![]() |
Цитата:
Кстати раскрою секрет, ДЛ готовит новую рейтинговую систему :). Скоро в СиГе появится ТОП лучших гонщиков форума. |
Цитата:
|
Опубликован Рейтинг лучших гонщиков форума Игромании.
Теперь там будет отображаться вся статистика по очкам в наших чемпионатах. |
Hаvok, сделайте в рейтинге спойлер с никами гонщиков с ссылками на профили.
|
Dest1ny
Сделано. F.o.x Заявка повторно рассмотрена и принято решение: Принять! Поздравляю! P.S. Несколько обновлена шапка, в дальнейшем планируется записывать туда всю деятельность лиги. |
День добрый.
Я к вам с приветом и с вопросом. Меня очень заинтересовал сий пункт в шапке: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец дошли руки до шапки и я её обновил :)). Теперь там есть деятельность лиги: проведённые и проводимые чемпионаты. Кстати стартовал чемпионат FlatOut 2: Sunday's Heat. Вся инфа в разделе СиГ!
|
Чемпионат по ТМ не собираетесь организовать?
Сейчас это весьма актуально (eswc 2010, ещё и игра бесплатная). |
Calvin Klein
У нас мало игроков в неё :)). На данный момент пока что не планировали, но возможно что-то будет позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заявки в группу принимаются ?
|
GaMeR`
да |
Заявка на вступление в Drivers League:
1. Мои любимые игры в жанре "Racing": Need for Speed 3: Hot Pursuit; Need for Speed: Most Wanted; Need for Speed SHIFT; Gran Turismo 3 (PS2); Colin McRae Rally 2005; Toca Race Driver; Race Driver GRID; GTR 2; F1 2010; 2. Мои девайсы: Клавиатура Logitech; Геймпад Logitech Chillstream; 3. Возможность участвовать в онлайн чемпионатах имею. 4. Увлекаюсь автосимами еще со времен Gran Turismo 3, то есть около 8 лет. 5. "Tuners Battle" Split/Second "Ultimate Destruction Show" RD GRID : The Fear of Speed 6. Нет, вне Игромании я участия не принимал. |
$NeK
Почитай плиз положение о группах. У тебя слишком много нарушений. И балов действующих тоже много. Кароч я пока не знаю чего с тобой делать =\. |
Hаvok, решать всей группе, но если не подхожу по критериям и адекватности - ничего против не имею.
|
$NeK
Отказано. |
Цитата:
1. Nfs : Underground 1\2 ; Most wanted ; Carbon ; Shift . GRID ; Dirt2 ; Test Drive Unlimited ; Burnout Paradise ; Split Second ; Nfs Hot Pursuit 2010 . 2. Клавиатура . 3. Да , но только не с лицензионными играми . Живу в Грузии , тут лиц не найдешь . 4. 6 лет , но активно уже 4 года , комп приобрел же ) 5. Split/Second "Ultimate Destruction Show" 6. Участвовал на чемпе по "Nfs Mostwanted" , 2 года назад , чемп - не онлайновый . |
GaMeR`, сколько тебе лет, если не секрет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |