![]() |
ODST меня совсем расстроило после Halo 3. У меня только начался второй флэшбек, а я уже плююсь. Я не чую пафоса, просто бегаю по городу, подыхаю, повторять до конца. Надеюсь потом это изменится
|
лол в одст ты обычный человек, а не супер спартанец. Иногда можно просто убежать.
|
всегда хочется быть выше, сильнее, круче!
PS Halo waypoint только с голдом работает? |
Fa2N, по мне так ночные локации, музыка и подача сюжета решают. Перестрелки тоже другими стали: 10 раз подумаешь, прежде чем в бой вступать, отступать приходится часто и т.д., тактики больше.
|
Где можно почитать сюжет ODST и Reach на русском? А то у меня с английским плохо =_=
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. конец логичен, ок, но зря эту интригу с дрейфующим Чифом и этой планетой замутили. Интересно же. |
Почему вместо обложки второго Хало обложка от гайда? =/
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос - на стандартной винтовке с индикатором патронов есть ещё такая типа стрелочка, куда-то указывающая, для чего она? Я просто в Хало пока ещё не очень разбираюсь =\
|
Насколько я знаю, это просто компас.
|
Скажите, если я начну своё знакомство с Halo 3, это сильно повлияет на мировосприятие?
Мне будет что то не понятно. |
Eson, Да, конечно.
Почитай хотя бы сюжет первых двух частей, если уж твердо решил начать с третьей. |
В свое время, почему-то пропустил первую часть(хотя, в то время вовсю уже играл), а потом не стал из-за этого браться за остальные игры. С момента покупки xbox 360 в 2007 году, мечтаю погрузиться в серию. В связи с этим вопрос: с какой части мне лучше начать знакомство с серией, дабы максимум получить полезной информации при минимальных затратах моего свободного времени?
|
leonben, с какойбы не начал все равно будут пробелы в знании вселленой тут чтоб получить максимум полезной информации нужно книжки почитать , аниме-серии и канечно-же пройти все игры . Halo не та серия игр где можно все понять при минимальных затратах времени=)
|
Айкис, хорошо, переформулирую вопрос. В какой последовательности, мне лучше начать, а потом и продолжить, изучать серию, что бы постепенно получить максимум удовольствия и полезной информации? Да, и еще сделать так, что бы в голове образовалась более-менее цельная картина происходящего?
|
1-Halo Reach
2-Halo:Combat Evolved 3-Halo 2 4-Halo 3 ODST 5-Halo 3 Также можно самой первой стратегию пройти Halo Wars если интересует каждый элемент вселленой=) |
leonben, Если для удовольствия, то поиграй в Хало 3, потом в ОДСТ и затем в Рич.
И Хало Ворс, если нравятся стратегии. |
Айкис, нет. В рич надо играть в последнюю очередь. Играй в том порядке, как выходили игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |