Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Железный человек / Iron Man (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63962)

Chris Red 03.05.2008 00:47

Скрытый текст:
Один из тех фильмов, где режиссёра картины можно увидеть в одной из ролей. Джон Фавро в данном случае играл телохранителя, что радует. В своём, без преувеличения детище...

Sooltan DJ 03.05.2008 09:08

Скрытый текст:
Chris Red а Майкл Бэй? Он тож снялся в плохих парнях в ролик водилы.

SHOGUN 03.05.2008 13:03

Если честно, я таково дерьмового фильма еще в жизни своей не видел. Ни сюжета, ни юмора, ни романтической линии, не действия в конце-концов.
Даже если бы мне было 5 лет, этот фильм бы мне не понравися, пошел я на него вобще сдуру, деньги жалко.
3/10

ИМХО (без обид от фанатов фильма, если таковые имеются >_<)

Chaosman 03.05.2008 13:19

Фильм зацепил с самого начала, когда я услышал великолепную AC/DC и не отцеплял до самого конца. Главный персонаж тот еще шутник, причем что хорошо - шутки не сортирные, а вполне приемлемые. Также убило его сходство со Сталоне. Особенно когда он ковал шлем - прям один в один рембо. Спецэффекты великолепные, сюжет вменяем(хотя обилие ляпов поражает). В общем типичный блокбастер, который не требует никаких умственных затрат и служит исключительно для развлечения.

Shаrk 03.05.2008 13:28

SHOGUN
Ну чтож Вы зажрались.
Похоже ты весь фильм либо спал, либо сидел с закрытыми глазами и ушами.
Цитата:

Сообщение от SHOGUN (Сообщение 3968104)
Ни сюжета

Сюжет, конечно, не шедевр, но тем не менее интересный.
Цитата:

ни юмора

Мне жаль твое чувство юмора.
Цитата:

ни романтической линии

Она только начинается, и начало довольно хорошее. Без соплей, как в некоторых фильмах.
Цитата:

не действия в конце-концов.

Ну придется повторится: Вы зажрались.

P.S. Новость о кассовых сборах фильма:
Скрытый текст:
Аналитики с Box Office Mojo начинают подсчитывать мировую прибыль "Железного Человека", при том факте, что в очень прибыльных странах вроде Франции, Германии, Японии и Великобритании, фильм еще не вышел в прокат. Зато он вышел в других 34 странах, и вот какая складывается статистика за первые 2 дня проката:

Деньги во всем мире

Самой вложившейся страной за 2 первых дня проката является Мексика, которая принесла фильму 4 миллиона долларов. Вслед за ней Южная Корея (2,4) и Италия (1,7), а на четвертом месте расположилась Россия, отдавшая за фильм ровно $1,555,850 всего-то за один день проката. Как нам сообщают прокатчики, они собираются выжать из фильма 10 миллионов, что является очень неплохим показателем для кинокомиксов в России. В общей сумме с 34 стран блокбастер получил $22,429,393, что не рекорд, но все равно большой успех.

Деньги в США

Что касается сборов в США, то рады сообщить, что за вечерние показы 1 мая фильм заработал $5,2 миллионов, а за полный премьерный день 2 мая - $35 миллионов. Точная цифра будет известна к вечеру, а пока мы можем сказать только то, что "Железный" не побил рекорд прошлогоднего "Паука", заработавшего за первый день проката $59 миллионов. 35 миллинов - сумма далеко не плохая, учитывая, что с такой же суммой в прошлом году стартовали "Трансформеры", в итоге заработавшие $319 миллионов в США. Итог: "Железный Человек" получит не больше 300 миллионов долларов в США. Эта сумма окупает потраченный бюджет, удовлетворяет потребностям студии и позволяет Marvel срочно браться за сиквел.

Mr.Dan 03.05.2008 14:08

Bukin
Ну такой сбор лишь только потому, что это всего лишь первая часть, и я уверен, что если будет сиквел, то сборы будут намного больше. Честней было бы сравнить Человека-Паука 1 и Железного Человека, вот это будет другое дело.

SHOGUN 03.05.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 3968316)
Похоже ты весь фильм либо спал, либо сидел с закрытыми глазами и ушами.

Нет
Цитата:

Сюжет, конечно, не шедевр, но тем не менее интересный.

начало действительно было немного интересно, но после первой трети фильма все уже предсказуемо
Цитата:

Мне жаль твое чувство юмора.

Мне жаль ваше унылое отношение к жизни, видимо вы не знаете, что такое юмор :)
Цитата:

Она только начинается, и начало довольно хорошее. Без соплей, как в некоторых фильмах.

Довольно пресно подано
Цитата:

Вы зажрались.

Возможно

Самая светлая часть фильма это, безусловно Audi :D

Складывается ощущение, что авторы не знали, что хотели. Ну хоть до уве болла картину не опустили.

Может, конечно, мне бы пнравилось больше, если бы был бы знаком с комиксами (или откуда там ЖЧ взялся)

SithLord 03.05.2008 15:36

очень разачаровала финальная битва.
Практически все моменты были в трейлерах => смотреть было не интересно, да и сама битва какая-то баянистая), приследовало чувство что где-то я уже всё это видел, толи в робокопе, толи ещё где-то) вощем конец скучен - незачот.
Ну а так фильм хороший, дауни отличный актёр + локализация порадовала (очень переживал за неё после всяких говно-трейлеров)

Оценка - 8/10, всёж имхо недотягивает фильм до бэтмона начала и звания "Лучшего фильма по комиксам"
Жду и возлагаю надежду теперь на Тёмного рыцаря...

Chaosman 03.05.2008 15:39

SithLord
Это причина по которой не стоит смотреть трейлеры, а если и смотреть то только один.

Sooltan DJ 03.05.2008 15:46

Chaosman поддерживаю. Я лично заранее не смотрел трейлеров чтоб посмотреть фильм. Насчет юмора я лично с друзьями только и делали что смеялись.
Скрытый текст:
P.S. Его прикольные роботы прикольнули. Особенно который с огнетушителем был.

BellCanto 03.05.2008 16:08

Цитата:

Тёмного рыцаря..
А что это за герой ? Из марвел ? Напомни плиз ...

Mad-Dan 03.05.2008 16:16

BellCanto
Бетмен это

СУМРАК 03.05.2008 16:17

BellCanto
Скрытый текст:

это новый фильм про Бетмена...

Цитата:

Сообщение от SHOGUN (Сообщение 3969229)
Мне жаль ваше унылое отношение к жизни, видимо вы не знаете, что такое юмор

юмор бывает разный... черный, белый, сортирообразный... если не видели там юмора, ваши проблемы.

Jin_Dagon 03.05.2008 17:50

Я не любитель марвеловских комиксов и прочего, но мне фильм понравился. Хороший, интересный боевичок, который заслуженно получает от меня 9.

Stiff 03.05.2008 19:38

SHOGUN
кхем...кхем...кхем ...
товарисчь нарываетесь на то что б что было в топике про трансформеров киновариантных , начиная с пятого листа ,во первых обоснуйте что для вас является юмором(приведите пример фильма),
Цитата:

Сообщение от SHOGUN
не действия в конце-концов.
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
а теперь за 185 000 000$(подправил спасибо было 75 000 000 )
попробуйте сделать круче , и причем не взяв с этих денег себе более 1 000 000 в качестве гонорара . Блин , не знаю с каким мозгом нуно быть что-бы экшена там не увидеть...ладно будем считать что чел отпечатался или печатали за него целую строчку ....:cool: простим за это так и быть ....

что то там про романтическую линию было , так вот в экшенах , её присутствие совсем не обязательно...

ладно товарищи проигнорируем этого юзера...

BellCanto

уже давно идет , можеш сходить лицензия еще не скоро ой как нескоро на диске будет...
(ради приличия смотрите шапку плиз ...)

Shаrk 03.05.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Stiff (Сообщение 3971554)
75 000 000$

Вообщето бюджет фильма - 186 млн. $
Цитата:

Сообщение от Stiff (Сообщение 3971554)
не обязательно...

Но желательно.

SHOGUN 03.05.2008 19:48

Stiff
Товарисч, этот фильм, по сравнению с трансформерами просто треш.
Я уж не знаю с каким мозгом надо быть, чтобы этот фильм казаля хоть малех эпичным, чего я собственно и ждал. Самая драйвовая сцена была с самолетами, но там не больше 5 минут

Shаrk 03.05.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от SHOGUN (Сообщение 3971649)
Самая драйвовая сцена была с самолетами, но там не больше 5 минут

А побег из Афганистана? А возвращение в Афганистан? А самый смешной отрывок фильма - испытания Марк 2?

SHOGUN 03.05.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 3971699)
А побег из Афганистана? А возвращение в Афганистан? А самый смешной отрывок фильма - испытания Марк 2?

Как хотите, щетайте меня зажравшимся качественный кино.

СУМРАК 03.05.2008 19:57

Кто вообще придумал Айронмена сравнивать с Трансформерами?? Разные совершенно фильмы...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.