![]() |
Цитата:
Понятно что на пс2 делали, я как-раз про техническое исполнение и говорю. |
я просто на пк играл и одно удовольствие получал, сначала с клавы, ужасное управление, ведь заточена камера под пад и просто кнопки перенесли на клавиатуру, потом допроходил на паде, и то есть особенность, если запустишь после пада игру на клавиатуре, поиграешь, потом захочешь снова поиграть с падом, придется удалять файл настройки управления, короче весело.
я удовольствие получил, но не допрошел. |
Тоже в своё время забросил прохождение игры, не допрошёл, но удовольствия получил от игры целый вагон. Аж перепройти захотелось.
|
Прекрасная игра, проходил 2 раза. Если новый анонс будет просто переизданием, тоже буду доволен
|
Отличная игра.Очень атмосферная.Прям таки гта:начало:D
Порадовали дни типа Хэлоуин,Новый год.Вобщем,тем кто в школе учился,будет интересно посмотреть альтернативу.Хоть и привкус Америки,но все же |
Что-то никто не отписался, что игру портируют на ведроиды.
|
Потому что все обижены. Особенно один вегета. Лучшая версия игры прошла мимо пс3 и пс4, выйдя на х360, пека, а теперь вот еще и на мобилках. Причем еще навороченней, чем раньше. А мы, сонибои, все сидим как бомжи со своей ссаной эмуляцией пс2 версии с адскими просадками. За что, рокстар? За что?!!
|
CityGhost, Пфф. Знаешь чей профиль?
Цитата:
|
Уже вышло на Ios, но к сожалению под 9-ю ось =( Хотя если на андроид выйдет можно будет попробовать поиграть на моей новой мобилке...
|
Круто! Прошел игру только в 2012 году, а игра всё-равно дико понравилась. Возьму пожалуй её себе на Айпэд.
|
Цитата:
Кстати, надо обновить, я ж слойку взял. По идее там вообще все надо обновлять, но чот ну его нафиг. |
Цитата:
P.S. Хотя секундочку... Я мышку на компе сменил пару лет назад! P.P.S. Черт, я же еще купил новый телефон 6 лет назад! А потом через год его сменил... Не, такими темпами до стабильности далеко.... |
Цитата:
|
Радикальность - для школьников. Мы-то уже взрослые люди, знаем что к чему.
|
Я на пс2 из-за дикого фреймдропа и жужжания привода не прошёл. Стало жалко старушку пс2, она у меня и так всяких болванок наелась. На РС с русской локализацией решать всякие уроки это адище, так что вот думаю бокс взять напрокат или Ведроид версию. Как-то у меня на сенсоре не получается играть нормально. Но в целом Рокстар молодцы, не забывают свои хиты.
|
Ezio_12345
Бери в стиме там не русского языка! |
Цитата:
|
Может на хуан забэквордят компабилят?
И чтоб с повышенным фпс! |
Цитата:
|
Bleach
Вчера добавили игру на Xbox One в режиме обратной совместимости. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |