![]() |
Manaos
Эта функция отвечает за плавность игры, т.е. картинка при передвижении будет казаться одним целым, а если ее отключить, то можно будет наблюдать, так сказать, переходы изображения. В общем, тупо объяснил. Попробуй, отключи ее, увидишь различия. Если комп слабый, то можно отключить ее - прирост ФПС будет получен. |
Цитата:
|
На открытых пространствах игра тормозит!В городах нормально,а если где-то по дороге идешь то плохо!Как исправить?
|
COBRA ZX
Фак читать слабо? Ответ полнее ждет тебя там. Цитата:
|
Цитата:
|
:(
мож кто знает чо делать-у меня не открывается консоль
:lamo: |
vermut
Открой файл Oblivion.ini (C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Oblivion), найди строку bAllowConsole=0 и замени ноль на 1. |
MoonWizard
А разве там изначально не 1. |
:mad: не помогло
поменял с 1 на 0 не открывается поменял обратно-таже ситуация |
vermut
Уменя там изначально 1 стоит. Наверное проблема в другом. |
у меня 2 компа:
1-раритет. жутко тормозной, но TES 3 шел нормально и консоль работала 2-мега быстрый ноут. на раритете обливион не пошел, поставил сюда. все идет, консоль никак не вскрывается |
Vipanzer
Просто могло быть и такое. vermut Переустанови игру, отключи плагины. |
vermut Зайди в Мои документы\MyGames\Oblivion Открой инишник Oblivion. Найди bAllowConsole Вместо 0 поставь 1
|
Анкар
Проблема-то в другом. Ему это не помогло (писал выше поста на 3) |
vermut А ты попробуй в блокноте эту кнопочку понажимать. Мало ли.
|
У меня карта в Shivering Isles глючит: квадратики с локациями есть, а сама карта не показывается. Что мне надо сделать?
|
VICkЯ0T
Поставить патч. |
*ASSASSIN*
Дай ссылку |
Проблема вот в чём. После 10-минутной игры (Игра просто летает!!!! ) Начинаются СТРАШНЫЕ глюки. И так во всех играх !!!!! Плиз помогите !!!!!!!!
|
Мона узнать перечень СТРАШНЫХ ГЛЮКОВ во всех играх? Или присутствующие должны впасть в мистический транс и угадать их самостоятельно? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |