![]() |
Так неплохо, Alone in the DArk(порадывл геймплей),Condemed 2(отлично рассказали), но вот обещенных роликов про Rock Band и карточной(непомню названия)!
|
Цитата:
|
Посмотрел пока только половину но уже из этого понравилось видео DMC, Mercenaries 2 Реальный наёмник (убил просто на повал), скандал вокруг Mass Effect пока что всё
|
В последнее время видеомания нравится все меньше и меньше(
Покупаю так, для галочки.Можно сказать покупаю только ради "противостояния" МАС и РС(выкладывали бы хотябы по 2 ролика, цины б игромании не было))) |
Видеомания, в целом, понравилась. Особенно хорошо получилась рубрика "Мнение", где оценивают Crysis и Burnout Paradise. Слушать было действительно интересно, особенно запомнился комментарий г-на Логвинова
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
И всетаки почта не работает....
Ошибка отправки письма: mail.igromania.ru[88.210.56.1], RCPT TO 550 Unrouteable address Подскажите, как быть...???:confused: |
Видеомания как всегда качественная, ставлю "отлично".
|
Цитата:
|
В целом видеомания получилась не плохая (но я бы не сказал что супер)... Как всегда понравилось "мнение", препортвью Condemned 2 посмотрел с удовлоьствием (поиграл в неё, реально жесть какаято, с первой частью и не сравнить, но мне кажется что переборщили они с мистикой), также (как и всегда) понравилось "во что поиграть в этом месяце", посмеялся над роликом про Portal :) смешно)
зы: а конкурс по The Club он только для писи ? Или с Xbox 360 тоже можно?? |
Цитата:
|
Отличная видеомания.Особенно понравилась пародия на скандал вокруг Mass Effect.
|
Эта видеомания однозначно лучше чем прошлая,рубрика Мнение- отличная идея, только растраивает, что коментарии не от всех рецентзентов. Также большой плюс за подборку к скандалу с Фокс Ньюс и за перевод.
|
Цитата:
|
Наполнение DVD,как всегда хорошее.Меня все устраивает.
|
Поскольку я не слежу за серией С&C (что делать, наверное, следовало бы), для меня главным резоном покупки Мании в феврале была Видеомания. И я не ошибся! Тупость американцев (уж извините за неполиткорректность, но как тут еще можно сказать?) просто поражает!! Раздуть такое из Mass Effect’a – это верх чего-то с чем-то. Меня просто убила пародия на FOX. Вот уж умеют чуваки делать… Вот для этого нужна Игромания – смотреть подобный стеб нам, людям, имеющим диалп, и поэтому не имеющим доступ к YouTube.
В общем, за полчаса, проведенных под столом в приступах истерического смеха, ставлю 'Отлично' ! |
Поставил хорошо. В этот раз уржаться можно)) (и не только масэфектом!), а так все на высоте, но опять же, мало, и не все интересно было.
|
Поставил-удовлетворительно,нет свежих репортажей,а остальное как-то
незацепило. |
Эмм... всё понравилось токо... Куда подевалась база данных Global Mania? Вещица между прочем очень нужная. Уже второй раз её не выкладывают!
А она разве на "Видеомании" раньше была?.. Нет? Тогда почему вы в этой теме о ней говорите? |
Всем привет! Видеомания супер, правда у меня все на одном диске. Конешно про мас эфект прикольно вышло, его опустили те, КТО В НЕГО ДАЖЕ НЕ ИГРАЛ. Вот Condemnd2 меня поразил, хоть я и непрошел первую часть, но во вторую поиграть должен. Еще понравилось видео о борнауте. НАКОНЕЦ был хоть немного, но опущен кризис среднего возраста.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |