Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №3 (126) 2008. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62625)

_M@Yk!_ 16.03.2008 18:03

Так неплохо, Alone in the DArk(порадывл геймплей),Condemed 2(отлично рассказали), но вот обещенных роликов про Rock Band и карточной(непомню названия)!

Frame 16.03.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от [SteloK
;3627407]Скажите название игоы где надо из малекул башни строить Плиз!

Игра называется World of Goo, но она пока что ещё в разработке. А вот предыдущую версию игры Tower of Goo можно скачать совершенно бесплатно и притом легально, т.к. Kyle Gabler - создатель этой игры - выложил её на своём сайте на общедоступное скачивание!!! ^__^

Palach 16.03.2008 20:20

Посмотрел пока только половину но уже из этого понравилось видео DMC, Mercenaries 2 Реальный наёмник (убил просто на повал), скандал вокруг Mass Effect пока что всё

Джекилл 17.03.2008 06:27

В последнее время видеомания нравится все меньше и меньше(
Покупаю так, для галочки.Можно сказать покупаю только ради "противостояния" МАС и РС(выкладывали бы хотябы по 2 ролика, цины б игромании не было)))

Взъерошенный 17.03.2008 13:24

Видеомания, в целом, понравилась. Особенно хорошо получилась рубрика "Мнение", где оценивают Crysis и Burnout Paradise. Слушать было действительно интересно, особенно запомнился комментарий г-на Логвинова
Скрытый текст:
о том, как разработчики Крайзиса многое вырезали из игры.

Антон Логвинов 17.03.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от _M@Yk!_ (Сообщение 3627637)
Так неплохо, Alone in the DArk(порадывл геймплей),Condemed 2(отлично рассказали), но вот обещенных роликов про Rock Band и карточной(непомню названия)!

С этим тяжело. Никак не могу собрать игроманцев вместе. Сначала сами уехали на месяц в штаты, потом это сделал Игорь Варнавский, Раффа ввобще засел в своем Калининграде, а Саша Кузьменко носится по всяким делам. В общем, старые мы, слишком много обязанностей, помимо "играть в игры" :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от cleric9 (Сообщение 3627602)
Скажите пожалуйсто, в 3ем номере видеомании есть конкурс: "THE CLUB-КОНКУРС", но почтовоый ящика но который нужно отправлять скрины для конкурса, не работает. И скрины не отправляются. Как быть.???:confused:

Сейчас проверим. Возможно, ситуация только у вас такая.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Frame (Сообщение 3625592)
Как я уже писал выше, Игромания получилась отличная! Посмотрел с удовольствие мнение Олега Ставицкого о независимых Indie-играх и подумал... А может стоит уделять в Видеомании хоть немного времени таким независимым проектам? Ведь хорошие indie появляются нечасто, а вот когда появляются, то можно раз!!! - и сделать обзор игры. Смотрел бы с удовольствием, потому что самому нравятся подобные необычные игры.
P.S. Игромания и Видеомания - лучшие!!!

Ну дык мы и уделяем. Вот вышли хорошие игры - рассказали. О других в "во что поиграть" рассказываем. Просто инди-игры простые, о них много не расскажешь.

cleric9 17.03.2008 18:21

И всетаки почта не работает....

Ошибка отправки письма: mail.igromania.ru[88.210.56.1], RCPT TO 550 Unrouteable address

Подскажите, как быть...???:confused:

Biokill 18.03.2008 12:57

Видеомания как всегда качественная, ставлю "отлично".

Антон Логвинов 18.03.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от cleric9 (Сообщение 3634745)
И всетаки почта не работает....

Ошибка отправки письма: mail.igromania.ru[88.210.56.1], RCPT TO 550 Unrouteable address

Подскажите, как быть...???:confused:

Разобрались. Спасибо за наводку - теперь все работает. Наши глубочайшие извинения.

Alex Bender 19.03.2008 18:08

В целом видеомания получилась не плохая (но я бы не сказал что супер)... Как всегда понравилось "мнение", препортвью Condemned 2 посмотрел с удовлоьствием (поиграл в неё, реально жесть какаято, с первой частью и не сравнить, но мне кажется что переборщили они с мистикой), также (как и всегда) понравилось "во что поиграть в этом месяце", посмеялся над роликом про Portal :) смешно)
зы: а конкурс по The Club он только для писи ? Или с Xbox 360 тоже можно??

cleric9 19.03.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 3641356)
Разобрались. Спасибо за наводку - теперь все работает. Наши глубочайшие извинения.

Спасибо вам. Ваш журнал просто отличный. Всегда с большим удовольствием читаю его и смотрю ваши DVD диски...:sml:

TimeBender 20.03.2008 16:49

Отличная видеомания.Особенно понравилась пародия на скандал вокруг Mass Effect.

Den-X92 20.03.2008 22:21

Эта видеомания однозначно лучше чем прошлая,рубрика Мнение- отличная идея, только растраивает, что коментарии не от всех рецентзентов. Также большой плюс за подборку к скандалу с Фокс Ньюс и за перевод.

Антон Логвинов 21.03.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Alex Bender (Сообщение 3648878)
зы: а конкурс по The Club он только для писи ? Или с Xbox 360 тоже можно??

Ну, а как еще, если говорится не только о скриншоте, но и фотографии?

Ирдис 22.03.2008 21:58

Наполнение DVD,как всегда хорошее.Меня все устраивает.

Sеrgi0 23.03.2008 18:25

Поскольку я не слежу за серией С&C (что делать, наверное, следовало бы), для меня главным резоном покупки Мании в феврале была Видеомания. И я не ошибся! Тупость американцев (уж извините за неполиткорректность, но как тут еще можно сказать?) просто поражает!! Раздуть такое из Mass Effect’a – это верх чего-то с чем-то. Меня просто убила пародия на FOX. Вот уж умеют чуваки делать… Вот для этого нужна Игромания – смотреть подобный стеб нам, людям, имеющим диалп, и поэтому не имеющим доступ к YouTube.
В общем, за полчаса, проведенных под столом в приступах истерического смеха, ставлю 'Отлично' !

2xLenь 24.03.2008 21:35

Поставил хорошо. В этот раз уржаться можно)) (и не только масэфектом!), а так все на высоте, но опять же, мало, и не все интересно было.

Krokozyabr 24.03.2008 21:40

Поставил-удовлетворительно,нет свежих репортажей,а остальное как-то
незацепило.

Seyros 25.03.2008 09:48

Эмм... всё понравилось токо... Куда подевалась база данных Global Mania? Вещица между прочем очень нужная. Уже второй раз её не выкладывают!

А она разве на "Видеомании" раньше была?.. Нет? Тогда почему вы в этой теме о ней говорите?

RaZORrr 25.03.2008 10:41

Всем привет! Видеомания супер, правда у меня все на одном диске. Конешно про мас эфект прикольно вышло, его опустили те, КТО В НЕГО ДАЖЕ НЕ ИГРАЛ. Вот Condemnd2 меня поразил, хоть я и непрошел первую часть, но во вторую поиграть должен. Еще понравилось видео о борнауте. НАКОНЕЦ был хоть немного, но опущен кризис среднего возраста.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Seyros (Сообщение 3689829)
Эмм... всё понравилось токо... Куда подевалась база данных Global Mania? Вещица между прочем очень нужная. Уже второй раз её не выкладывают!

А она разве на "Видеомании" раньше была?.. Нет? Тогда почему вы в этой теме о ней говорите?

Global Mania теперь тупо WORD файл, который лежит в разделе кодекс

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.