![]() |
А мне интро совсем не понравилось. Какое-то бюджетно-дешёвое и некрасивое, спасает кончено всё заглавная тема и титры с громкими именами (ощущение, что новый фильм уже смотришь).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, в фильме это как-то неплохо смотрелось, в игре почему-то через чур и не в тему вычурно. А может я чего-то не понимаю...
|
Игра то прямой сиквел фильма. Если сделать не так все кто ждал обидятся).
|
Всенепременно обидимся, потому пусть продолжают в том же духе.
|
От игры жду хорошего геймплея, а во вторую очередь историю которая продолжит фильм.
Надеюсь что это не игра "срубить бабла на имени". |
Поставь обложку:
Скрытый текст: |
Привет, обновите пожалуйста шапку данной темы, а именно
Дату выхода, Издателя, ну и обложку |
Подоспел новый тизер-Анни Поттс(секретарши,http://www.gametrailers.com/video/an...ters-the/49488)
|
CrazyYura, не впечатляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные лица,что гнать-то.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ардифф А, да не, у негра какое-то женское лицо, хотя в фильме он настоящий мужик, а здесь... И смотрит он прям, можно сказать, в камеру. Все смотрят в разные стороны, только он один на игрока.
Хотя обложка не главное, главное что внутри. |
Цитата:
|
Смотрел ролик где показывался сам гемйплей, там еще показывалось разное вооружение охотников. Что-то меня беспокоит что там уж слишком оно разнообразное. Помнится в фильмах (да и мультфильмах) охотники за приведениями боролись с призраками именно своими бластерами и ловушкой.
Честно говоря надеюсь что игра будет хотя бы хорошим середнячком, на большее и не расчитываю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |