![]() |
Miл$д@рь
Я смотрю каждый раз там говорили про какой то дом с людьми когда вышел из дома уже стоят врата заместо дома и дом сгорел. |
Скрытый текст: кстати в игре можно угнать единорога если выполнить задание статуи (не буду говорить какой их много и каждые интересные) |
Miл$д@рь
Да его можно угнать если при нём не доставать оружие ,но его всё равно придётся убить потом что бы его рог отдать статуе. |
Vol`Jin
Вместо рога единорога можно что-то (что точно не помню) другое отдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с Seth отдать можно только рог единорога , но может какие нить плагины есть чтоб можно было дать что-то другое.
|
Начнем с того, что рог единорога - квестовый предмет, и если вы его не отдадите Гирцину, он просто останется висеть в вашем инвентаре. Ни съесть, ни выбросить, ни переработать в зелье.
|
дак так со всеми квестовыми вещами ( я например в Мискаранде нашёл вел велкиндский камень хотел его использовать не получилось , а потом оказалось что он нужен в осн квесте). И ещё помоему у всех квестовых вещей цена 0 и веса нет.
|
Ну не знаю, я однажды нашел Ал. статую ко мне прибежал коллекционер и попросил пройти к нему в дом но статую можно было продать
|
Miл$д@рь
Статую можно и продать, но один чёрт этот чел прибежит и скажит тащиться к Умбакано. |
у Умбакано конечно прикольные квесты , особенно где ещё про Клода Марича.
|
Цитата:
Может что будет подумал... |
алейдские статуи лучше продавать умбакано (он за них цену в два раза больше дает
|
S.W.O.R.D
Офигеть секрет, в любом прохождении написан. Квест есть, он сам об этом говорит. |
вспомнил тут (эт не секреты а так,если кто-то незаметил) играл давно такчто могу ошибаться-гдето в замке бравила есть комната мага от которой ведет проход в пещеры,в них можн найти огромную рыбу убийцу (она гдето на дня плавает) а в ней есть железные щиты и шлемы там еще чето не помню что...ну вобщем такой вот зоопарк :)
ах да-правда что в игре есть гигантские корни нирна? |
Цитата:
Цитата:
один корень я видел возле буквы К на карте возле кватча |
Цитата:
|
Вы в курсе, что непись может забрать у вас какую-нибудь книгу? Сам не видел, но в КС есть! Представляю ситуацию: Не можешь посоветовать мне книгу? "Мистериум Ксаркса" - удалено :))
|
KILLLER
В этом же замке есть тайный проход в некую "пещеру контрабандистов".А еще у кузнеца есть странный сундук ,который взломать нельзя.Может кто-нибудь знает что в сундуке? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |