![]() |
Цитата:
|
FaNToM1
по-моему версии отличаюся освещением, на соньке более яркий свет |
S@n4eZzz_91
Судя по ГТшному видеосравнению, различия нужно под микроскопом высматривать. |
darkwingz
да их там попросту нет. даж высматривать смысла нет. |
Первое ревью Race Driver: GRiD
Скрытый текст: |
меня демка не зацепила, совершенно ничего примечательного не нашел в игре.
ПСМ с оценками жгут. У них одни хиты выходят :) |
http://xbox360.ign.com/articles/876/876137p3.html
8.7 от ИГН летом погонять расслабиться самое то, я щщетаю, в прошлом году был дёрт, в этом гоняем в грид |
Tuborg в ожидании Миднайта - самое оно.
|
Так и есть, на 8 она тянет железно.
|
GoRgaTs да и на 8,5 вполне. Дирт мне очень понравился, как и предыдущие McRay
|
Мне вот ток чёт не понравился баланс в игре. Противники ездят нормально по трассе. А ты сам ездишь и собираешь все углы. А так ничего. Даж прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bourne
У некоторых гоночных игр есть такой недостаток - противники ездят будто по рельсам, никогда не ошибаются, не предпринимают попытки столкнуть тебя и т.д., просто едут по идеальному маршруту. Возможно он это имел в виду. |
Да ну прям не ошибаются! Я вот помню ехал гонку, которая на Бэхах и был второй на последнем круге. 1 - ый был на приличном расстоянии от меня, шансов догнать - 0. И что я вижу? Этот баран не рассчитал скорость на повороте, вылетел с трассы, так ещё и машина перевернулась. Удивлению моему не было предела. И ещё была куча интересных случаев, АИ мне очень понравился.
|
darkwingz да нет, все нормально. Будь здоров как ошибаются. А как в тебя врезаются и прессингуют тоже.
|
darkwingz
Вот я про это и говорю. Естестевенно они тож там иногда с рельс сходят. Но всё равно. Ощущения уже не те. Хотя гама прикольная, но аркадная, а не как обещяли нам симулятор который побъёт ГТ |
Никто не обещал симулятор уровня гт.
|
GoRgaTs
Просто было очень много сравнений между этими играми... Поюзал демку немного...мммдя...и вправду зря с ГТ сравнивали ;) |
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |