![]() |
RevengeR
С таким вопросом тебе скорее в софт раздел. :) А вообще, скачай что ли с торрентов крякнутую версию... |
народ, вопрос нубский, я действительно в этом профан: как записать демку скаченную с торрента (в нескольких архивах) на диск, посредством какой проги?
|
тоже интересно про демки, один раз записал на простой двд диск и нехрена не пошло
|
народ, нужны ваши рекомендации, на какие болванки демки пишутся? я тут попробовал записать на эрвэшку вербатима, пишет: смешанный мультимедиа диск... может что-то не так делаю, вроде следовал инструкции...
|
Скрытый текст: А какой из этих диско вводов лучший просто у меня стоит Хитачи и он половину дисков не читает а какой самый такой обыденый который всё читает без проблем ? |
Цитата:
Вообще-то на торрентс.ру есть подробный FAG.Рекомендую к ознакомлению. |
KitoBoy
дай ссылку плиз, ибо я вроде следовал инструкции, но диск читаться не хочет( писал на Неро |
Цитата:
А вообще демки я записываю через Nero StartSmart ну и соотвественно выставляю Booktype.И всё пашет :sml: |
discounter
у меня привод оптиарк, мб поэтому не считывается? у тебя кстати тоже пионер? Добавлено через 36 минут нашёл привод пионер 2006 год, есть шанс записать на нём? |
Цитата:
У меня вроде Toshiba :'( Правда я всё почт записываю на ноуте, там как раз Пионер:sml: А так да возможно запишется. Оптиарк привод ужасный. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает подскажите... если я куплю гитару для гитар хироу, а игру качну с торента, покатит?
|
ЖенDos
Вполне. |
Конечно покатит...
|
Теперь нужно, что бы битсеттинг для DVD+R DL болванок был DVD-ROM. Для этого выбираем "DVD-ROM" и нажимаем кнопку "Set Default DL".
Что если у миня нет надписи "Set Default DL". а вот такая Change +RDL Mode.Кстате как фото выложить сюда!??? Добавлено через 1 минуту Если я запишу игру на 1 скорости прокатит? |
Народ у меня такой вопрос.Я пытаюсь создать образ с пиратского диска с игрой через clone cd, но образ у меня почему то весит всего 800мб.
подскажите плиз чо я не так делаю |
Хотел записать игру вот што вылезло:http://smages.com/t/d6/dd/d6ddd79094...2dbaa348e6.jpg
Продолжать записывать??? |
Живой Gamer
До этого на этом приводе писал игры? Получалось? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |