![]() |
Цитата:
|
Мммм где-то я это уже слышал ...
Вобщем если игра будет сильно требовательная, это серьезныйминус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот только с ArmA 2 всё будет хуже - я в этом уверен на 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, сначала я возьму пиратку, если все будет терпимо возьму лицу, если оправдаютса опосения то хрен разрабам, а не мои деньги.
|
Ну как сказать. Механоиы 2 (если кто помнит их) тоже была вся глючная, аж играть было невозможно, а потом в патчах исправили и игра расцвела. UAW это вообще поздно поняли игроки, что игра уникальна.
|
Ну не надо же выпускать сырой движок, а игру доделывать патчами :)
|
Для меня первая была очень сложна и не понятна в управлении.Надеюсь тут будет более аркадное управление.Хотя полюбому возьму уж очень мне графа нравиться и тема военная фиг с ним управлением научусь.
|
Да графика там просто великолепна, эфекты с солнцем и легким туманом в лесу просто шикарны. А вот упровление действительно могло быть по-проще. Но разрабы уже заявили что упровление техникой упростят.
|
Цитата:
|
Вот этого не знаю, да и зачем ? Мы что не отличим советский БМП от Америкоского ? Или Ак от Мки ?
|
Цитата:
Главное чтобы вид отретего лица не трогали. |
Цитата:
Цитата:
Sayk-s, хочеться в оригинал играть, а перевод частенько стал портиться. Например случай с RA3. Когда жнеца перевели в серп или Аватар перевели в падальщика (или мусорщика точно не помню). |
Вобще я ниразу не играл в АРМА по сети, и мне вот интересно там сколько людей одновременно на карте могут быть ?
|
Всем привет!
Подскажите что делать со звуком в первой части. У меня аудио карта Realtek HD Audio! (если я правильно в системных настройках посмотрел) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |