![]() |
STRAIKER
Удалял родной удалялкой? Тогда понятно - придётся убивать остатки руками. С продукцией ATI это выглядит так : в папке X:\Windows\system32\drivers удаляешь все файлы ati*, далее в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI*(убить раздел целиком). То же по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ATI*(убить раздел целиком). nVidовские дрова удаляются похожим способом, ленивым совет воспользоваться утилитой DriverCleaner. |
А кто сталкивался с такой траблой: Видюха Radeon X1900GT от Sapphire. Ставишь Каталист с Control Center'ом, при проходжении 3D Mark' ов 03 и 05 после первого теста, но до запуска второго возникает ошибка (типа приложение вызвало ошибку в модуле ntdll.dll)... В 06 и 2001 марке все ок, в играх тоже... Поставил пока драйвер-пак N2O, без контрол центра, все работает... Но неприятно как-то, черт возьми! Пока одно предположение: глюк вызывает Microsoft net framework...
|
_Revan_
забил на ССС давно... юзаю связку dd+ATT (чистый драйвер + ати трей тулз) |
Цитата:
|
STRAIKER
А как насчёт Цитата:
Удали устройство из системы, почисти. Далее поставь любой драйв пак. Для АТИ хотя бы N2O, там в ридми всё разжёвано. Всё будет в шоколаде. |
Немогу уставить последнию версию дров ATI.при запуске требует Microsoft.Net,хочу уставить его,а он еше требует какую то прогу.?
|
-=Potti=-
Когда у меня был радеончик, я поступал так: кликал, что не хочу устанавливать этот [здесь было нехорошее слово] Catalyst Control Center и ставил чистый драйвер. И никакого Микронета у меня тогда не просили. Чтобы проще настраивать видюху, юзай Цитата:
|
У меня на компе CCC вообще вызывает глюки: между тестами вылетает с ошибками 3D-Mark и прочая лабуда. Приходится юзать более старую версию с Control Panel, новую скачать нет возможности :(.
|
при установке дров моника вылазит ошибка(забыл какая :Emba: ) и из-за этого в некоторых играх графа становиться жуткой и приходиться устанавливать родные дрова от моника. не предлогать переустановку винды.
|
СТАРЫй,
Дров моника или видеокарты? Как дрова для моника вообще могут быть связаны с качеством графики в играх? Да и зачем вообще устанавливать дрова от монитора, Винда и без них отлично обходится (если, конечно, у тебя не моник без кнопок, но с каким-нибудь отстойным magic tune). Но коль скоро ты задал такой вопрос в этой теме, скорее всего, имел в виду дрова для видеокарты. Поподробнее пожалуйста: какая видеокарта, какая версия дров ставится. Устанавливал ли перед ними Microsoft .Net FrameWork 2.0? |
_Revan_
при установке дров видеокарты, а именно WDM, вылазит ошибка. Видяха X800GTO, при любых версиях. Да, но после их установки, я устанавливал дрова и было все ОК. Кстати это началось после того как я криво удалил старые дрова... при удаление он завис и я перезагрузился. Ошибка на подобие что-то типа не возможно установить дрова т.к. какой-то файл поврежден. |
СТАРЫй
Ну что сказать, плохо. Можно, конечно, в этом случае взять список файлов, которые устанавливаются вместе с дровами, и вытирать каждый файл вручную, но уж больно это геморрно... |
СТАРЫй
у тебя VIVO на видюхе ??? зачем тебе WDM ??? Цитата:
|
вопрос снят... задача решена:sml:
|
Проблема с драйверами на ATI Radeon
У меня проблема с драйверами на Ati Radeon X1600XT: ставлю драйвера, по началу всё нормаль, но стоит запустить мощную игру происходит перезапуск процессора или что-то типа того вообщем карта какбы отключается, а потом запускается снова. Презапуск происходит при включенной функции VPU Recover(кстати что она означает?), если функцию выключить, то изображение виснет полностью и ничего уже сделать нельзя. Что делать? Проблема в драйвере или может что-то другое.
\\Переношу сюда. |
Цитата:
возможно переразгон. проверь частоты AtiTrayTools |
VPU Recover - reset'ер видеокарты, т.е. если та виснет - происходит её перезапуск - это есть на всех Radeon'ах как минимум. Вырубать это нельзя!!!
У меня то же самое было, когда я неправилно разгонял систему - железо страшно конфликтовало, и в лучшем случае комп перезапускался произвольно. Хотя дело необязательно в видеокарте/её драйверах. Может быть оперативка работает нестабильно, или ещё что, что может напрямую взаимодействовать с видеокартой. Читай документацию к железу!!! Помогает!!! :):):):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А раньше работало нормально?
|
Я всегда на Radeon 9600 Pro вырубаю данную функцию после реинсталла дров, ибо регулярно вылазит такое сообщение. Вырубаю - и всё норм. Так что советую и тебе тоже вырубить ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |