Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Серия "F.E.A.R." - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7121)

Риддик 24.10.2005 16:54

Ждите лицензию!

Spoiler 24.10.2005 16:55

Цитата:

Сообщение от GameHacker
Народ помогите плз!У меня пиратка, и во время распаковки на 25% пишет ошибка данных CRC!Чо с этим делать?И еще при распаковке mount.rar он не распаковывается!Помогите плиз!

Меняй диск

Fatal3rror 24.10.2005 17:33

Цитата:

Сообщение от FEAR.
Я решил проблему с запуском игры на половину, оказывается она не запускалась из-за звука. Захожу в конфиг игры, который лежит в папке с игрой, и ставлю галочку напротив Disable sound, все запускается, а звука нет. В опциях в самой игре все закрыто(звуковых). Что делать? Как запустить игру со звуком?И почему вообще из-за звука все проблемы?Может англ. версию нужно поставить?

Дык как у тя будет звук если ты поставил галочку напротив отключения музыки?

Al_Solo 24.10.2005 17:42

Цитата:

Сообщение от GameHacker
Народ помогите плз!У меня пиратка, и во время распаковки на 25% пишет ошибка данных CRC!Чо с этим делать?И еще при распаковке mount.rar он не распаковывается!Помогите плиз!

Жёсткий диск должен быть в NTFS, а не в FAT32

Donny D 24.10.2005 17:58

Цитата:

Сообщение от Magnit
Жёсткий диск должен быть в NTFS, а не в FAT32

лол. у меня фат, час назад я прошёл С.Т.Р.А.Х.

G-Killah 24.10.2005 18:22

Интересно, как ???
Я скачал noDVD, у меня тоже FAT

Al_Solo 24.10.2005 18:28

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho
Интересно, как ???
Я скачал noDVD, у меня тоже FAT

Я видел где то писали что только в NTFS играть, я когда игру покупал, мне продавец тоже сказал что в NTFS.
P.S у меня NTFS

WOISEN 24.10.2005 18:33

Цитата:

Сообщение от Magnit
Я видел где то писали что только в NTFS играть, я когда игру покупал, мне продавец тоже сказал что в NTFS.
P.S у меня NTFS

Я поставил NoDVD и всё работает нормально.
З.Ы. у мя FAT32

Donny D 24.10.2005 18:35

Цитата:

Сообщение от Magnit
P.S у меня NTFS

под фат на сколько я понял не идёт образ, но не игра. качай ломаный екзешник и наслаждайся. ошибка данных означает, невозможность прочтения диска. из-за чего - другой вопрос

BATMENT 24.10.2005 19:07

Цитата:

Дык как у тя будет звук если ты поставил галочку напротив отключения музыки?
Дык если галочку не ставить, игра вообще не запускается. Но все это я уже решил переустановкой винды, теперь все пашет.

MX518 24.10.2005 19:08

Цитата:

Сообщение от GameHacker

У меня была такая же трабла только не с F.E.A.R. ,а вообще!Врятли чё можно сделать...

Fatal3rror 24.10.2005 19:35

Цитата:

Сообщение от GameHacker

Менять файловую систему,в mount.rar лежит образ

Spoiler 24.10.2005 19:42

Цитата:

ошибка данных означает, невозможность прочтения диска. из-за чего - другой вопрос
1) Плохая запись
2) Испорченный диск

Выход: идти менять диск

Fisher 24.10.2005 20:22

Блин!!! Жалко что нельзя в русской версии поставить расчленку. Но я нашёл выход:
1 проходишь Русскую версию игры и понимаешь весь сюжет
2 Ставишь английскую и наслаждаешся нормальной расчленкой.
Теперь вопросы:
1 Был у кого-то глюк: я убил врага и он сел на женский шпагат и телом прогнулся.(так могут сделать лишь очень хорошие спортсмены)
2 И иногда враги после смерти падают не очень правдоподобно. Может это только у меня.
3 вопрос о оружии которое стреляет штырями:
я стреляю в врагов и когда пришпиливаю его с стене, штырь через какое-то время пропадает(часть остаётся от врага до стены, а часть от начала до врага пропадает), а труп так и пришпилен. это у всех????

K.O.$.T. 24.10.2005 21:06

Здесь многие болтают, что скачали NoDvd, так вот не поделитесь точной ссылкой? У мня Фат стоит, игру запустить не могу!

WOISEN 24.10.2005 21:13

Цитата:

Сообщение от K.O.$.T.
Здесь многие болтают, что скачали NoDvd, так вот не поделитесь точной ссылкой? У мня Фат стоит, игру запустить не могу!

на стопдэйм.ру

Al_Solo 24.10.2005 22:26

Fisher
То что враги падают не правдоподобно у меня иногда бывает, а про штыри - не обращал внимания

metsus 24.10.2005 22:32

Люди плин када лиц-ка в продажу поступит?????? и ещё через сколько дней после старта продаж в столице её завезут в Киров??

Barton 24.10.2005 23:18

У меня тоже штыри исчезают, у меня в игре максимальное разрешение 1280 на 960, выше вообще такого в настройках нет, у всех так?

Hellsing 25.10.2005 07:11

Цитата:

Сообщение от Fisher
Блин!!! Жалко что нельзя в русской версии поставить расчленку. Но я нашёл выход:
1 проходишь Русскую версию игры и понимаешь весь сюжет
2 Ставишь английскую и наслаждаешся нормальной расчленкой.

:confused: Чёта я не понял о какой РАСЧЛЕНЁНКЕ речь?:confused: FEAR-мясная игра?:confused: !!!Растолкуйте!!!:eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.