![]() |
Цитата:
Пит, как скажи мне ты считал персов? Их 6. 6х3=18. Т.е. максимальное количество. |
arthur_KING
Хех, мало, так они уменя были второго и третьего левела, если что.А 27 я уверен, у тебя больше половины первого левела, это 100% ЗЫ:Я квикингами и самонами, в 12 практически не пользовался(в начале только, ну и так, чисто глянуть) они не эффективны(Лажа). |
Что вобще ткое Final Fantasy XII?Просто бегаем,выполняем побочные и основные квесты,получаем за это всякую ерунду и т.д.Я не играл ни в одну jRPG,поэтому не знаю,что это.Вот RPG,пожалуйста,сколько угодно.
|
Dante-Killer
Там вся соль в сюжете. |
Цитата:
|
данте-киллер возьми просто игру и все,че парится особо,как будто лицензию купишь :)
|
SleepingLion
ЗЫ:Я квикингами и самонами, в 12 практически не пользовался(в начале только, ну и так, чисто глянуть) они не эффективны(Лажа).[/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну так что ты хотел - сюжет я тоже от фонаря,по быстренькому пробежал.А вот всякие "левые" квесты фиг так проскочишь.Замесят за раз,особенно саммоны |
Цитата:
Цитата:
|
b]SleepingLion[/b]
Нет,ну ты,чувак,извини,левый.А Omeg'у mark II ты тоже с криком "За родину" мочил?[ |
Evil Zorg
Еще проще.Проще босса в жизне не видел. Приманка и реверс(гамбиты) и можно джойстие ложить на стол и любоваться как персы в порошок его сотрут ;) |
SleepingLion
Да нет,гамбиты,падлы,сбиваются,и тогда этот урод начинает тебя разметать по углам.Неудобно |
Цитата:
|
Ну вот,пора преобщиться к общей культуре,скачал с нета двенадцатую часть на англицком.Как только опробую,сразу отпишусь.Можете посоветовать что-то человеку,который НИКОГДА не играл в Final Fantasy...
|
Цитата:
|
Можно ли поменять инверсию по оси X?Чтоб,когда поворачиваешь правый стик вправо,камера показывала то,что происходит справа.У меня наоборот,жутко неудобно.
darkwingz Почему тебе не нравится XII часть?Я знаю,что там немного изменилась механика,но я не знаю,какая она была и какая она стала.То есть какие различия между X и XII частями?Вопрос ко всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
собственно понравится должна любая,в 10 части по начало просто как-то скучновато,но потом раскручивается все :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |