Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   NecroVision / NecroVision: Lost Company - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67857)

prizrak007 06.02.2009 01:40

Надеюсь игра будет не менее динамичной чем Панкилер.

AsmoDeusEx 06.02.2009 21:23

Подчерк узнаваем. По трейлерам виден несколько брутальный парень с дробовиком.

prizrak007 06.02.2009 23:46

кто знает, Русская озвучка будет?

//Учимся ставить "?"

rayzerzz 10.02.2009 12:52

Игра ушла в печать с 20 февраля в продаже http://www.games.1c.ru/
Там же можно скачать официальную английскую демку

BanD1cooT 11.02.2009 17:46

Трейлер интересный, потенциал у игры большой, хотя графика не столь впечатляет, хотя все компенсируется удачным стилем игры и дизайном уровней.

mr. StevenS 12.02.2009 22:03

Демка какая-то медленная и унылая. Так и должно быть?

upd: разобрался, это у меня Ambient occlusion был включен, вот и тормозило :lamo:

Где найти второй динамит? Компас на дверь показывает, а ее не открыть.

BanD1cooT 12.02.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от mr. StevenS (Сообщение 5516798)
Демка какая-то медленная и унылая

Это можно оспорить, хотя стоит исходить из личных впечатлений, вообще по игре такого не скажешь, все везде горит, очень много противников и от этого игра много прибавляет в динамике, никакой унылости я пока в демке не приметил.

AsmoDeusEx 14.02.2009 12:40

Прошел демку за 52 минуты. На сложности Демон Крашер. Нашел 1 артефакт и 3 секрета. Первое впечатление было неоднозеачным - уж очень непривычные виды оружия. Давно таких в игре не видел. Играть было трудно, однако разоборавшись в механике стало проще. Как и в Пэйнкиллере сбалансировано оружие. С пистолетом и спарной лопаткой можно пройти весь уровень, лишь бы патроны не закончились. Возможность делать комбо, пинаться, замедлять время, кидаться теми самами саперными лапатками понравились. Жаль винтовка только стреляет.Буду ждать полную версию.

DoctorAgon 15.02.2009 01:57

В демку еще не играл, т.к. до последнего на игру не обращал внимания. А тут на днях попалась рекламка в журнале, заинтересовался - достал статью про игру, прочитал... Теперь жду выхода! =)

rulitmail 15.02.2009 17:11

Народ, который поиграл уже, как дела с графикой обстоят? И как оптимизация? Кто на каких настройках запускал и сколько FPS выдавала, а то докачается тока завтра, думаю мож пока не поздно остановить? :D. А то не хочется в демо-тормоза играть...

BanD1cooT 15.02.2009 18:01

rulitmail,
Вообще графика хорошая, но в настройках следует копаться, там по моему средние и максиальные настройки не сильно друг от друга отличаются, а ФПС падает на очень много, оптимизация неплохая, но компьютер нужен мощный, чтобы играть на максималках.

torigo 15.02.2009 18:03

Кто-нибудь участвовал в конкурсе Игромании по игре?

KrendeLeK 17.02.2009 18:38

Блин, сыграл в демку....и подумал "охоспади...o0". Только по одной динамике стрельбы я уже понял, что это за жуткий трэшак, хотя игруху ждал и надеялся на лучшее...не вышло. Хотя кто знает, может полная версия веселее будет.Кто знает...

San4eZ_91 17.02.2009 19:28

Унылая демка, серые тона, скучный геймплей, панкиллер был НАМНОГО лучше; жаль(

lighted 18.02.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от KrendeLeK (Сообщение 5542679)
Блин, сыграл в демку....и подумал "охоспади...o0". Только по одной динамике стрельбы я уже понял, что это за жуткий трэшак, хотя игруху ждал и надеялся на лучшее...не вышло. Хотя кто знает, может полная версия веселее будет.Кто знает...

Думаю, тут нужно сначала разобраться в некоторых ньюансах системы боя игры. После этого игра превращается в действительно "месилку". Как в старые добрые времена.
Например: в демо есть одно место, просторное помещение, с лестницей и кучей солдат, осадивших это место. Если мы играем "как обычно", то долго и нудно отстреливаем понемножку солдат и постепенно продвигаемся вперед. Это действительно скучно.
Но если мы нажмем магическую клавишу alt (на нее посажено замедление времени) и используем еще одну магическую клавишу shift (ускорение движения), то можем пробежать всю лестницу и всех солдат с очень незначительными повреждениями. Пробежим и остановимся в узком корридоре далее по игре. Все рванут за вами и в узком корридоре собирется толпа солдат. Вот здесь и начнется мясо! :)

petro94 18.02.2009 12:52

Я на игру не надеюсь. Посмотрел ролики. Там кривая анимация, никакая графика, огромные боссы... Вообщем поиграю и свалю. Оружие в игре интересное...

BanD1cooT 18.02.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от petro94 (Сообщение 5545778)
Оружие в игре интересное...

Что-то я такого не заметил, уж оружие в игре действительно плохо смоделировано и наверняка изобилием видов не порадует, ну графика может и не айс, но стиль игры и дизайн уровней сделаны неплохо.

Nosfеrаtu 18.02.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 5546839)
Что-то я такого не заметил, уж оружие в игре действительно плохо смоделировано и наверняка изобилием видов не порадует

А тебе должны в демке выложить весь арсенал?о_О
Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 5543054)
скучный геймплей

Да ладно? Если взять лопатку/нож в левую руку, а пистолет в правую начинается месиво. Испустил обойму, во время перезарядки бросил нож, опять стрелять начал, одновременно рубя.
Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 5546839)
ну графика может и не айс

Вполне прилично, с хорошей оптимизацией.

Commander_ke 18.02.2009 23:04

Вот ведь заладили Painkiller, Painkiller...
Господа, раскройте, наконец, глаза: это же, мать его, старина Wolfenstein!!! Разве что действие не во времена Второй Мировой, а бравого солдата зовут не Вильям Блашкович.

Йожъ 18.02.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 5549428)
Вполне прилично, с хорошей оптимизацией.

Тем более для "демки".
Цитата:

Сообщение от Commander_ke (Сообщение 5549582)
Господа, раскройте, наконец, глаза: это же, мать его, старина Wolfenstein!!!

Если ты не знал - многие из разработчиков игры работали в компании People Can Fly - той самой, что создали Painkiller. И сравнивать Necrovision стоит именно с Пэйнкиллером, а не унылой старушкой Вулфштейн.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.