Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Серия Mount & Blade (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57770)

Rama_81 07.09.2008 05:28

Цитата:

Сообщение от ЛёхаБлокер (Сообщение 4667429)
кто-нибудь что-нибудь знает о модах на русском языке?
Интересно а кто с каким оружием предпочитает сражаться? Лично я беру меч подлиннее сажусь на бронированного лошака и наяриваю круги вокруг врагов. кстате кто-нибудь умеет на лошади управляться с древковым оружием, у меня нивкакую не получается :)

На лошади? С древковым? Да очень просто. Берешь в руки копье, разгоняешь лошадь и копье автоматически опускается в боевое положение (кнопку удара нажимать не надо ) остается только в противника попасть.

Ну а е предпочитаю, короткий шестопер, щит и глефу, так как сражаюсь преимущественно в пехотном строю, а на лошади если только в начале боя приказы отдать... Очень уж хорошо глефой кавалеристов с лошадей снимать.

ЛёхаБлокер 07.09.2008 16:03

Rama_81
ну теперь все понятно :) я постоянно пыталя ударить противника, поэтому и всегда промахивался.
ты услугами четырех наемников пользуешься? а то я самое рульное оружием им отдаю, а толку ваще не чуствую.

Dr.Feelgood 07.09.2008 18:38

Новость
Скрытый текст:
Paradox Interactive наконец-то объявила о том, что игрушка Mount & Blade совсем скоро поступит в продажу. Бета-тест, в котором, кстати, приняло участие приличное количество человек, завершен; отзывами разработчики весьма и весьма довольны, а издательство в лице Paradox с выкриками "Хотим много денег" разрешает штамповать диски. В Европе и странах СНГ шествие начнется 19 сентября, в то время как Америка насладится игрушкой уже с 16.09.08

San4eZ_91 09.09.2008 21:34

локализация ролевой игры Mount&Blade

Скрытый текст:
В печать отправлена локализация ролевой игры «Mount&Blade. История героя» (разработчик TaleWorlds, зарубежный издатель Paradox Interactive, издатели на территории России, стран СНГ и Балтии – фирма «1С» и студия snowball.ru). Издание появится на прилавках магазинов 19 сентября и будет представлена в обычной джевел-упаковке и в специальном диджипаке.

Мир Средневековья жесток, здесь выживает сильнейший. Поединки рыцарей, кровавые схватки со степняками, несущаяся в бой кавалерия, сметающая всех на своем пути, - этот мир принадлежит всадникам. «Mount&Blade. История героя» - единственная игра, в которой воин и его конь становятся настоящей боевой машиной.

Пройдите тернистый путь от простого наёмника до владетельного сеньора. Начните с участия в турнирах и охраны караванов, выполняйте мелкие поручения феодалов, развивайте навыки и умения, зарабатывайте известность и опыт – с ними потекут в ваш отряд люди, а в ваши карманы – золото. Соберите под своим знаменем армию, штурмуйте неприступные замки, жгите вражеские поселения – бросьте вызов королям этой земли!

Tuor 09.09.2008 22:20

Даже на официальном форуме не нашел четкого ответа - есть ли существенные нововведения, по сравнению с бетой?

Rama_81 10.09.2008 03:22

Цитата:

Сообщение от ЛёхаБлокер (Сообщение 4678388)
Rama_81
ну теперь все понятно :) я постоянно пыталя ударить противника, поэтому и всегда промахивался.
ты услугами четырех наемников пользуешься? а то я самое рульное оружием им отдаю, а толку ваще не чуствую.

Их там намного больше четырех, в последних версиях имеется в виду. А дерутся напарники не лучше наемников каких-нить им главное не оружие дорогое давать надо, а броню потолще ))). Главное достоинство их, кстати, не боевое мастерство, а навыки типа "поиск пути", "инженер", "первая помощь" и.т.д. Чтобы главному геробю не "разрываться" при прокачке навыков, все второстепенные навыки ложатся на плечи нпс.

Цитата:

Сообщение от Tuor (Сообщение 4692677)
Даже на официальном форуме не нашел четкого ответа - есть ли существенные нововведения, по сравнению с бетой?

Единственное существенное отличие о каком я узнал это то, что замки теперь станут больше красивее и реалистичнее. )))
Ссылка на скрины из релиза прилагается.
http://www.crpg.ru/modules.php?op=mo...owgall&gid=376

Tuor 10.09.2008 10:59

Цитата:

Единственное существенное отличие о каком я узнал это то, что замки теперь станут больше красивее и реалистичнее. )))
О блин, это же нововведения из одного не вышедшего(тогда) мода!
Хм, а осада будет такой же тупой, интересно?)

Rama_81 10.09.2008 12:48

А как ее сделать умнее то?
Как говорил мой папа - "Если хочешь забить гвоздь, то не умничай, а просто бери молоток и долби по шляпке". (c) :D
P.S. А если серьезно, то разнообразие в осадах и других элементах игры появится в модах, причем наверняка. Теперь с релизом, модификации попрут как грибы, я на это надеюсь по крайней мере.
Вот например читал, как в одном моде моделируется мантелет (такой большой стационарный щит) за которым во время осады прячутся нападающие и сквозь амбразуры ведут обстрел по защитникам, во как.

Mahys 10.09.2008 19:34

Игрушка понравилась. Эдакие Космические рейнджеры, только в средневековье)))

Дон Старчез 12.09.2008 11:20

захватить замок не составляет большого труда, если ты прошел морр... маленькая хитрость при штурме... при подъеме на лестницу пустите вперед пару союзников и поднимайтесь следом. в тот момент когда ты подойдешь к верху лестницы тебя первый ряд бойцов противника не достанет. а ты достанешь. говорю это вам как человек занимающийся боевым историческим фехтованием... ))

Shpak 15.09.2008 01:15

1.0 в свободном доступе.. Версия 1.0 лежит на фтп парадоксов и уже на торрентах. Приятной всем игры. :)

Miл$д@рь 15.09.2008 01:31

вот окончательно выйдет игрушка, тогда мододелы активизируются такого наделают шо жесть

Demogod 16.09.2008 16:03

А там график-паков выкладывать никто не собирался?? А то игруха офигенная, а вот графа(хоть о ней и забываешь после 1 часа игры) немного угнетает...

Дон Старчез 16.09.2008 17:04

Demogod
В топку графику!!! Даёшь нормальный геймплей! а то возьмём тот же Ведьмак... Графа супер, но лично мне надоело играть спустя часа 4...
Ассасин крид аналогично... надоело спустя 2 часа... Графа не важна...

Leo 16.09.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Demogod (Сообщение 4728471)
А там график-паков выкладывать никто не собирался??

http://forums.taleworlds.net/index.p...c,36914.0.html
Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 4728818)
В топку графику!!! Даёшь нормальный геймплей! а то возьмём тот же Ведьмак... Графа супер, но лично мне надоело играть спустя часа 4...

Бедный...

Дон Старчез 16.09.2008 18:25

[quote=Leo;4729053
Бедный...[/QUOTE]
почему? я не гоняюсь за графикой. Раньше в играх основной упор делали на сюжет, геймплей и так далее... сейчас тяп-ляп графику по круче, всё остальное в топку, и пожалуйста играйте! Ну уж нет! Я в МиБ с большим удовольствием поиграю чем в такие игры...:mad:

UnclDeD 16.09.2008 19:35

кряков для 1.0, как я понимаю, пока в природе не существует?

KiLlerS 17.09.2008 12:38

Релиз состоится 26 сентября.. Вот

kiev1984 18.09.2008 18:43

А что собственно это за РПГ эта игра? Я сначала думал что это очередная оналайн-РПГ? А сейчас я вообще запутался. На что она больше всего похожа? Да и вообще стоит ли ее покупать?

Tuor 18.09.2008 21:36

kiev1984
Знаете, я начинаю уже смеятся над подобными постами...В первом посте всё подробно описано, можно почитать с первой по седьмую страницу впечатления людей, нет, блин, вы - пуп вселенной, и отвечать вам надо лично? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.