Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Видеопремьера (04.04.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65666)

<Rifleman> 06.04.2008 10:07

ВиК добавление к вышенаписанному
Ролик УЖЕ анонсирован в русской ветке форума massgate.net

MESSSSS 06.04.2008 10:26

народ, вот я почитал вашу мутотень что это сталкер типо! а вы читать умеете? в сталкере главную роль в качестве врагов(людей) хохлы играли неужели понять сложно? во-вторых ни какой это не wic потому что анонс игры еще давно был

Темен-ни-гру 06.04.2008 10:34

Цитата:

Massive Entertainment обрадовала всех поклонников World in Conflict вестью о том, что уже в октябре выйдет дополнение к этой отличнейшей стратегии — Soviet Assault. Как можно предположить из названия, мы увидим кампанию за СССР, посмотрев на войну конца XX века между великими державами глазами наших бывших соотечественников. Плюс ждем новые юниты, карты и голосовое управление. Вполне достойно для аддона.
Я всю интрижку испортил! Гых.

RATter 06.04.2008 10:40

Вместо того чтобы спорить, легче дождаться и все сядут в лужу... Потому, что это будет игра о которо не кто и не думмал, т.к. я не думаю, что игроманци делали б эту статейку не знав всей сущности. И почему вы все привязались к играм про русских или непосредственно с их участием, в новости такого не сказано. Я думаю, что они имели ввиду игру, 1) где принимал большой коллектив русских разработчиков, или 2) игра о котрой каждый русский знает и считает ее шедевром жанра, а игра сто пудов входила в 10 самых лучших игр. =D

<Rifleman> 06.04.2008 11:09

Написано "аддон к одной из самых блаблабла" а не "неанонсированный аддон к блаблабла".
Вобщем ставлю 2 мешка картошки что это ВиК

kaaz 06.04.2008 11:48

Скорее всего действительно будет КоД 4 аддон, тбо какой нафик КоД без аддонов?
Да и к тому же об аддоне к ВиК все давно знают...

Мишка_М17 06.04.2008 11:56

девятого посмотрим....

Kasten 06.04.2008 12:29

Н-да, народ. Прямо загадка такая, что твой "ЖОП*" или "МОЛЕКУАЛ", или там "ГРАНАТ***"! Про World in Conflict - Soviet Assault ничего, кроме вшивой статейки нет. Только ролика не хватает. А разрабы COD4 официально подтвердили, что НЕ БУДУТ делать продолжение сериала. COD5 будут делать другие разработчики ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ КОНСОЛЕЙ.
Спорить на счёт этого всё равно, что глядя на голову слона говорить: "По ушам, да, по носу, да, я думаю, что это носорог!".

2Joris да, но, кроме вшивой статейки, нихрена и нет. Трейлер так и просится.

2<Rifleman> докладываю ещё один мешок и корову.

MyxaMop 06.04.2008 12:36

kaaz
Давай ка расскажи ка что ты о нем знаешь :)) что ты видел? какие ролики, какие скриншоты? какая инфа ваще об аддоне есть? кроме того, что он только анонсирован... дальше где инфа?
роликов не было ваще ниодного... вот и будет ето аддон к вик скорей всего :)))
некоторые посты ваще убили... такие догадки пипец :))

Kasten 06.04.2008 12:45

2MyxaMop да почитать посты - тут можно со смеху умереть.
"я думаю, щьто правилное слово - гранат."
"так здесь ещё три буквы!"
"аа, ну, тагда гранат120!"
"что за гранат120?"
"гранат 120 рубълей! так у меня на рынкэ написано!"

Quper 06.04.2008 12:46

а может к простриит, теперь там руские тачки будут =)))) LOOOOL

Cenesh 06.04.2008 12:54

"И русские в этой игре, кстати, играют очень важную роль."
На первый взгляд, речь идет про сюжет, но если хоть чуть-чуть подумать, то становится понятно - речь может идти о чем угодно (разработчики, комьюнити и т.д. и т.п.). И на мой взгляд, сделано это было, что бы первой мысль была либо "World in Conflict" либо "Call of Duty". Так что мое предположение - это ни Call of Duty, ни World in Conflict, а что-то другое. Впрочем все может быть...

Kasten 06.04.2008 13:01

C Red Alert 3 была побольше интрига. И, тем не менее, неожиданности всё равно не получилось. Ещё за неделю все знали, что выйдет эта игруха.

Outrunner 06.04.2008 13:01

Кто мешает сделать аддон про русского спецназовца в КоД4 и тем наварить бабла, пригодящегося для следущей части...

S.T.A.LK.ER. 06.04.2008 13:44

ЛЮДИ, АУ!!! Потерпите!!!
ТРИ ДНЯ!!!

Porlan 06.04.2008 14:43

Я думаю это Крайзис, там были русские инопланетяне))ггг...
А если серьезно, то я надеюсь, что это КОД 4! Обожаю!

ASSASSIN103 06.04.2008 15:58

Да ладно всем спорить,через три дня посмотрим.А так я думаю что новый S.T.A.L.K.E.R.

L.E.N.I.N. 06.04.2008 19:12

Да скока можно писать что это сталкер.Нет там Русских,нет!!! ТАМ ХАХЛЫ)

Qere 06.04.2008 21:15

Извените за Rad Aler 3 (на 6 стр.)
Но это не Wik и не COD . Wik про атдон и так все знают не COD просто рано чтобы сделать качественный отдон к игре токого класса нужно хотябы год полтора ,а не как не чектыре месяца!
Сталкер под вопросом там хоть и Хохлы, но команда разроботчиков содержит как минимум 30% русских. Крайзис вполне. Почему и нет (полный ответ на почиму бы нет смотри на стр.6)

Что то открыл февральский номер и подумал а что бы и не "гирс оф вор 2" Тамкокрас русских медведий не хвотает ,а что? действие переезжает в Москву, может Питер и вот и МЫ (Русские).
Кстати ,а Half- Life 2 Episode Two (А тоесть Episode 3) там в конце говорица о кокомто коробле точно с русским названием (только не помню с каким))) Так что после смерти попаши "Мы" отправимся на поиски короюля ...... и встретим русских. И все мы знаим как Игромания относится к роликам Valve о Халфе

Retoroti 06.04.2008 22:08

100% Это World in Conflict.Вчера смотрел канал Gameplay и там в новостях сказали ,что будет аддон к WiC там дадут поиграть за русских!!!!!
Ставлю 1000 зеленых!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.