет..." Игра голимый шлак... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/beee.gif
|
Еще какой, однако шоком было для меня, увидев что Еврогеймер дал восемь баллов из десяти первой части o_O
|
Цитата:
|
RealSkif,Должен признаться, что это моя собственная... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/blush2.gif Просто оформил как цитату... На меня иногда находит и получается удачно (сам себя не похвалиш...) модеры, простите за оффтоп...
|
у меня нет файла loader.exe а где его скачать? помогите
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |