![]() |
Номер просто супер! Я как Фанат Red Alert орал от восторга а "Лучший журнал СССР" меня просто убил!
|
Оценка - удовлетворительно... Мало вкусненького было в этот раз... ИМХО.
А от "Red Alert"а, которого все тут нахваливают, ничего хорошего не жду... Успеха первых двух частей ему не видать никогда. |
ElBandito
ты пессимист, а журнал удался на славу особенно дизайн, наполнение очень даже ничего |
Отличный номер. Спасибо всем редакторам и авторам!
ОСобенно понравились статьи о Red Alert 3 и S.T.A.L.K.E.R Clear Sky. |
Номер, несмотря на сезонное затишье, вышел хороший. Особенно порадовал дизайн обложки. Оценка - хорошо.
|
Неплохой в этом месяце вышел.Было интересно почитать про Чистое небо
|
Новый номер просто отличный,но купил ради Red Alert 3 и STALKER Clear Sky
|
Номер очень интересный. Особенно "Из первых рук"! В общем 5 :)
|
Цитата:
|
Номер хорош, особенно обложка и постер с Red Alert! так же порадовала рубрика "Только не мой мозг!", был бы рад продолжению. Интересное Особое мнение, и , конечно, Чистое небо, давно ждал информации о нем. Вывод, как всегда, такой: Игромания - RULEZZZZ!!!
|
За номер поставил-отлично.:mania: Молодцы! Даже в игровое затишье выдаёте на гора интересную и полезную информацию. Статью по Сталкеру прочитал с огромным интересом,жаль что о сюжете ни полслова,игру возьму обязательно.В GHOSTBUSTERS играл ещё на консолях,вариант для ПК опробую тоже.Понравилась статья-совет по созданию гильдий,хотя сам в онлайн-игры не играю,всё конкретно и по делу.С письмом Геннадия Пылаева во многом не согласен,но доля истины в нём есть.Рубрика"Только не мой мозг"порадовала тем,что не все игровые студии гоняются за чистоганом,Showball Studios мои аплодисменты.Ну и "Особое мнение"Антона Логвинова сразило наповал,по моему статья"Ностальгия по будущему"даёт и другие варианты развития ситуации,долой писсимизм.
|
Цитата:
|
А мне лично номер понравился - все таки инфа о новом Сталкере и Ред Алерте здорово поднимает номер...
Понравилась новая рубрика - Только не мой мозг. Также интересно было читать статью - Ностальгия по будущему. А вообще сейчас весна - игр оссобенно много не выходит. Вот как Сталкер весной выйдет (если выйдет ;) ) то как раз начнутся AAA релизы - Mass Effect на PC, Tom Clancy: End War, Far Cry 2 и т. д. P.S. Так что с нетерпением ждем лета ;) |
Цитата:
П.С. Илья Янович - единственный человек на Земле, обыгрывающий Чака Норриса в Mortal Kombat. При этом Илья Янович может ещё параллельно жарить тосты, писать 14 рецензий и выгуливать собаку. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Номер не понравился, но потом купил Навигатор и PC GAMER для сравнения и понял, что Игромания ХОРОША!
Про Сталкер читал взахлёб! Жду с нетерпением, а Red Alert... Никогда не был фанатом, так что истерию не понимаю и не поддерживаю... |
Цитата:
Хотя, вроде на PS2 выходили. |
Цитата:
Флуд. |
DimedroL
Я этого не говорил, исправь. Мне номер понравился, кстати:) |
Всё хорошо в журнале и про Red Alert 3 написали и про S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо! Вообщем как обычно Игромания на высоте!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |