![]() |
R.I.Play
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tuzemec
Цитата:
|
Перемены. Теперь, в служении богу, священникам пришли на помощь "высокие технологии". Недавно был какой-то большой праздник, ну ведь видно, что Алексий Второй уже на ладан дышит, но нет, всё равно стоит и еле-еле повторяет слова, которые, явно, в ухо ему диктуют через передатчик.
Как тогда, люди сотни лет до нас совершали крестный ход, без гостиниц и автобусов? Лишений, трудностей всё меньше, вера всё слабее. |
Цитата:
|
а при чем тут лишения, трудности в теме христианство, если была бы тема православие я может и согласился бы, а в такой общей теме об этом нецелесообразно говорить
Цитата:
|
Не нашел тему про бога значит отпишу здесь. Кто такой бог по моему мнению это чистокровный разум(без эмоций) то что бог нас любит чушь.Он просто экспериментатор запустил нас в муравейник и наблюдает что мы делаем. Иногда делает чудеса что бы проследить нашу реакцию.
ВСЁ ЭТО ИМХО. |
Цитата:
ЗЫ - это тема про христианство |
Jeiz
Плюсую Джокеру, это тема про христианство, у которого есть своё сложившееся на этот щёт мнение.Если вы рискуете говорить фразы "то что бог нас любит чушь", то должны уметь обосновать свои слова.Вам голоса были? |
Цитата:
|
dreaming
ха-ха-ха-ха-ха, так можно найти и связь продажной любви и христианства, а сейчас никаких намеренных лишений и трудностей в христианстве как бы и нет |
Цитата:
Я думаю, все же, второе. |
NotEnuffLove
конечно большинство будет отрекаться от церкви, зато остальных впоследствии канонизируют как мучеников:)) |
Во как раз что удивляло римлян, казнящих христиан за то что они якобы сожгли Рим- отсуствие страха смерти.
|
Я лично верю в Бога и в библию. Отношу себя к протестантам (см. лютеранство), ибо считаю, что истинно верующий человек должен верить в Бога и библию, также считаю, что для того чтоб общаться с Господом Богом не нужен ни какой посредник в лице священника, человек может общаться на прямую с Богом сам. Я категорически против возводения людей в Лик Святых, ибо это грех, так как считается идолопоклоничеством, так же не понятно зачем младенца нужно омывать "святой" водой? Ведь он (младенец) изначально безгрешен..
Человек, который верит истино в Бога, должен в первую очередь читать библию. Знаете, бывает так жизни: человек, который считал, что он не верит в Бога, ему говорили, что безбожник оказывался часто верующим человеком и наоборот.. По последнему посту товарища Mad-Dan, скажу, что туринская плащиница, в которую якобы был завернут Иисус Хрестос, является великим произведением искусства! Но не более, иными словами она не настоящая..... |
Dust Rider мое последние сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все это возведениевликсвятых, идет от язычества, когда поклонялись всему, что только можно придумать. А разве человек сам, не может попросить у Бога, у Иисуса Христа, за себя, зачем нужно кого то "просить из святых". Вы наверное слышали об Святом мученники Николае (думаю ясно о ком идет речь)? За что или за кого он мучился? Лично я его не просил.. "В душе человека пребывает сам Бог, и сам Он наставляет человека Своим словом..." "всяк сам по себе грешен и спасен" "после смерти душа благочестивого человека переходит в тело живого праведника или новорожденного..." Исповедуйся только Богу Что по вашему Рай или Ад? Мне интересно что вы думаете по этому поводу, как вы себе его представляете? Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |