![]() |
Замутил с лиарой,прикольная девушка)
|
когда дастя возможность получить награду???
|
Цитата:
|
хотел закрутить с Эшли но она погибла ((((((Вот и остался я девственником)))))
|
Завалил Эшли. Когда нужно было выбирать - Кайдена нераздумывая бросил умирать (он меня с начала игры бесил). Сначала хотел инопланетянку (она по харрактеру интереснее), но как представлю себе как на ощупь складки на ее голове - блевать хочеться... Так что по жесткому отшил ее в середине игры...
|
Цитата:
|
K13
Незнаю, тут дело наверное не столько в том, что она инопланетянка, сколько именно в ней. Вот от Тали меня например совсем не воротит, не смотря на скафандр в котором она вечно шляется... |
Цитата:
|
Ordinator
Да,но ты фактически Тали пока не видел,ведь все её тело зактрыто х_х_) И вот насчет Лиары-лично мне больше понравилась Спутница азари,у неё...окраска поприкольней)) DiabloKiller Да,мне все-таки ужасно противно чето было смотреть на эти складки при...процессе,поэтому сделал я с ней это только РАЗ,и то по ошибке х_х( |
А никто не заметил что у всех инопланетян виднеюьбся человеческии шеи?
|
Цитата:
|
Почти все возможные варианты перепробовал (кроме Лиары с женщиной и Спутницы с кем угодно) Кстати, насчет Спутницы. Как с ней можно это... ну вы поняли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно,как "пообщатся близко к телу" со спутницей,ато квест у неё выполнил и всё.Дальше я к ней ни зайти ничего не могу
|
***DEH***
Лично я не помню как,но вычитал,что именно при прохождении квеста можно с ней затусить...главное диалог довести до логического завершения.так что придется перезагружаться. |
***DEH***
Надо с самой первой встречи говорить с ней после каждого сюжетного квеста до логичесского завершения разговора, и выбирать одобрительные ответы. Добавлено через 1 минуту Черт... Извиняюсь, не так понял. Я подумал про Эшли или Лиару. А со спутницей - тактика примерно такая же. Уделяй ей побольше внимания и комплементов )) |
Кто в лес, кто по дрова. Один о спутнице говорит, второй о Лиаре.
У спутницы после прохождения квеста надо выбрать вариант "И это все?" - и будет тебе счастье. Правда, вроде при таком раскладе она ключ не дает. |
Irina
А нафиг этот ключь? |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |