![]() |
Цитата:
|
1000 рублей за батарейку - дорого :( Ну и тем более мне не нужна батарейка - я свою не вскрывал
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-нибудь есть инструкция по подключению PSP по Wi-fi к компу? А то я пробовал и у меня такая ситуация: Если начинаю передавать с ЗЫЗы файл, то компом она обнаруживается, и можно создать сеть типа компутер-компутер, а как только передау файла я отменяю на PSP, то соединение разрывается. Так вот вопрос, как сделать в обратную сторону? Чтобы комп можно было ЗЫЗой обнаружить как точку доступа и чтобы можно было подключиться? Пробовал мастером сети сделать подключение типа комп-комп, но PSP точку доступа не обнаруживает. Пробовал разные методы шифрования в настройках точки доступа, но не получается. Помогите. 5 дней уже мучаюсь)) Что можно сделать? |
Смотрите какая фигня, я выяснил что брикнутую psp можно восстановить тупо взяв стандартные файлы и залить их в папку flash0. Файлы я думаю найду, но вот как мне подсоеденить её к компу?
|
How@rd
Через usb кабель. А на мой вопрос кто-нибудь ответит? |
Да я понял что через usb, просто там же надо потверждать "Соеденнение
USB" и все такое. Кстати я тоже точку доступа еще в декабре делал, только вот файлы передавать не получилось, и решил забить на это ибо где-то слышал, что через Wi-Fi только очень маденький объем файлов можно передать, а дозагрузки нет. Так что забей на это подключай через usb тем более что Wi-Fi медленнее usb 2.0 |
|
FaNToM1
Так это же уже давно говорили о_О Кстати это жесть ^_^ покупать фильм на Голубом лазере, чтобы потом скодировать под экран PSP)) |
Vivi
Затем, что при поездке куда-нибудь на отдых взять PS3 будет куда менее удобно, чем PSP. А почему бы не посмотреть в дороге любимый фильм? |
UnrealAkasha
Тогда легче ДВД залить, места больше останется! |
Кто нить может выложить файлы из папки flash0???????
|
Цитата:
Цитата:
|
BLACK-ANGEL
Цитата:
Попробуй в PSP\GAME Добавлено через 22 минуты Не надо писать мне в личку. У тебя на флешке должна быть папка seplugins заменяеш файлы в твоей папке файлами из папки с архива.Далее идёш в рекавери и активируеш плагин. |
Ребят у меня вопросик есть. Какая на сегодняшний день самая последняя custom (пиратская тобеж) прошивка на PSP Slim??? И вообще как на ней работают игры и хомбрю программы?
|
166Mhz
3,90 M33-2.Насчет второго не знаю. |
166Mhz
Отлично работают. Уже программ под ядро 3.ХХ выше крыши. |
помогите - в бук ридере 0.7.1 вместо русских букв :?%:%* и т.д. Русский шрифт кинул в папку, поставил и всё равно то же самое!
и ещё зыз почему-то не видит образов некоторых игр, например локороко и сифон фильтер дарк миррор! хэлп пожалуйста |
TrIm
Попробуй скачать отсюда. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32917 По поводу образов... они у тебя не битые часом? У меня патапона не видел однажды. Я перескачал с другого ресурса и всё отлично стало. |
Повторю вопрос:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут TrIm Цитата:
Открываешь текст на компе, копируешь его, создаёшь файл .txt и вставуляешь в него текст. Далее жмёшь "файл->сохранить как" выбираешь кодировку ANSI (по моему). Сохраняешь и кидаешь этот .txt на флешку и открываешь ЗЫЗой. Если опять будет такая фигня, то попробуй сохранять в других кодировках (всего их 4). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |