![]() |
Erotrozit
Это распространенная проблема. Вот возможные решения: Цитата:
|
а с Windows NT 4.0 (service pack 5 ) можно совмещать?
|
Erotrozit
Попробуй - хуже все-равно не станет. В любом случае - эта проблема не так смертельна, как другие. Можно ведь обойтись и без одевания своих существ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: может уже задавался. В факе его вроде нету. Можно ли зарегестрироватся в системе Sporepedia, ну что бы получать новых существ, с пиратской копии игры?
|
Den-X92
Нет, нельзя, при регистрации EA запрашивает код игры, если найдешь неактивированный код, то сможешь зарегистрироваться, в пиратке же все ключи активированы. |
Вот у меня такой вопрос, скачал с сети игру( не хочу покупать, пока не узнаю с чем это едят). Установил, далее поставил кряк... но почему-то показалось окно биоса и и ничего не произошло. Кто может дать развернутый ответ?
|
Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Когда я подлетаю к орбите одной планеты то во время подзагрузки игра вылетает с ошибкой. Это только с одной планетой так. Было ли у кого нибудь подобное? И чтобы пройти стадию космос мне надо будет обязательно посещать эту планету?
|
Цитата:
Цитата:
|
Повторюсь, чтобы вопрос не затерялся
Во внутренней сети выложили диск Spore. Скачал, но при установке выдает ошибку практически на каждый файл. То есть устанавливаться никак не хочет. Скачал у другого человека - та же проблема. Пишет "Ошибка контрольной суммы <имя файла> не соответствует файлу в файле .cab программы установки. Прервать. Повтор. Пропустить." Спросил у того, с которого качал, говорит все нормально у него встало. Пробовал и на Висте и на ХР. Помогите плиз Уж больно долго я эту игру ждал. Только не говорите "покупай диск". Раз это копия реального диска, то у меня и с диском такая трабла будет. Висит 3, 90 Гб. Кажется столько и должен. Еще при установке требует ключик (у меня есть). Кста, а зачем ему ключ? Это не пиратка получается? |
Как температуру повышать на планете а то до центра терраиндекса не идет
|
Короче, у кого такая же трабла как у меня - чистите реестр. У меня раньше редактор стоял, он почему то мешает установке. Надо удалить и в реестре все упоминания про spore стереть
|
L O S T
Палёный кряк.Скачай нормальный и всё(если ни один не поможет,версия кривая). |
-=DemidroL=-
Спасибо, после часа, как написал сообщение, разобрался в чем трабла... Эх, могли бы и раньше сказать :( |
После сохранения на стадии космоса игра вылетает с ошибкой при запуске.Помогает только удаление файла stars.db из папки сохранения. Но после этого теряются все достижения. Ктонить сталкивался?
|
А у меня такая проблема....Установил игру.... При запуске пишет:"Драйвер видеокарты устарел".... Ладно.... Скачал новые дрова,новый директ.... Проблема не исчезла.... Кто знает в чём проблема?
|
Scooby56
У меня такая же проблема, решил боротся с ней так: после каждого сохранения игры, делать резервную копию папки с сохранениями (C:\Documents and Settings\FOX\Application Data\SPORE) , чтобы не терялись достижения, при вылетах и зависании и выходе из игры, нечего умнее пока не придумал. 3a29 Ты скажи хотябы какая у тебя видеокарта. |
Цитата:
|
Я запускаю игру, играю, когда выходу, сохраняюсь и выхожу в Windows, игра закрывается, появляется ошибка. Когда хочу загрузить снова, черный экран и через секунд 30 та же ошибка о преждевременном закрытии программы. Помогите, хочу поиграть:'(
Добавлено через 43 минуты Вот скрин: http://s53.radikal.ru/i139/0809/69/036af0fdf627t.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |