![]() |
А насчет того, как в игре реализован тюнинг, что-нибудь известно?
|
$@n4eZ_91
Обещают что кастомизировать позволят все:влиять на характеристики,меняя двигатель,тормоза,или систему впрыска,совершенствовать внешний вид авто с помощью краски,винила,спойлеров и прочего.К сожелению адептов колхозного тюнинга, разработчики не разрешат устанавливать синие светоиды в фары и омыватели стекла, а также украшать автомобиль брызговиками Sparco. Возможно обновить салон автомобиля....... Выпесал из журнала GAMEPLAY. |
Новый трейлер Midnight Club: Los Angeles
Цитата:
|
FaNToM1
Вот это я понимаю нормальный тюнинг, все NFS теперь нервно курит в сторонке, однозначно |
Новые скриншоты Midnight Club: Los Angeles Цитата:
|
ESPionage
Быстрый чертяка =\ $@n4eZ_91 Ну незнаю единственное отличие идёт в тюнинге салона, в остальном же стандартный набор обвесов. |
Цитата:
Цитата:
|
4 новых трейлера Midnight Club: Los Angeles
Aston Martin Trailer Volkswagen R32 Trailer Santa Monica Trailer Kawasaki Ninja ZX14 Trailer |
Midnight Club: Los Angeles задержится Цитата:
|
ESPionage
Хорошо, что не на долго задержится, 2 недели можно подождать |
|
Графически игра мне очень нравится, а вот модели людей-так себе. Надеюсь они оставят весь тот драйв, который был в третей части.
|
Трава
Цитата:
|
я пока толком не могу в ролика просечь,повреждения аля GTA 4 или NFS??
|
0rca
А там разве есть повреждения? |
0rca
Движок от гта 4 выводы делаем :) |
Цитата:
2 FaNToM1 и все же видимо если машины лицензированы то повреждения далеко от NFS PS не уйдут,такова плата за лицензию тачек :/ |
Цитата:
|
Цитата:
как какой то сим так сразу надо собирать лицензии,причем фиг дадут если игра подрузамевает что машину маркой BMW будут бить и разбивать,якобы это отрожает реальность,мол в реале машина такая же говеная хех......... вообщем если в Миднайте были прототипы реальных машин,было бы лучше на мой взгляд |
Codemaster'ам же как-то удается бить лицензии в их игре. Почему бы и Rockstar'щикам не побить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |