![]() |
Надеюсь игра будет не менее динамичной чем Панкилер.
|
Подчерк узнаваем. По трейлерам виден несколько брутальный парень с дробовиком.
|
кто знает, Русская озвучка будет?
//Учимся ставить "?" |
Игра ушла в печать с 20 февраля в продаже http://www.games.1c.ru/
Там же можно скачать официальную английскую демку |
Трейлер интересный, потенциал у игры большой, хотя графика не столь впечатляет, хотя все компенсируется удачным стилем игры и дизайном уровней.
|
Демка какая-то медленная и унылая. Так и должно быть?
upd: разобрался, это у меня Ambient occlusion был включен, вот и тормозило :lamo: Где найти второй динамит? Компас на дверь показывает, а ее не открыть. |
Цитата:
|
Прошел демку за 52 минуты. На сложности Демон Крашер. Нашел 1 артефакт и 3 секрета. Первое впечатление было неоднозеачным - уж очень непривычные виды оружия. Давно таких в игре не видел. Играть было трудно, однако разоборавшись в механике стало проще. Как и в Пэйнкиллере сбалансировано оружие. С пистолетом и спарной лопаткой можно пройти весь уровень, лишь бы патроны не закончились. Возможность делать комбо, пинаться, замедлять время, кидаться теми самами саперными лапатками понравились. Жаль винтовка только стреляет.Буду ждать полную версию.
|
В демку еще не играл, т.к. до последнего на игру не обращал внимания. А тут на днях попалась рекламка в журнале, заинтересовался - достал статью про игру, прочитал... Теперь жду выхода! =)
|
Народ, который поиграл уже, как дела с графикой обстоят? И как оптимизация? Кто на каких настройках запускал и сколько FPS выдавала, а то докачается тока завтра, думаю мож пока не поздно остановить? :D. А то не хочется в демо-тормоза играть...
|
rulitmail,
Вообще графика хорошая, но в настройках следует копаться, там по моему средние и максиальные настройки не сильно друг от друга отличаются, а ФПС падает на очень много, оптимизация неплохая, но компьютер нужен мощный, чтобы играть на максималках. |
Кто-нибудь участвовал в конкурсе Игромании по игре?
|
Блин, сыграл в демку....и подумал "охоспади...o0". Только по одной динамике стрельбы я уже понял, что это за жуткий трэшак, хотя игруху ждал и надеялся на лучшее...не вышло. Хотя кто знает, может полная версия веселее будет.Кто знает...
|
Унылая демка, серые тона, скучный геймплей, панкиллер был НАМНОГО лучше; жаль(
|
Цитата:
Например: в демо есть одно место, просторное помещение, с лестницей и кучей солдат, осадивших это место. Если мы играем "как обычно", то долго и нудно отстреливаем понемножку солдат и постепенно продвигаемся вперед. Это действительно скучно. Но если мы нажмем магическую клавишу alt (на нее посажено замедление времени) и используем еще одну магическую клавишу shift (ускорение движения), то можем пробежать всю лестницу и всех солдат с очень незначительными повреждениями. Пробежим и остановимся в узком корридоре далее по игре. Все рванут за вами и в узком корридоре собирется толпа солдат. Вот здесь и начнется мясо! :) |
Я на игру не надеюсь. Посмотрел ролики. Там кривая анимация, никакая графика, огромные боссы... Вообщем поиграю и свалю. Оружие в игре интересное...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот ведь заладили Painkiller, Painkiller...
Господа, раскройте, наконец, глаза: это же, мать его, старина Wolfenstein!!! Разве что действие не во времена Второй Мировой, а бравого солдата зовут не Вильям Блашкович. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |