Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mortal Kombat vs DC Universe (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65538)

Crаnk 09.05.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 4006667)
Новый Mortal Kombat с «модифицированными» фаталити

Как всегда что-то очень непонятное и бредовое, остается только догадываться что же там придумали.
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 4006667)
Ну и напоследок, в качестве бонуса – изображение нового «имиджа» Скорпиона, то, каким он предстанет в игре.

Больше всего понравилась маска, а сама одежда как то не особо смотриться, предыдущие версии лучше были, ИМХО.

Dark Man X 09.05.2008 13:59

Вроде нормальный костюмчик

Zart 10.05.2008 00:10

Возможный список персонажей:
Цитата:

Саб-Зиро, Скорпион, Милена, Лю Канг, Синдел и Шанг Цунг со стороны Mortal Kombat и Бэтмэн, Супермэн, Женщина-Кошка (Catwoman), Ядовитый Плющ (Poison Ivy), Зелёный фонарь (Green Lantern) и Марсианский Охотник (Martian Manhunter) со стороны Detective Comics.
Бун проговорился об этом в интервью
Цитата:

Об истории и будущем:
Многие люди спрашивали меня "Это продолжение сюжета Mortal Kombat?" Или это вариант в стиле "Если бы...?" Пока мы сами не знаем. Мы решим этот вопрос при начале разработки следующей части игры. Пока можете воспринимать MK vs. DC Universe просто как вариант сюжета. Если проект будет успешным, мы приступим к разработке следующей игры, полноценного Mortal Kombat с традиционным рейтингом M (от 18 лет). Ведь, например, у компании Capcom тоже несколько линееки игр: VS., Alpha и что-то ещё(речь идёт о Street Fighter - прим. автора). Мы можем поступить также.
Рендер Скорпиона в высоком разрешении. По моему мнению, самая лучшая маска Скорпа за всю историю МК

Crаnk 10.05.2008 00:26

Zart
спс за инфу
Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 4011979)
По моему мнению, самая лучшая маска Скорпа за всю историю МК

Полностью согласен, смотрится довольно необычно по сравнению с предыдущими версиями.

Kill 10.05.2008 02:42

Приятно удивлён действительно достойным костюмом, может всё будет не так уж и плохо ? = )))

Zart 10.05.2008 12:15

Приемы Супермена:
Цитата:

Вариант с неограниченной возможностью полёта Супермена не подходит для игры. Мы наделили его умением летать, но наложили некоторые ограничения на этот процесс. Супермен будет владеть спецприёмами, выполняющимися в полёте. Также поступили и с его "испепеляющим взглядом", которое по оригинальной идее уничтожит любого человека. В нашей же версии подобная атака лишь причиняет определённый ущерб здоровью оппонента и не убивает его. Объясняется это тем, что на силы Супермена влияют катаклизмы при соединении двух вселенных. Таким образом мы объясняем множество подобных ситуаций с силами персонажей.
Об аренах
Цитата:

Смертельных ловушек на аренах, как в последних играх, не будет. Вы не сможете сбросить противника с моста, чтобы он разбился насмерть, и немедленно выиграть раунд. Нам нравится эта задумка, но она уже в прошлом, мы не хотим повторяться.

Matrica 10.05.2008 12:55

Вот что меня интересовало!Как может какой то лю канг убить почти бессмертного Супермена!?Оказывается тут не так всё просто! +

Zart 10.05.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Matrica (Сообщение 4013715)
Вот что меня интересовало!Как может какой то лю канг убить почти бессмертного Супермена!?Оказывается тут не так всё просто! +

Возможно Лю Кэнга не будет, да и говорилось о том, что силы будут уравнены

#SH@DOW# 12.05.2008 10:15

Zart Лю Канг будет, уже официально подверждено, так же как и Синдел, Шань и Милена
на супермена повлияет весь этот катаклизм, так, что он станет слабее и его реально будет убить.

Радует пока одно - в игре походу не будет левых бойцов, которые ещё бесили со времён 4 чати и которые абсолютно никакие и никак не вписываються в игру, такие как - мокап, таня, кай, хсю хао, кобра, ашра.

Matrica 12.05.2008 21:26

На счет кобры я могу поспорить он силён (по крайней мере я им любого порву)
Сорри за оффтоп

#SH@DOW# 12.05.2008 23:37

Matrica просто говорю как персонаж он убогий, жалкая калька Кена из Стритфайтера, то же самое как Хсю Хао - пародия на Байсона)

dontshoot 13.05.2008 04:47

да вообще, все эти новые персы - ересь какая-то//

Lemonade Joe 13.05.2008 19:25

Сделали бы ремейк первой части МК для некст ген , желательно побрутальнее , и не парились , популярность была бы огромной.
Герои комиксов и герои МК вообще , ну никак не вяжутся (просто эти герои -> голливуд , слюни , хэппиэнды)... Даже если очень захотеть. По крайней мере у меня. Просто вселенная МК как бы "неприкосновенна".
Но все равно интересно , что же получится из этого в итоге.

So Toyota 13.05.2008 19:29

Lemonade Joe
В первой части было поинится около 8 персоонажей, не...это не катит, вот Ultimate уже лучше...

Lemonade Joe 13.05.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 4036274)
Lemonade Joe
В первой части было поинится около 8 персоонажей, не...это не катит, вот Ultimate уже лучше...

Если бы ультимэйт сделали , то это вообще сказка)

Crаnk 13.05.2008 19:55

Лучше сразу тогда уже MK:Trilogy там еще больше персонажей.

Lemonade Joe 13.05.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 4036523)
Лучше сразу тогда уже MK:Trilogy там еще больше персонажей.

Чем больше персов , тем меньше их проработка и соответственно всего остального. Встает выбор : или мало персов с глубокой проработкой , или большое количество персов , но проработка их уже ниже качеством.

КiD 16.05.2008 07:32

Если проект будет успешным, мы приступим к разработке следующей игры, полноценного Mortal Kombat с традиционным рейтингом M (от 18 лет). (С)

Ахах, да, так мы все и поверили в эту жуткую "купите и будет вам хороший мк"

darkwingz 16.05.2008 08:25

Лучше б сразу правду написали - "Пацаны, у нас тут с деньгами напряги, вы купите этот отстойный МК, мы по финансам поднимимся и нормальный МК вам состряпаем." :D

San4eZ_91 16.05.2008 10:28

мне кажется игра будет похожей на Marvel Nemesis , такой средненький файтинг для поклонников marvel

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.