![]() |
Ждите лицензию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, как ???
Я скачал noDVD, у меня тоже FAT |
Цитата:
P.S у меня NTFS |
Цитата:
З.Ы. у мя FAT32 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Испорченный диск Выход: идти менять диск |
Блин!!! Жалко что нельзя в русской версии поставить расчленку. Но я нашёл выход:
1 проходишь Русскую версию игры и понимаешь весь сюжет 2 Ставишь английскую и наслаждаешся нормальной расчленкой. Теперь вопросы: 1 Был у кого-то глюк: я убил врага и он сел на женский шпагат и телом прогнулся.(так могут сделать лишь очень хорошие спортсмены) 2 И иногда враги после смерти падают не очень правдоподобно. Может это только у меня. 3 вопрос о оружии которое стреляет штырями: я стреляю в врагов и когда пришпиливаю его с стене, штырь через какое-то время пропадает(часть остаётся от врага до стены, а часть от начала до врага пропадает), а труп так и пришпилен. это у всех???? |
Здесь многие болтают, что скачали NoDvd, так вот не поделитесь точной ссылкой? У мня Фат стоит, игру запустить не могу!
|
Цитата:
|
Fisher
То что враги падают не правдоподобно у меня иногда бывает, а про штыри - не обращал внимания |
Люди плин када лиц-ка в продажу поступит?????? и ещё через сколько дней после старта продаж в столице её завезут в Киров??
|
У меня тоже штыри исчезают, у меня в игре максимальное разрешение 1280 на 960, выше вообще такого в настройках нет, у всех так?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |