![]() |
gагатуn
В демке как раз говорилось про что-то похоже(на англ.) и как раз показывали бегущие толпы "саранчи", около штук 200 примерно, и как раз говорили про производительность, так что эпические перестрелки тоже обеспечены. |
Ryan Cooper
Дозагрузки текстур это особенность движка. В UT3 на ПК та же история, хотя с винта загрузка идёт быстрее, чем с консоли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
турбик
Ну может он мечтал о таком. :) |
Gears of War 2 на Comic Con
Скрытый текст: |
Посмотрел трелей,мне очень понравилась там вода,это пока лучшая вода из всех игр которых я видел,но могу сказать одно,что до реальности ещё чуть-чуть)))если бы были брызги(когда он ходит).Веть когда вы ходите по воде брызги же появляются))) Это как я считаю,одно что мешает дойти до реальности...Как считаю Я.
|
Даа, если все что показывают в роликах правда будет в игре, то думаю, со своей динамикой и брутальностью GoW2 может даже уделать Killzone 2…
|
Млаааа... Но это ещё техническое демо))))А что будет дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это да я только впервую поиграл а тут уже 2.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю GoW2 с лёгкостью уделает Resistance2, а насчёт Killzone 2 я не уверен.
|
Вот выйдут в свет эти игры и тогда увидим.
|
synthez
В принципи я думаю также как и goinass :) |
Цитата:
|
вообще не понимаю как ГОВ2 может уделать резистенс или киллзон 2.
не потому что я как баран упрусь и буду говорить что игры на пс3 круче. Просто игры на разных платформах где разный контингент людей. Как киллзон и резистенс 2 не уделает ГОВ2 так и ГО2 не уделает резистенс и киллзон. Просто люди у которых есть бокс возьмут полюбому Гов2 и им всёравно на ПС3 игры. так же и наоборот. |
гирзы кого хочеш уделают
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |