![]() |
Ну и прально, что прокачку убрали. У меня хоть и было по 64к у каждого, но все равно. Играть с компом не интересно...
А от 2 части просто в восторге, как только появилась в инете пиратка, прошел тут же! 5 баллов, да и сюжет понравился. Я тут уезжал на 10 дней в Крым... Не было на форуме, аж соскучился ))) P.S. Да, да, именно 64 000 очков у каждого персов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оч. понравилось, что сделали разенган и чидори, как дзютцу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да! Я от Саске даволен... Клево его Орыч потренировал, да и Наруто тоже.
Обидно, что у Итачи, Кисаме, Неджи, Ли, Орыча, Тен-тен ну и еще некоторые , ничего не поменяли :-( Мне еще Кабуто нравится, но все равно, Наруто и Саске круче! P.S. Понизили уровень сложности , я от inisane большего ожидал, раньше пройти не мог, а тут, даже удивился, почти 1 персом. Но это даже плюс. Так как пропало задротство |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну.. После первой части.. Аж, потом на пятках покрываешься, а тут, спокойненько, весело ))))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
А по моему Наруто самый лучшии зыз фвйтинг! Очень толковый и потолковее Теккена и МК будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сразу очевидны 2 вещи - ты толком не играл в теккен и ты фанат наруто. и поверь, они мешают тебе объективно оценить ситуацию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. На самом деле сравнивать можно долго, но я не буду этим заниматься, потому что я ленив как Шикамару. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, принесу ли я вам чтото новое, но сегодня обратил внимание на небольшую пасхалку. На арене, которая на фоне скалы с лицами хокаге, эти самые лица можно разбить. Если это сделать, то они окажутся в краске, совсем как их раскрасил Наруто в первой серии первого сезона ^_^ Даже заскринил все для вас...
Скрытый текст: |
Этот прикол я нашел еще в 1 часть, когда только попал на эту карту. Так что не удивил ))))
А так-молодец! |
MeGameR
прикольно,я не знал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |