![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде нормальный костюмчик
|
Возможный список персонажей:
Цитата:
Цитата:
|
Zart
спс за инфу Цитата:
|
Приятно удивлён действительно достойным костюмом, может всё будет не так уж и плохо ? = )))
|
Приемы Супермена:
Цитата:
Цитата:
|
Вот что меня интересовало!Как может какой то лю канг убить почти бессмертного Супермена!?Оказывается тут не так всё просто! +
|
Цитата:
|
Zart Лю Канг будет, уже официально подверждено, так же как и Синдел, Шань и Милена
на супермена повлияет весь этот катаклизм, так, что он станет слабее и его реально будет убить. Радует пока одно - в игре походу не будет левых бойцов, которые ещё бесили со времён 4 чати и которые абсолютно никакие и никак не вписываються в игру, такие как - мокап, таня, кай, хсю хао, кобра, ашра. |
На счет кобры я могу поспорить он силён (по крайней мере я им любого порву)
Сорри за оффтоп |
Matrica просто говорю как персонаж он убогий, жалкая калька Кена из Стритфайтера, то же самое как Хсю Хао - пародия на Байсона)
|
да вообще, все эти новые персы - ересь какая-то//
|
Сделали бы ремейк первой части МК для некст ген , желательно побрутальнее , и не парились , популярность была бы огромной.
Герои комиксов и герои МК вообще , ну никак не вяжутся (просто эти герои -> голливуд , слюни , хэппиэнды)... Даже если очень захотеть. По крайней мере у меня. Просто вселенная МК как бы "неприкосновенна". Но все равно интересно , что же получится из этого в итоге. |
Lemonade Joe
В первой части было поинится около 8 персоонажей, не...это не катит, вот Ultimate уже лучше... |
Цитата:
|
Лучше сразу тогда уже MK:Trilogy там еще больше персонажей.
|
Цитата:
|
Если проект будет успешным, мы приступим к разработке следующей игры, полноценного Mortal Kombat с традиционным рейтингом M (от 18 лет). (С)
Ахах, да, так мы все и поверили в эту жуткую "купите и будет вам хороший мк" |
Лучше б сразу правду написали - "Пацаны, у нас тут с деньгами напряги, вы купите этот отстойный МК, мы по финансам поднимимся и нормальный МК вам состряпаем." :D
|
мне кажется игра будет похожей на Marvel Nemesis , такой средненький файтинг для поклонников marvel
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |