Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Rome: Total War - Barbarian Invasion (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6251)

K.H.A.L.I.F. 08.08.2006 14:24

@tom
Ну там всё же по истроии идёт, до того времени некоторый города были просто уничтожены

@tom 08.08.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Ну там всё же по истроии идёт, до того времени некоторый города были просто уничтожены

Нууу... я конечно понимаю, если убрали бы городов 5-7, а по мне (я не считал) их сократилось где-то на треть ну что это за испания из 4х провинций!

IgroFan 08.08.2006 16:11

Есть ли мод, что б Славяне стали играбельными ?

@tom 09.08.2006 09:39

Цитата:

Сообщение от IgroFan

Я к сожалению таких не знаю. И не думаю что есть:frown:

K.H.A.L.I.F. 10.08.2006 21:47

IgroFan
Я как- то пытался сделать, долго парился, получилось, только всё ещё сыро, дальше если чё доделаю

@tom 11.08.2006 16:11

Что могу сказать, трудись! А я скачаю!

Кваzимодо 14.08.2006 06:41

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФАНАМ ИГРЫ!!!!! :mania:
На днях нашел один сайтик, откуда можно скачать и довольно быстро кучу новых юнитов для BI. Там так и говорится (цитирую): "...закачка моделей, текстур и иконок для юнитов. Они разложены в папки в соответствии с "деревом" игры. Так что качайте, распаковывайте, раскладывайте в соответствующие папки - и вуаля..." (конец цитаты).
Юниты для каждой фракции! Скачать и вставить их в "дерево" сможет даже годовалый ребенок. По крайней мере инструкция дана подробная даже более чем.
Я уже часть перекачал. Сейчас перевел дух и продолжаю качать дальше.
Проверено! Никаких багов и вылетов из игры.
Вот адрес: http://dick-k.narod.ru/BI_units.html Дерзайте!
Надеюся услышать от всех "большое спасибо с бурными аплодисментами, переходящими в авации".

dontshoot 14.08.2006 06:43

Цитата:

Сообщение от Кваzимодо
На днях нашел один сайтик

открыл?

Кваzимодо 14.08.2006 07:11

Цитата:

Сообщение от IgroFan

Чо бы ты без меня делал! Держи с барского плеча:http://www.internetwars.ru/Barbarian...ninvasion2.htm
Находишь в левой колонке внизу интересную ссылочку - МОД "REBEL
COMMANDER" (Автор Epistolary Richard) и кликаешь на нее. Мод весит всего 8.07 МБ! Там же найдешь инструкцию.
Однако сразу скажу: тебя ждет разочарование. У славян нет уникальных юнитов, даже имена вождей неславянские. Обычная, ни чем непримечательная орда степных голодранцев. Зато мод позволяет играть за моих любимых романо-бриттов, остготов, повстанцев западной и восточной Римских империй, и даже за повстанцев вообще.

Цитата:

IgroFan
Я как- то пытался сделать, долго парился, получилось, только всё ещё сыро, дальше если чё доделаю
В свете вышесказанного, коллега, считаю ваши научнае изыскания архи-неактуальными.

Кваzимодо 14.08.2006 07:15

Цитата:

Сообщение от Фростморн
открыл?

Что ты имеешь в виду? :confused:

dontshoot 14.08.2006 07:50

ты случайно не свой сайт пиаришь? а то ужбольно на рекламу похоже. хотя мне пох.

Кваzимодо 14.08.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от Фростморн
ты случайно не свой сайт пиаришь? а то ужбольно на рекламу похоже. хотя мне пох.

Нет, это не мой сайт. Поэтому мне пох. на рекламу это похоже или нет.

Кваzимодо 14.08.2006 10:27

Давайте жить дружно.

dontshoot 19.08.2006 01:42

давай, я не против.

Sir Overull 19.08.2006 15:49

Цитата:

Зато мод позволяет играть за моих любимых романо-бриттов,
Да, ради них скачать мод и заново установить игру отпреденно стоит. Харизматичные ребята!

Timon 19.08.2006 19:10

Вот интерисуюсь, кто-нибудь играл за Западную Римскую Империю, дабы, цитирую: "...возродить былое могущество империи". Собствено, у кого получилось? Как бы я не начинал игру, у меня через несколько ходов большая часть провинций становится мятежными.

Кстати, заметил такой косяк в игре: допустим есть некая провинция. мы ее развиваем, строим муниципальные, развлекательные и прочие учреждения. Держим там большой гарнизон для охраны добропорядочных жителей. Но провинция по прошествии нескольих ходов начинает бунтовать, особенно когда все древо технологий выстроено. Все у них есть: город, инфраструктура, гарнизон, низкие налоги, а они бунтуют. Почему такая фигня? Это ведь нелогично, если власть дала все, то зачем бунтовать?

Sir Overull 19.08.2006 20:13

Цитата:

Вот интерисуюсь, кто-нибудь играл за Западную Римскую Империю, дабы, цитирую: "...возродить былое могущество империи". Собствено, у кого получилось? Как бы я не начинал игру, у меня через несколько ходов большая часть провинций становится мятежными.
Играл, былое могущество возрождал.
Да, в первые же ходы большая часть провинций переходит мятежникам, но удержать их и не стоит пытаться. Главное заранее вывести из них войска и вообще расградить их насколько возможно, после чего, пока не кончилось золото и есть войска бежим в стороны бывших Восточных союзников и строим основу своей империи именно там. :)

litxa 20.08.2006 12:15

Я "вторжение варваров" и покупал то только затем,что бы "возродить былое могущество"-получалось,правда не на "родной земле"(испания, ближний восток, греция)

Корсо 24.09.2006 22:06

Любимые фракции - саксы, готы и персы.

Сейчас играю за готов на среднем уровне. Играть достаточно тяжело. Сначала на мою начальную территорию вторглась орда вандалов(бежали от гуннов). Но я сумел перебить их под корень.Потом пришли гунны. Первым бежали на запад мои соседи-союзники сарматы, а через несколько лет бежал и я. Я разделил свою орду на 2 часть. Одной ордой дошел до территории современной Швейцарии а другой - до юга Балкан. Затем я захватил весь италийский полуостров ( включая рим) а также Константинопль. Сейчас моя фракция самая богатая. Мне осталось захватить еще только 3 провинции до победы. Но пока не получается. Каждый ход дается просто с нечеловеческими усилиями. К примеру- если пустить дела на самотек, то через 3 хода моя держава падет. Римляне, хотя и вытеснены с Италийского полуострова, но очень сильны. Моя держава очень хрупка.Остальную часть Европы контролируют франки, которые кстати в союзе с римлянами.

"Германские племена очень серьёзные парни. Французские племена немного ацтойные."
Франки тоже относятся германцам. Как и Саксы, Готы и Вандалы.

"Непонравилось обсалютное искоренение греков. Не верю что их след обсалютно пропал. "
Все исторично-достоверно. У греков в этот временной период не было собственнх независимых гос-в. Но их след в истории не пропал. На Восточную Римскую империю греческое влияние было так сильно, что государственным языком Восточной империи был греческий, а не латынь.

"Народ, у нас тут не исторический форум, а Gamez Bazar. Я, конечно, понимаю что Total War - историческая стратегия, но не сталько чтобы разводить тут флуд на эту тему. Чтобы впредь не было."
Историческая достоверность- это одна из главных особенностей и достоинств и игры. И я считаю что История - своего рода основа и своего рода сюжет данной игры. И следовательно - история достойна обсуждения в контексте данной игры.

Sir Overull 25.09.2006 02:40

Обажаю франков тут вам и сильная, не варварская, так сказать, кавелерия и хорошее местоположение... Ну и Западная Риская Империя конечно.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.