![]() |
Цитата:
Ну а е предпочитаю, короткий шестопер, щит и глефу, так как сражаюсь преимущественно в пехотном строю, а на лошади если только в начале боя приказы отдать... Очень уж хорошо глефой кавалеристов с лошадей снимать. |
Rama_81
ну теперь все понятно :) я постоянно пыталя ударить противника, поэтому и всегда промахивался. ты услугами четырех наемников пользуешься? а то я самое рульное оружием им отдаю, а толку ваще не чуствую. |
Новость
Скрытый текст: |
локализация ролевой игры Mount&Blade Скрытый текст: |
Даже на официальном форуме не нашел четкого ответа - есть ли существенные нововведения, по сравнению с бетой?
|
Цитата:
Цитата:
Ссылка на скрины из релиза прилагается. http://www.crpg.ru/modules.php?op=mo...owgall&gid=376 |
Цитата:
Хм, а осада будет такой же тупой, интересно?) |
А как ее сделать умнее то?
Как говорил мой папа - "Если хочешь забить гвоздь, то не умничай, а просто бери молоток и долби по шляпке". (c) :D P.S. А если серьезно, то разнообразие в осадах и других элементах игры появится в модах, причем наверняка. Теперь с релизом, модификации попрут как грибы, я на это надеюсь по крайней мере. Вот например читал, как в одном моде моделируется мантелет (такой большой стационарный щит) за которым во время осады прячутся нападающие и сквозь амбразуры ведут обстрел по защитникам, во как. |
Игрушка понравилась. Эдакие Космические рейнджеры, только в средневековье)))
|
захватить замок не составляет большого труда, если ты прошел морр... маленькая хитрость при штурме... при подъеме на лестницу пустите вперед пару союзников и поднимайтесь следом. в тот момент когда ты подойдешь к верху лестницы тебя первый ряд бойцов противника не достанет. а ты достанешь. говорю это вам как человек занимающийся боевым историческим фехтованием... ))
|
1.0 в свободном доступе.. Версия 1.0 лежит на фтп парадоксов и уже на торрентах. Приятной всем игры. :)
|
вот окончательно выйдет игрушка, тогда мододелы активизируются такого наделают шо жесть
|
А там график-паков выкладывать никто не собирался?? А то игруха офигенная, а вот графа(хоть о ней и забываешь после 1 часа игры) немного угнетает...
|
Demogod
В топку графику!!! Даёшь нормальный геймплей! а то возьмём тот же Ведьмак... Графа супер, но лично мне надоело играть спустя часа 4... Ассасин крид аналогично... надоело спустя 2 часа... Графа не важна... |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Leo;4729053
Бедный...[/QUOTE] почему? я не гоняюсь за графикой. Раньше в играх основной упор делали на сюжет, геймплей и так далее... сейчас тяп-ляп графику по круче, всё остальное в топку, и пожалуйста играйте! Ну уж нет! Я в МиБ с большим удовольствием поиграю чем в такие игры...:mad: |
кряков для 1.0, как я понимаю, пока в природе не существует?
|
Релиз состоится 26 сентября.. Вот
|
А что собственно это за РПГ эта игра? Я сначала думал что это очередная оналайн-РПГ? А сейчас я вообще запутался. На что она больше всего похожа? Да и вообще стоит ли ее покупать?
|
kiev1984
Знаете, я начинаю уже смеятся над подобными постами...В первом посте всё подробно описано, можно почитать с первой по седьмую страницу впечатления людей, нет, блин, вы - пуп вселенной, и отвечать вам надо лично? :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |