![]() |
pampampam
Первый квартал вроде |
pampampam видимо осень. У 2К и так релизов в это время оч много.
|
В разделе Скриншоты написано конец года 2009
|
ужас, еще полтора года ждать....
|
pampampam главное что у разработчиков есть время чтобы отполировать игру, и издатель, который понимает, что не стоит торопить. Вот за это я и уважаю T2. Или вы думаете если Иллюжн принаждлежала ЕА вещи были бы так же?
|
Awolf
Если бы у Мафии были бы ЕА издателями то мы бы уже играли в Мафию :D |
плин, а мне седня мафия 2 преснилась(захожу в магаз, а там колекционка за 6к лежит...аж слюни потекли, когда проснулся...). ппц, конец 2009 года ждать...=(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше подождать. Думаю нам всем тут не впервой ждать игры так долго, а с этой игрой создатели не имеют право напортачить, ибо гореть им в аду. Блин жестко сказал =))
Th0R(D0)NaR А что в коллекционку входило? Вспомни, может и стоит 6 подкопить=))) |
NEYRONIX
Да все равно римейка первой мафии ждать не приходиться :( Все из-за того что Illusion Softworks погнались за прибылью: 1. Игра мультиплатформенная. 2. Добавлена свобода действий и пр. по типу GTA Все это сделано ради привлечения масс, другими словами для казуалов... поэтому скорее всего игра будет очередным клоном гта только в 40-вых. Чего бы очень не хотелось на самом деле. |
Что плохого в мультиплатформенности ? О_о
|
Kill
Ничего. Сам буду брать на PS3. Другое дело что сделана будет ради бабла - соответственно без души |
witH
Цитата:
|
witH
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Awolf
Чем ГТА повторила Мафию. Скорее это мафия в тов ремя вышла как клон, но она была самым удачным клоном из всех. Ясень пень что мафия клон, но тут уже дело за тем какой это клон, и сможет ли вторая часть повторить успех первой. |
NEYRONIX
Мафия нельзя называться прямым клоном гта.В мафии свобода не играла никакой роли,а вот в гта было весело кататься,мочить все что движется и нет.В Мафии же был очень сильный сюжет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю, почему-то мне некоторые скрины очень напоминают гта4...
Там где порт например. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |