![]() |
gагатуn Гта уж точно ждут не ради мульта. Да и плохой он. Обычно все сводится за борьбу над точками с бронькой и здоровьем.
|
у меня вопрос в игре можно сесть в машину гаражанина
|
webstern
Про гражданские машины вроде бы не писали, но наверное если перевоплотиться в военного то и в обычные машины тоже разрешиться залазить, наверное. |
Цитата:
Просто даже в Крайсисе некоторым людям было просто интересно прыгать с крыши на крышу и убивать кого то в мультике, если бы также сделали в Прототипе было бы в разы интересней. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Игру делает мало известная студия, с не очень большим коллективом. 2) Игра скорее всего подбивается под конкретную дату выхода. 3) У игры ограниченный и не очень высокий бюджет. Так что сделать мультиплеер получилось бы только в ущерб синглу. Я думаю мало кто этого бы захотел. |
Цитата:
darkwingz Полностью согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Имеется опытс в мультиплеере. И не ГТА, не Протопиту он не нужен. Это игры для сингла. Максимум для кооператива. |
Да такие игры, да что такие герои только для одного. Скакать лучше в уединении, здесь и оружие не используется, огнестрел. Всё заточено на героя, его способности, уже классно.
|
Chris Red
В облике военного можно будет использовать огнестрельное оружие, но по сути это совсем не обязательно. |
Лично у меня геймплей типа Messiah вызывает восторг.
|
А здесь тоже фриплей будет?
|
Посмотрел видос игры - считаю игру уж точно некстгеновской (даже не в плане графики,а геймплея и физики).Советую посмотреть видос этой игры.
|
Цитата:
|
Свеженькие скриншоты и арты из игры смотрим:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрины сытные, только фейком по-пахивает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |