Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №2 (125) 2008. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59668)

Sеrgi0 22.02.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Arssir (Сообщение 3430962)
Мнение - идея классная, но оценки совершенно не серьёзные, да и коментарии из прошлых номеров.

Несерьезные??? Товарищ, это слишком мягко сказано. Поставить Mass Effect 38 баллов потому что его мало... Блин, а глупее причины не нашлось?

Alexx 23.02.2008 04:31

Досмотрел Видеоманию. Есть интересные ролики, но и немало тех, которые мне неинтересны (особенно всякие дневники в Special). Поэтому впервые за долгое время я ставлю не "отлично", а "хорошо".

Кстати, понравились также доп. материалы по презентации Airborn. Не понимаю тех, кто говорит, что они лишние.

_Revan_ 23.02.2008 06:34

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 3456502)
Несерьезные??? Товарищ, это слишком мягко сказано. Поставить Mass Effect 38 баллов потому что его мало... Блин, а глупее причины не нашлось?

А чего здесь такого глупого?.. Настоящая, чистокровная РПГ должна быть длинной, в нее нужно играть месяцами, все глубже и глубже погружаясь в этот мир. Как было с Fallout 2 или Might&Magic 6. Сейчас же игры становятся всё короче, и давать им максимальное число баллов, приравнивая к настоящим шедеврам, нельзя, если они хоть в чем-то им уступают. И в продолжительности тоже.

BerSerkVM 23.02.2008 12:17

Alexx
Мёртвый сезон, следующие будут в разы лучше (особенно апрельская).

Абду-Аскар 23.02.2008 23:35

я поставил хорошо , ещё бы добавить по больше приколов.

t_e_r_m_i_k_ 24.02.2008 02:09

Поставил Хорошо, порадовали новые рубрики, и видео про Гитлера, так в целом наполнение не плохое.

Вл@rYnDoS 24.02.2008 12:32

хотелась бы что бы Ставицкий с Логвиновым и Кузьменко чё ни будь сыфграли на Rock Band[/spoiler]

BerSerkVM 25.02.2008 15:14

Sеrgi0
_Revan_
Вам же говорили, что Масс Эффект - RPG нового поколения, вообщё прошли те времена, когда делать игры считалось хоть сколь-нибудь искуством, теперь на всём делают деньги. Вот например, Сталкеру я бы поставил 7 из 10, потому, что из него столько вырезали, чтоб ещё 10 сделать, а игра меж тем хорошая (довольно большая экшен-RPG , без всякой магии и прочих мечей, что уже чесно говоря задрало), могла бы быть, но западный паблиш почуил запах бабла, да что там говорить, у мена есть бетта ещё 2002 года, там первая локация очень круто смотриться, до финала недобралось а жаль! Так что оценки надо жёще снижать за короткость игры, ибо сейчас растягивают на 10 игр то, что в былые времена умещали в одну и не одной же дискете.

Мастер Q 26.02.2008 11:08

Самое лучшее - это видео про Гитлера, интро кроликов и приколка над Team Fortress-2 про одинокого огнеметчика. Понравилась рубрика "Мнение". Жалко, что небольшое по объему видео "Во что поиграть в этом месяце", и глаголят только Кузьменко и Логвинов. Парни рулят, но остальных не хватает.

CORSA 26.02.2008 13:35

_Revan_
Ну, ты учитывай, что бюджет игр заметно подрос.

Делать эпичные сингловые рпг уже никто не будет. ИМХО.

Гораздо выгоднее забабахать экшен в 4-5 часов геймплея.

Игроки предъявляют все более серьезные требования к графике; разработчики только и успевают меряться движками.

На ИГРЫ банально не хватает времени.

Mr. BT 26.02.2008 15:06

Видеомания в этом месяце получилась заметно лучше предыдущих, появление новых рубрик очень обрадывало, но к сожелению мёртвый сезон всё портит.

Talualki 26.02.2008 22:19

Поставил отлично так как всё понравилось.

BerSerkVM 26.02.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 3444478)
BerSerk 262
Спойлер-зон - эксперимент. Посмотрим, приживется или нет. У нас таких много будет в ближайшем будущем.

Антон, это понятно, что эксперимент, вон, мнения тож эксперимент, я непойму вчём прикол, ну например в ассассинс крииде мы и так занем по прошлой Видеомании что действие происходит впринцепи в наше время в какой-то лаборатории и всё такое, в спойлер зон вы показываете тож эту лабораторию, в чём спойлер? А вообще рекомендую почитать мой полный обзор этой Видеомании, там много интересного, много чего вызвало вопросы у меня, в общем прочитай в свободное время.

ЗЫ: Предлагаю всем присоединиться к такому оцениванию Видеоманий в будущем, буду только рад!

ЗЫ2: чёт неочень много отзывов пришло мне в личку? Непонравилось чёль?:confused:

Мастер Q 27.02.2008 10:10

Игровые новости интересные получились. Жалко только, что я многого из этого раньше видел. Но, блин самое обидное, что в следующем номере эксклюзив о Condemned-2, а у меня его не будет!!! :wall:

Kane's_Ally 28.02.2008 03:07

Уважаемые обитатели форума, скажите пожалуйста, что за музыка играет в видео Burnout Paradise crashes? Я бы никогда не стал просить помощи других людей, дабы не отнимать вашего времени, если бы не сделал всё для того, чтобы найти исполнителя (друзья посоветовали, что это blink 182, прослушал все их песни в местной локалке, искал в интернете песни на мотив Can't take it\Can't stop it - nothing!). Странно что Видеомания не отметила это в ролике, после всех их требований к любительским роликам...

P.S. Из-за этого видео я решил копить на хлебницу вместо 9800GX2...
Цитата с одного сайта: "Ради таких серий, и покупают их дрянные консоли".

Для поиска музыки из видеороликов есть отдельная тема. Оффтоп.

Хатаб 28.02.2008 19:20

Рубрика Спойлер не понравилась, тем кто игру прошел нет смысла смотреть, а те кто не прошел соблазнятся, посмотрят и испортят себе впечатление. В целом же все хорошо: юмор, инфа. Еще обилие консольных игр не нравится (они же на PC не портируются)

"GT" 29.02.2008 15:30

Поставил отлично. Понравилось всё, особенно Гитлер!

M@t@dor 01.03.2008 14:00

Видеомания очень хорошая, но moh airborne както задолбал
если бы выложили пораньше, я бы не чё против не имел!!!!!!!!!!

Выделять всё сообщение цветом, шрифтом и т.п. запрещено. Исправил.

Pumba 01.03.2008 17:39

Нормальная видиомания. Моя оценка отлично.

†Namenlos† 01.03.2008 20:39

а кто может дать ссылку на песню которая играла в ролике BornOut Paradis Crashes

Оффтоп. Для поиска музыки есть отдельная тема.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.