![]() |
Игру уже качаю, но хотелось бы спросить как дела с оптимизацией. Требования какие-то завышенные при такой графике.
|
Игра кул, но нужен руссик. Графка кстати понравилась. Всё на максимум вывернул оптимизация радует, но играл часа 2 не больше, жду руссик
|
А кто-нибудь скажет мне что делать после принесения письма в руины? Там вроде миссии выбирать надо, но чё-то не получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Unf1k,avenger83, СПС ПАРНИ !!! Реально смотрел на эту строчку в меню, как будто в книгу и видел фигу ! )))
|
Матёха, да уж,игра действительно интересная. Особенно убила завязка сюжета. Вышел мальчик в лес погулять,а там...
Но срочно нужен русик,а то с боями разобраться не могу. в первом бою просто понажимал на Ентер,а дальше оно как то само... |
Подскажите, на что влияют параметры LOD Distance и Clip Distance в настройках игры?
|
ЛОД , как я понял, отвечет за дальний ландшафт. Т.е. не одна размазанная текстура, а еще всякие деревья и тому подоюное.
|
Цитата:
Её вообще локализовать собираются ? А то неуютно играть , хоть я заморский и неплохо знаю. Но в боёвке тож не сразу разобрался. |
я видимо плохо разобрался в боевой системе... сейчас у меня 3 отряда...а получается приказы могу отдавать только 1му отряду... или м/у отрядами как-то можно перемешаться во время боя, кто знает?!?!
|
Цитата:
Цитата:
|
м/у = между (общепринято) =)
отряда 3 - 1 мой который я набрал- и 2 вместе с принцем и его окружением |
Вообще интересно, есть ли какой-нибудь толковый гайд на эту игру? А то там ничего толком не объясняется, только самые азы. Поэтому даже более менее знающим английский там крайне тяжело ориентироваться. Не говоря уж о том, чтобы какие-либо тактические аспекты продумывать...
|
Sitirodzi, нет,русской локализации не намечается,слухи о том что ее будут локализовать 1С-опровергли,так что единственное,на что мы можем надеяться-любительский перевод.надеюсь он скоро появится....
|
ребята помогите почему в элизионе ниче непроисходит надо ждать какихто указаний а ниче непроисходит
|
Antigopnik, поподробнее опиши. Это когда Давид отправился в совет?
|
да да!!!
|
Нужно идти вправо от здания, к которому пошел Дэйв. Вроде так...
|
Цитата:
|
Ты встретил чувака с длинными белыми волосами?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |