![]() |
Без понятия что все кричали что TF 2 лучше, по моему крутая игра будет, правда у американцев скины не очень, зато немцы прикольные.
Скрытый текст: |
Battlefield Heroes forever. TF ничто по сравнению с ней...
|
Resident evil4 отличная игра!!! (кто не играл на заметку)и ещё может ли кто нить описать свои впечатления от игры???
|
Leon"@RR"do
это тут причем? топиком ошибся? игру я жду сильно, мне безразницы что начали обвинять в краже идеи у TF. Хочу полетать там на самолете и пострелять из танка. |
По скринам напоминает TF 2 но все равно в игру обязательно сыграю :)
|
Веселая игра, особенно порадовала возможность сидет на крыле самолета, думаю сыграну в эту игру, когда выйдет)) И музыка веселая в игре))
|
Народ, а будет в игре присутствовать СССР? А то ролики, которые я смотрел (не помню где уже), показывали только амеров. Все-таки в Battlefield 1942 представляли все стороны второй мировой войны. А вообще судя по скринам игрушка прикольная будет.
|
kiev1984
По-моему (даже скорее всего) в Battlefieldе Heroes будут присутствовать только комманды Америки и Германии, про русских разрабы вообще забыли гады! Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Плохо если там только Германия и США, все-таки хотелось бы чтобы присутствовали все стороны конфликта. Может в аддонах добавят? |
kiev1984
Necron-Lord В BH нет ни русских, ни американцев, ни немцев. Всего в игре есть 2 команды, напоминающие немцев и союзников, но от "прямой постановки вопроса" решили отказаться. |
-=DANТE=-
ты уже поиграл чтоли? |
Недавно смотрел ролики, и мне показалось что там будет что-то типо магии, бонусы ( например там было то что спасало от задавлтванья танком ) прикольно будет опробовать
|
Было бы весело! Если они конечно не будут валяться на поле боя как в первом анреале например, или в квейке, а то если так то эти бонусы всю красоту испортят! Честно говоря я сомневаюсь что приобрести эти бонусы (если они есть) можно прямо на поле боя, я даже почти уверен что они будут даваться определённым классам - разные, и получаться они будут за звания, а выбираться в инвенторе.
|
Раздача ключей BFHeroes
На портале TotalBF|ru началась раздача ключей от бета-теста Battlefield Heroes.
Подробности тут. |
Получил доступ в бету (ключ с Игромира). Ничо так игра, бодрячком =)
Ортодоксов, наверное, хватит инфаркт, когда они узнают, что в BH танк убивает пехотинца с 2х-3х прямых попаданий xD |
На портале BF Heroes community rus началась раздача ключей от бета-теста Battlefield Heroes.
Подробности тут. |
Собственно мне прислали бета ключ, я активировал его привязал к акку на сайте создал героя, после того как жму Play Now, жду секунд 5 появляться окно с проверкой и исчезает, и все нечего больше не происходит... что делать?
http://forum.electronicarts.ru/attac...1&d=1237653964 Куда токо не писал все посылают на офф форум а там я не могу ни создать тему не написать ппц... замкнутый круг... Конфа копа Пентиум 2160 1,8 Ггц каждое ядро 2 Гб ОЗУ Винда ХР СП2 Видуха 3650 512 мб Радеон с поддержкой 4,1 шейдров и ДХ 10,1 ДХ 9с последний скачал с сайта майкрасофт Дрова на видуху родные каталист 8,5 Пытался запустить игру на ИЕ 7,0 и Лисице 3,0,7 что там что там один результат после проверки версии не каких действии не происходит.... |
помогите сделал все как Joe только у меня игра запускается и синий экран появляется либо ошибка игры !
|
Если у кого завалялся лишний ключик - скиньте мне плиз в личку, а то поиграть охота.С меня нефть и тысяча интернетов. Самая шняга в том, что зарегился я 31 неделю назад и хоть бы хны..
|
Вопрос на засыпку: как в игре добавить кого-нибудь в друзья? Я вводил в это поле и ники и мыло - в любом случае пишет что такой человек не найден.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |