Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   NPC-шные истории (TES4) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57399)

wizzz 26.02.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от WeRam (Сообщение 3487881)
стоят чуваки, которым я отнес оружие,

Так всегда. Попадаешь в тюрьму, они там. Интересно почему.

MoonWizard 26.02.2008 17:40

wizzz
Я ж написал :sml: -
Цитата:

Видимо, они настолько были мне благодарны, что даже решили забрать меня из тюрьмы.
А вообще это глюк, который разрабы так и не убрали.

LeNchiC 28.02.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от WeRam (Сообщение 3487881)
Вчера я попал в имперскую тюрьму, отсидел свой срок и вышел на свободу. Каково мое удивление было, когда я увидел, что перед зданием тюрьмы стоят чуваки, которым я отнес оружие, когда выполнял задание гильдии бойцов! Видимо, они настолько были мне благодарны, что даже решили забрать меня из тюрьмы.

У меня тоже такой ж глюк.Правда с небольшими изменениями.Во-первых они у меня появлялись не только в имперской тюрьме,но и в замках Брумы,Лейвинна и др.Во-вторых с ними частенько появлялись другие NPC,например Вилбур,владелец ***ного кубка в Анвиле.
P.S.:Значки *** не означают чего-то непристойного

UrielSeptim 29.02.2008 05:40

WeRam
Цитата:

Вчера я попал в имперскую тюрьму, отсидел свой срок и вышел на свободу. Каково мое удивление было, когда я увидел, что перед зданием тюрьмы стоят чуваки, которым я отнес оружие, когда выполнял задание гильдии бойцов! Видимо, они настолько были мне благодарны, что даже решили забрать меня из тюрьмы.
Смотри такой прикол!Занит преди в Энвил и иди в замок Энвила,там эти чуваки стоять будут,иди в Брэвил к замку там эти чувака стоять будут,вообщем они будут в любом городе в каком будешь ты!:)

Jerryk 14.03.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3508424)
Смотри такой прикол!Занит преди в Энвил и иди в замок Энвила,там эти чуваки стоять будут,иди в Брэвил к замку там эти чувака стоять будут,вообщем они будут в любом городе в каком будешь ты!

По идее скриптов NPC ищит персанажа когда это необходимо или просто следует к нужной точке. Я как то видил по случайности Амузая из миссий за гильдию воров в лесу между Бравилом и Скинградом. Я тогда очень удивился этой встрече, а потом понял, что тот просто шел в Скинград, чтобы поучаствовать в следующем задании от Скривы.

Freemanlai 14.03.2008 20:24

А я выполнял квест, в котором мне надо было украсть какую-то штуковину из подземелья. Когда я эту самую штуку взял, на меня напал лич (у него даже было какое-то имя). Резать мне его было бесполезно, поэтому я просто убежал оттуда. Примерно через пару дней реалього (не игрового) времени я встретил этого же лича когда выходил из города Скингард.

Jerryk 14.03.2008 20:31

У меня еще было такое, что когда я помог посадить за решетку продажного капитана стражи, он через какое то время меня нашел аж в пещере между Корролои и Ковачем. Прибежал чтобы со мной поквитатся! Но как он меня нашел там? Наверно у него GPS был, а на меня он жучек поставил.

BlackDragon 14.03.2008 20:40

Как то очень давно..Когда первый раз проходил игру я проходил миссию темного братства где надо было убрать какого то чувака в доме. У него был телохранитель норд. Я по каким то причинам его неубил(телохранителя) и сматался. Он несмог меня догнать. Потом уровней через 20 через неделю реальног овремени , я захожу в таверну в Бруме. Эта скатина два-на-два сидела за столиком уплетала мяско и завидев меня сорвалась с места опрокинув тарелку и кружку пива. Я тогда этого обсолютно неожидал и был в полном шоке. Почему это на меня вдруг напало детя скайрима.)))Хорошая у НПС однако память

Jerryk 14.03.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 3614613)
Хорошая у НПС однако память

А ты с ним до этого ниразу не встречался?

Sr.Knight 14.03.2008 20:44

Вот короче была такая история,я как-то прогуливался по равнинам,неподалеку от Брумы,в то время я еще был новичком в мире Обливиона,вот,я иду себе спокойно прохожу лесок,иду и вдруг заметил где-то сбоку шахту,ну и решил пойти посмотреть,я подошел у входа лежит мертвый лесник и труп гоблина,я в недоумении,стою смотрю,вдруг сзади рев и гадкий крик гоблина-берсерка,я оборачиваюсь и получаю топором по лбу,мой персонаж пошатывается и отходит назад,пока я оглушен,гоблин свирепо месит меня топором,я пришел в себя и бросился в бой,в итоге гоблин начал побеждать,жизней у меня осталось на два удара,одежда в крови,гоблин только хочет нанести смертельный удар,как вдруг отлетает на 2 метра назад и падает замертво,я удивленный и ошеломленный не пойму в чем дело,я еле живой подошел к гоблину и посмотрел в чем дело,смотрю,у гоблина во лбу торчит блестящая серебрянная стрела,я оборачиваюсь,стоит лесник в рубашке,веселый такой,с серебрянным луком,в тот момент я был очень благодарен этому леснику,как никак он спас мне жизнь,вот такое один раз со мной случилось.Те кто прочитал заранее спасибо,теперь вы знаете мою историю.Это произошло без каких либо модов и плагинов.

Jerryk 14.03.2008 20:50

Я видил возле Брумы опять же, два имперских лесника вели друг по другу огонь на поражение, вплодь до смерти одного из них. Причина этого конфликта осталась не известна. После боя выживший лесник сразу убежал.

Sr.Knight 14.03.2008 21:04

Jerryk
Ну такое много кто видел.А вот у меня вопрос,тебя когда либо спасал NPC от неминуемой смерти???

Jerryk 14.03.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3614819)
Ну такое много кто видел.А вот у меня вопрос,тебя когда либо спасал NPC?

Не, обычно только я их спасаю. Они лезут вечно первые какбудто хотят умереть.

Sr.Knight 14.03.2008 21:09

Jerryk
А меня да один раз,я все рассказал в моей истории.

Freemanlai 15.03.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3614643)
Вот короче была такая история,я как-то прогуливался по равнинам,неподалеку от Брумы,в то время я еще был новичком в мире Обливиона,вот,я иду себе спокойно прохожу лесок,иду и вдруг заметил где-то сбоку шахту,ну и решил пойти посмотреть,я подошел у входа лежит мертвый лесник и труп гоблина,я в недоумении,стою смотрю,вдруг сзади рев и гадкий крик гоблина-берсерка,я оборачиваюсь и получаю топором по лбу,мой персонаж пошатывается и отходит назад,пока я оглушен,гоблин свирепо месит меня топором,я пришел в себя и бросился в бой,в итоге гоблин начал побеждать,жизней у меня осталось на два удара,одежда в крови,гоблин только хочет нанести смертельный удар,как вдруг отлетает на 2 метра назад и падает замертво,я удивленный и ошеломленный не пойму в чем дело,я еле живой подошел к гоблину и посмотрел в чем дело,смотрю,у гоблина во лбу торчит блестящая серебрянная стрела,я оборачиваюсь,стоит лесник в рубашке,веселый такой,с серебрянным луком,в тот момент я был очень благодарен этому леснику,как никак он спас мне жизнь,вот такое один раз со мной случилось.Те кто прочитал заранее спасибо,теперь вы знаете мою историю.Это произошло без каких либо модов и плагинов.

Вот это дааа... Тебе рассказы надо писать про обливион (в том что это правда я не сомневаюс (правда)) =))

Добавлено через 2 минуты
Вообще Radiant AI это крутая штука. Даешь всем РПГ Radiant AI!!!
:mania:

Sr.Knight 15.03.2008 11:57

Freemanlai
Не,не боись,в этой моей истории я даже не приврал и ни придумал,все чистая правда.

BlackDragon 15.03.2008 19:39

Jerryk
Он за мной по всей бруме гонялся. я от него убежал. И через несколько месецев мы встретились в таверне. Я тогда совсем забыл про него..)))неожидал

UrielSeptim 16.03.2008 12:39

Sr.Knight
Цитата:

Сообщение от Sr.Knight (Сообщение 3614643)

Вот бы меня так NPC спасали!Они вечно мне стрелы в спину вгоняют!

BlackDragon 16.03.2008 13:28

СЕгодня произошел забавнй казус. Стою у храма повелителя облаков. Вызвал зомби и начал отрабатывать на нем навыки разрушения.Когда зомби слетел со стены и в полете разлетелся в воздухе вышел капитан клинков и сказал: "Поздравляю с победой ,сэр"))))

wizzz 16.03.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Jerryk (Сообщение 3614693)
Я видил возле Брумы опять же, два имперских лесника вели друг по другу огонь на поражение, вплодь до смерти одного из них. Причина этого конфликта осталась не известна. После боя выживший лесник сразу убежал.

Я тоже это видел. Причина это кусок оленины.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.