Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PSP (PlayStation Portable) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63761)

Took 23.03.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от TrIm (Сообщение 3679817)
пока грифель не осыпется

И это XXI век... А не проше новую батарейку купить?

trim 23.03.2008 22:14

1000 рублей за батарейку - дорого :( Ну и тем более мне не нужна батарейка - я свою не вскрывал

Took 23.03.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от TrIm (Сообщение 3679911)
1000 рублей за батарейку - дорого

Чтото дорого. У нас она стоит 1800тг. (примерно 400р.) Китайскую и того за 250р. :))

Shoroh 23.03.2008 22:28

Цитата:

А не проще новую батарейку купить?
Проще запаять обратно, хотя кому как ))))

У кого-нибудь есть инструкция по подключению PSP по Wi-fi к компу?
А то я пробовал и у меня такая ситуация:
Если начинаю передавать с ЗЫЗы файл, то компом она обнаруживается, и можно создать сеть типа компутер-компутер, а как только передау файла я отменяю на PSP, то соединение разрывается. Так вот вопрос, как сделать в обратную сторону? Чтобы комп можно было ЗЫЗой обнаружить как точку доступа и чтобы можно было подключиться? Пробовал мастером сети сделать подключение типа комп-комп, но PSP точку доступа не обнаруживает. Пробовал разные методы шифрования в настройках точки доступа, но не получается. Помогите. 5 дней уже мучаюсь))
Что можно сделать?

How@rd 24.03.2008 06:20

Смотрите какая фигня, я выяснил что брикнутую psp можно восстановить тупо взяв стандартные файлы и залить их в папку flash0. Файлы я думаю найду, но вот как мне подсоеденить её к компу?

Shoroh 24.03.2008 07:46

How@rd
Через usb кабель.

А на мой вопрос кто-нибудь ответит?

How@rd 24.03.2008 08:09

Да я понял что через usb, просто там же надо потверждать "Соеденнение
USB" и все такое.
Кстати я тоже точку доступа еще в декабре делал, только вот файлы передавать не получилось, и решил забить на это ибо где-то слышал, что через Wi-Fi только очень маденький объем файлов можно передать, а дозагрузки нет. Так что забей на это подключай через usb тем более что Wi-Fi медленнее usb 2.0

FaNToM1 24.03.2008 10:14

Фильм в дорогу

Скрытый текст:

На прошлой неделе мы сообщили вам, что Sony в скором времени намеревается выпустить новую прошивку за версией 2.20, которая должна будет добавить вашей домашней консоли дополнительный функционал, связанный с воспроизведением дисков Blu-ray. Новый стандарт называется BD-Live или Blu-ray Disc Profile 2.0. Он позволить скачивать для фильмов дополнительный контент, рингтоны и т.д.

И вот сейчас нам стало известно, что в новую прошивку для PlayStation 3 будет включена еще одна интересная функция, связанная с дисками Blu-ray. Sony назвали ее «Portable Copy», и как явствует из названия, связана она будет с Playstation Portable. «Portable Copy» позволит вам сохранять ваши Blu-ray фильмы на флеш картах PSP. То есть, фильм будет перекодирован в специальный формат портативной консоли в стандартном разрешении и его можно будет захватить с собой в дорогу. Один фильм будет занимать около гигабайта пространства, что в принципе немного, особенно если учесть, что почти у всех владельцев PSP есть флеш-карты на более чем два гигабайта.

http://www.consolenewz.ru/content/view/2445/8/

Evil Geniuz 24.03.2008 10:16

FaNToM1
Так это же уже давно говорили о_О Кстати это жесть ^_^ покупать фильм на Голубом лазере, чтобы потом скодировать под экран PSP))

UnrealAkasha 24.03.2008 10:30

Vivi
Затем, что при поездке куда-нибудь на отдых взять PS3 будет куда менее удобно, чем PSP. А почему бы не посмотреть в дороге любимый фильм?

Нетопыръ! 24.03.2008 11:21

UnrealAkasha
Тогда легче ДВД залить, места больше останется!

How@rd 24.03.2008 11:37

Кто нить может выложить файлы из папки flash0???????

BLACK-ANGEL 24.03.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Maccachen (Сообщение 3639368)
А вообще есть ли какие нибудь программы, чтобы делать скриншоты на PSP?

Цитата:

ВОТ ,кидай в корневую папку флешки.Скриншоты делать на кнопку с нотой
А можно по подробней. Например у меня PSP называется F. Напишите пожалуйса по подробней куда кидать папку.

JеkiZ 24.03.2008 15:54

BLACK-ANGEL
Цитата:

Например у меня PSP называется F
:lol:
Попробуй в PSP\GAME

Добавлено через 22 минуты

Не надо писать мне в личку.
У тебя на флешке должна быть папка seplugins заменяеш файлы в твоей папке файлами из папки с архива.Далее идёш в рекавери и активируеш плагин.

The Master 24.03.2008 18:57

Ребят у меня вопросик есть. Какая на сегодняшний день самая последняя custom (пиратская тобеж) прошивка на PSP Slim??? И вообще как на ней работают игры и хомбрю программы?

Маргулан 24.03.2008 19:10

166Mhz
3,90 M33-2.Насчет второго не знаю.

Evil Geniuz 24.03.2008 20:28

166Mhz
Отлично работают. Уже программ под ядро 3.ХХ выше крыши.

trim 24.03.2008 22:53

помогите - в бук ридере 0.7.1 вместо русских букв :?%:%* и т.д. Русский шрифт кинул в папку, поставил и всё равно то же самое!

и ещё зыз почему-то не видит образов некоторых игр, например локороко и сифон фильтер дарк миррор! хэлп пожалуйста

Evil Geniuz 25.03.2008 00:11

TrIm
Попробуй скачать отсюда.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32917

По поводу образов... они у тебя не битые часом? У меня патапона не видел однажды. Я перескачал с другого ресурса и всё отлично стало.

Shoroh 25.03.2008 07:48

Повторю вопрос:
Цитата:

У кого-нибудь есть инструкция по подключению PSP по Wi-fi к компу?
How@rd
Цитата:

Так что забей на это подключай через usb тем более что Wi-Fi медленнее usb 2.0
Не знаю что там медленнее, я только знаю что мне нужно таки подключить PSP к компу по Wi-Fi.

Добавлено через 5 минут
TrIm
Цитата:

в бук ридере 0.7.1 вместо русских букв :?%:%*
\
Открываешь текст на компе, копируешь его, создаёшь файл .txt и вставуляешь в него текст. Далее жмёшь "файл->сохранить как" выбираешь кодировку ANSI (по моему). Сохраняешь и кидаешь этот .txt на флешку и открываешь ЗЫЗой.

Если опять будет такая фигня, то попробуй сохранять в других кодировках (всего их 4).

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.