![]() |
Но лучше Theseus нету!
|
Не знаю не гамал. а вообще все такие более детские игрушки расслабляют всех после какого-нибудь Postal 2 или The Saffering. :angel:
|
Я вот говорил про пацана ,его все заметили, а вот братву никто не заметил. Они частенько собираются возле выхода и избивают меня.
|
Сочуствую но поделать я ни чего не могу в таком случае конечно можно
сваливать через окно (я так делал когда меня пасли у входа прыгал со второго этажа) попробуй так вдруг получится избежать неприятностец :read_help |
Кстати говоря ещё можеш найти им другой объект для избиения (я так же сделал живу не тужу) :fire_dev:
|
Как будто его нет!
|
я правда втёрся в доверие к двум их одноклассникам они жлобы здоровые , но...:frown:
|
Ну я имел ввиду чтобы на тебя времени не оставалось.
|
Вопрос: А за что тебя бьют? :confused: :mad:
|
Какая разница за что главное что бьют и это бесит!!!
|
Цитата:
З.Ы. Как можно быстрее заходи...:Grin: С уважением к тебе - Я. |
:wall: За то что я толстый!!!!!!!!11
|
Vorchun ты г.....к!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть уважаемый г....к! Только они живут в другом конце города!:mad:
|
Цитата:
|
Yo моё, учитывая, что ты избиваешь однокласников, втираешься в доверие(это не мужски, на бытовом уровне) и оскорбляешь ни в чем не провинившегося перед тобой Vorchun'а ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ, г....к.
За то, что ты толстый не бьют, бьют за авторитет, за характер. P.S.: Делай выводы |
Да я с самого начала им ничего не делал!! они с 3-го класса ко мне пристали!! Увидели говорят '' Гы-гы, сотри, толстый!!''
P.S. Vorchun, извини :lamo: .Имей в виду - я псих. |
Ну и что - толстый я наоборот худой (мя кащеем кличут все) но отвязаться всегда получалось от таких пи :censored: ов.
P.S. Попробуй похудеть вдруг поможет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |