![]() |
и первое и второе и третье видео нивидать никому пока игромания не даст ссылки на него
|
ну а ты как посмотрел?
|
Да не как. Там немонтированное видео, хня короче, ждем офф. реалтиза. Когда уже?! ААААА!!!!
|
Цитата:
Теперь эту ОПУ будете ему лизать=) Я в этом бреде больше участвовать не собираюсь. Лутше спокойно дождусь видео с Игромании и уж тем более нового номера со всем этим добром на борту. |
ErWin
я тоже наверное подожду.кстати а когда майский номер выйдет??????? |
6го Мая
|
прост жду его очь долго!!!!!!!!
Добавлено через 38 секунд MonsterVasya а ну пасиба а ты откуда знаеш? |
ErWin
неучаствуй, давно пора замолкнуть, хули тогда возмущался и радуйся быстрым интернетом, посмотрим потом кто будет платить за него когда от родителей съедешь |
тёмна баклуш, график выхода на сайте есть:
http://www.igromania.ru/page.php?block=4 |
|
Спасибо за сжатое видео
Добавлено через 2 минуты ErWin у тебя в жизни так все плохо, что ты такие посты делаешь!! |
|
Интересно, за два дня видео скачало 706 человек!
Цитата:
Ладно, учту свой промах ;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кто знает когда уже игромания выложит видео? официально
|
$erg@nt
май или июнь... но скорее всего июнь. nana_puMcKuu спасибо те огромное за видео.ещё больше респекта те от меня.уважаю!!! |
Цитата:
|
А вы хотите увеличить шансы выхода ГТА 4 на ПК ?
Идем сюда: www.***************/petition/GTAtoPC/index.html Заполняем ник, мыло (можно неправдивые) По-желанию оставляем комментарий (на английском языке) Снимаем обе галочки и жмем "Sign petition" На следующей странице появится сумма для добровольного пожертвования - не обращайте внимания, конкретно к петиции это отношения не имеет. Свою петицию и другие можно посмотреть тут: www.***************/petition/GTAtoPC/signatures.html Добавлять новые можно сколько угодно раз. |
MarkCesar
тоже мне удивил... лучше новости просматривай... |
MarkCesar
тю тю что ли. на компах гта4 будет т.к. рокстар на персоналках заработали больше чем на консолях и обещеют выпустить гта4 осенью.незнаю чё там писали, но гта4 на компы будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |