![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
$T!LLet
Если честно, то средненько.. Но как я уже говорил, этот модуль можно считать пробным и ждать от него многого не стоит.. Повторюсь:он очень-очень короткий |
А у меня проблем маленький : никто не говорит даже по английски(((, Чё это?
|
Это наверное из-за того, что русского языка в моде нету(кроме текста), а у тебя либо лицензия(русская), либо пиратка(с русской лицензии).
|
-=Paca-Vaca***
Я только такие пиратки и видел. |
На форуме RPGArea куча модов есть в спецтемке. Wiill, не спи
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут Обновились программы для модинга "Ведьмака". P.S. Возможно здесь будут вешаться материалы из "Крупнейшего-игрового"... Ключевое слово - "возможно". |
Да простят меня модераторы.
Предлагаю собрать команду для создания глобального мода на Ведьмаке. Нужны все - от сценаристов и кончая дизайнерами. Если дело пойдет, то начну писать сюжет, не без помощи конечно. Есть идея создать мод-аддон. События происходят после того, как Геральт вернулся в Цитру, дабы отказаться от Цири. Завязка со встречи с Каланте. В общем, в планах (пока только моих) протянуть сюжетную ветку от Цитры, устья Яруги до Редании и Ривии, при этом зацепив часть Нильфгаарда. Сюжет планируется не традиционный, избегающий как сюжет книг, так и стандартные фэнтезийные штаммы, коих и в оригинальной игре навалом. Больше всего нужны спецы разбирающиеся в Джини как следует. Стучите в Асю. Чем больше народу, тем лучше 275663124 |
Цитата:
Моды это как раз, то что в первом сообщении, типа поменять цвет меча, добавить предметы торговцам в игре... |
Если есть, дайте мод на новые модели мечей (желательно что-то типа катаны, но без гарды или эльфийского меча)
|
нити судьбы кто ставил? как оно, локации старые остались?
|
А ещё такой вопрося установил Djini, а экзешный файл для запуска проги найти не могу. помогите, скажите чёделать, а?
|
Цитата:
|
Народ кто-нить скиньте мне ссылку на тренер для Ведьмака на деньги и на бессмертие. Очень прошу чтобы горячими клавы были от F1 доF12
Добавлено через 5 часов 46 минут Люди плииз дайте нормальный работающий luadec.exe, а то не могу открывать файлы ***.luc |
Посмотри в прохождении, в конце шапки.
|
Анкар сорри но я не нашёл. Также вопрос а как надо bat-файл назвать (имя)
|
Обновилась шапка.
Всем на конкурс по модифицированию Ведьмака! Публика ждет ваших свершений)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |