![]() |
давайте создадим тему про Earned In Blood
уже видео в сети лежит! |
Death
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обе эти игры проходил на среднем уровне сложности. Ничего сложного я не заметил ни в BiА, ни в CoD. |
По-моему,игруха-класс!
Я её проходил в ожидании CoD2.Очень понравилось.Интересно,только пафоса много. |
Мне не очень понравилась.Только не однообразием,а отсутствием динамичности(это только мое мнение).
|
А мне вот, игра очень понравилась, даже не смотря на её однообразие. Эх, жалко руки не дошли до Earned in Blood .
|
Цитата:
|
ДА игра не очень хорошая, только начальная миссия показалась интересной, сначало ты в окопе теряешь сознани,е а потом ты с самолёта сигаешь(Medal of Honor:sml: ), да потом просто тупо ходишь и выносишь толпами немцев.:mad:
|
Цитата:
|
Такой средненький экшен. Миссии однотипные (как и во многих играх про WWII) --- замочить толпу немцев, хорошо что тактику привинтили, но опять же --- один чел стреляет, другой идёт с фланга, и так в каждой разборке... Не знаю, я б поставил игре 7.5. Но не больше! ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не играл но выглядит неплохо ,еще больше впечатлил Hell's Highway с Unreal 3 движком
|
Мне игра понравилась, однообразность тактики не замечал, ибо был сильно увлечен процессом. Насчет тактического шутера - это конечно бред, это обычный экшен. А тактики как в игре можно и в обычных играх применять. Другое слово - что здесь все на ней и стротся. По другому не пройти.. А вот аддон мне не очень приглянулся. Не знаю. Может быть из-за своей краткости...
|
Цитата:
|
А мне понравились кооперативные миссии, проходил с братом по сетке раз 5.
|
Первая игра в которой на раш не пойдешь.Нужна тактика и все фигня.
1.Графика-8/10 2.Геймплэй-9/10 3.Звук-все 10! |
Вообще игра меня очень порадовала. Поиграв в пиратку сразу купил Лицензию.:) Вот только чувствую, что ВТОРАЯ часть, на движке Unreal 3 у меня будет ползти еле еле. Досадно.:frown: И очень жаль что разработчики Road to Hill 30 не вставили секретный уровень, видео из которого мы наблюдаем в Архиве, пройдя игру на сложности "Реализм".
В общем-лучшая игра именно про "Вторую Мировую" в которую я играл и буду играть, пока не выпустят лутше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |