![]() |
Ооо... не силен я :).
Ничего, что я не буду учавствовать? Игры, некоторые, я могу назвать, но вот с локациями проблема. |
Люди я тоже отказываюсь,игры я почти все знаю но с названиями локаций я несправлюсь!
|
Цитата:
|
Гали,st1986
Спасовали, даже не попытавшись? Нехорошо:(.. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Emix Скрытый текст: |
Узнал 15 из 21. Хорошо я в РПГ поиграл =)
|
А ответы слать в личку Exile'у или Ирине?
|
Цитата:
|
11 из 21 точно (если не ошибся)
А так игры назвал практически все кроме четырех. Да и те до боли знакомы, но память подвела :-( Буду надеятся, что угадал хоть что-то :-) |
У меня 20 скрин не грузится и всё тут. Кто-нибудь может его перезалить?
|
На многие знаю ответ, но парочку не могу вспомнить %(
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Сейчас додумаю чуток и высылаю, буквально последние рывки. Прикольно вообще, нетрудно, названия мест вспомнить сложнее, хорошо что все под рукой.
Отправил по максимуму, если что - можно будет потом дослать, если доотгадаю? :Emba: |
Спасибо Ордену за конкурс. Мне понравилось.
|
Del
|
Спасибо Ордену за конкурс. Получилось очень интересно и увлекательно. К сожелению, точно уверен только насчёт 9\21... :( Насчёт остальных не уверен... Буду надеяться на удачу :)
|
Конкурс действительно хороший. Браво, Inquisition. Правда, сколько я в памяти не рылся, вспомнил только 7 локаций и ещё у 4 подписал название игры. Надеюсь, что всё правильно.
|
Ответы выслал.
|
Присоединяюсь к другим учасникам и говорю, что конкурс действительно класный. Ну ещё посмотрим результаты завтречка...
|
Отправил. Довольно сложно было. Для настоящих знатоков RPG я думаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |